Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 310 ]  Страница 11 из 16  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 16След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 36 раз
В Ideeli.com сегодня Ray Ban распродают.
В основном авиаторы и Wayfarer , цены от $85
Есть прикольные складные :smile:
(оригиналы, я покупала 2 пары других марок в этом магазине, придраться не к чему)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 окт 2007
Изображений: 5
Благодарил (а): 661 раз
девочки, по поводу подлинников я в свое время мониторила - Blumarine, Chopard, Escada, Givanchy, Tag Heuer есть 100% в салоне Золотое Время возле 33 аптеки. цены рекомендованные - что радует

За это сообщение автора Oblako поблагодарил: Shelest

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 фев 2012
Благодарил (а): 197 раз
Fever_ray писал(а):
она на Тао покупала очки Dior за какие-то копейки, пищала от восторга, что вся упаковка и качество - пуля в пулю и что очки мол с фабрики официальной

а она оригинал видела? Киньте ссылку на магаз на тао :mi_ga_et: .

Oblako писал(а):
100% в салоне Золотое Время возле 33 аптеки

да, там действительно неплохой выбор и цены почти как в дьюти, брала там эскада пару лет назад, потом увидела их в дьюти фри почти за те же деньги.

Сообщение Добавлено:  
Anna_Kovalenko
на тао оригинал за копейки? только если это контрафакт, но кто скажет, что это именно он 100%..
ссылки нету, сорри, я читала этот отчет в жж.

я покупала в тайском дьютике очки как-то, только потому, что нужны были срочно,
т к цены там дороже онлайна. зато меряю всегда с удовольствием нахаляву в дьютиках :-)
м б конечно в других дьютиках дешевле..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 окт 2006
Благодарил (а): 609 раз
Anna_Kovalenko писал(а):
Oblako писал(а):100% в салоне Золотое Время возле 33 аптекида, там действительно неплохой выбор и цены почти как в дьюти, брала там эскада пару лет назад, потом увидела их в дьюти фри почти за те же деньги.

я туда заходила сравнить купленный в СП Chopard (в сп, где типа все подлинники) :-) Ну, в итоге, своей модели не нашла (так как в Золотом времени новая коллекция, а у меня видимо была старая).. и при ближайшем рассмотрении подлинников очень усомнилась в том,что у меня очки из той же серии. Просто очень резко отличалось качество (хотя ,когда я получила СП мне показалось,что все супер) ,когда две модели лежат рядом :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 май 2009
Благодарил (а): 232 раза
Сегодня и завтра в Солярис скидка 10%. Я купила себе очки солнцезащитные, черные, классические можно сказать, очень классные!!! 10665 руб. Консультанты очень мне помогли с выбором, перемерила много. Сегодня еще и розочку подарили :smile:

Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
Ох прочитала немного тему даже расстроилась что так пишут, про то что в солярисе не настоящие очки....а я сегодня спросила и мне ответили что настоящие и они гарантируют качество и что я даже могу позвонить или написать письмо официальному представителю и убедиться в том что действительно оригиналы поставляются в магазин Солярис . Вот.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
А про то что Китай...ну я в Сингапуре куртку купила Версаче в фирменом магазине и она сделана в китае, так что же тоже что ли подделка. И в Италии сумку покупала -тоже китай в брендовом бутике

Последний раз редактировалось Эфа 09 мар 2013, 22:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 ноя 2009
Благодарил (а): 28 раз
Эфа писал(а):
Ох прочитала немного тему даже расстроилась что так пишут, про то что в солярисе не настоящие очки....а я сегодня спросила и мне ответили что настоящие и они гарантируют качество и что я даже могу позвонить или написать письмо официальному представителю и убедиться в том что действительно оригиналы поставляются в магазин Солярис . Вот.

Возможно, там продаются оригиналы. Я не отличу хорошую подделку от оригинала. Скажу про свои очки: заказывала медицинские, к оправе особых требований не было(страна производства, марка значения не имели, главное, чтобы хорошо сели и подошли). Так получилось, что подошла только оправа Celine. Стоимость оправы была около 250USD. Срез дужки грубый, не аккуратный, но это заметно, только когда очки сложены. Футляр для очков к ним не подходил,- очки не вмещались, он не закрывался, щель 0,5 см. Продавцы сказали, что у них только такие футляры, ко всем мед. оправам данной марки. Одевала их только перед сном, когда снимала линзы, минут на 10-20. Через какое-то время (может, месяц или два, не помню) вставки из прозрачного пластика на дужках начали желтеть. Пластиковые носовые упоры тоже (но тут хотя бы понятно, что от контакта с кожей, а дужки...). Металлический элемент с дужки вывалился. Сейчас, по прошествии пары лет носки, оставшиеся металлические элементы на дужках очень пошарпались. Металл самой оправы стекол остался в хорошем состоянии.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Цитата:
А про то что Китай...ну я в Сингапуре куртку купила Версаче в фирменом магазине и она сделана в китае, так что же тоже что ли подделка. И в Италии сумку покупала -тоже китай в брендовом бутике

Полностью согласна. Если бы все итальянские марки производилась бы в Италии, там бы не было безработицы, и дышать было бы нечем, и везде стояли бы фабрики.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Для меня солярис перестал существовать после того, как к выбранным мною очкам диор за 13 тыс (несколько лет назад) на кассе мне дали чехол d&g! На мой вопрос "как это понимать" они сказали что их оригинальный чехол утерян! Но и это еще не все! Ко мне подскочила другая продавщица (язык не повернется назвать такое продавцом-консультантом), выхватила у меня из рук этот чехол и заорала "он от других очков", а мне взамен всучила пластиковый футлярчик ноу-нейм, универсальный такой, которые магазины закупают для упаковки дешевых очков, к которым не предусмотрены фирменные футляры. Само собой, я отказалась тогда от покупки.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

За это сообщение автора Baby doll поблагодарил: KsuStar

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2012
Благодарил (а): 573 раза
Baby doll
Больше туда ни ногой :ni_zia: Хотя в последний раз как раз там очки и покупала, знала бы не пошла(((

Сообщение Добавлено:  
Baby doll
Olga M ну девочки расстроили Вы меня окончательно, хотя покупкой довольна, и чехол как надо и обслуживание было на высоте. Конечно я уже давно косметику, сумки и очки покупаю за границей, но вот потеряла свои любимые и нужны были срочно, а до поездки еще полгода, лето впереди никуда не денешься, пришлось купить тут

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Эфа
Да что расстраиваться? Если вы довольны покупкой, то носите на здоровье и наслаждайтесь!
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Baby doll да понятно, конечно буду носить :smile:

Сообщение Добавлено:  
Эфа
напишите производителю , у некоторых марок по коду можно все узнать на упаковке ( я так сверяла недавно очки из инет-магазина) .
и не расстраивайтесь в любом случае - подошли, хорошо сидят - это уже здорово!

по поводу китайских фабрик, недавно на проф сайте для была статья о том, что китайцы фабрики в Италии открывают, чтобы потом с полным правом лепить знаки - сделано в Италии. так что уже и это мало о чем говорит.
Не говоря уже о том, что у той же Люкзотики часть коллекций в Китае изготавливается и никто этого не скрывает, т к ничего плохого , если все официально.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 янв 2009
Благодарил (а): 514 раз
Девушки, сегодня у Наташи Лаурель спец. пост про солнечные очки. Кому интересно, все сюда: http://natasha-laurel.livejournal.com/256707.html

За это сообщение автора MamaKsusha поблагодарил: Shelest

Сообщение Добавлено:  
MamaKsusha
Интересное статья :smile: . У меня тоже любимые универсальные Coach. Двое оригиналов и одни с тао, но я ихвсе-равно люблю :rolleyes: .

Сообщение Добавлено:  
млин я вторую неделю не могу дописать пост про очки как раз - 4 марки не от Люкзотики и ко, а прям "настоящие" .
После Наташиной статьи ускорюсь )

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 май 2009
Девчонки, кто сталкивался с выбором модных поляризованных женских очков? ищу уже неделю.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 янв 2009
Благодарил (а): 514 раз
Damsa
Полароид не подойдет? По большей части там традиционные модели, но попадаются и модные. А качество стекол и поляризующий эффект у них отличные.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 май 2009
Да пожалуй их самых, на офиц. сайте просмотрела модели конечно не совсем то, зато они уж точно профессионалы по таким сложным технологиям. Выхожу на поиски своих очков.) Удачи мне!!

Сообщение Добавлено:  
MamaKsusha писал(а):
Полароид не подойдет?

Очень хорошая марка хорошей цене - :co_ol:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 310 ]  Страница 11 из 16  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 16След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов