Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2004 ]  Страница 14 из 101  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 окт 2012
Благодарил (а): 81 раз
Liluшка писал(а):
котофея моего зовут Котя, пока думала, как назвать, называла Котя, так он и привык

Котя- красотуля!!! :-ok-:

За это сообщение автора Заботливый Умка поблагодарил: Liluшка

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 ноя 2010
Подскажите пожалуйста, как выбрать котенка, на что нужно обратить внимание? Что должно быть в документах? Собираюсь купить мальчика скотиш-страйт.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 25 сен 2012
Благодарил (а): 15 раз
lesek писал(а):
Подскажите пожалуйста, как выбрать котенка, на что нужно обратить внимание? Что должно быть в документах? Собираюсь купить мальчика скотиш-страйт.

А вы планируете купить котика в разведение?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
lgcats писал(а):
А вы планируете купить котика в разведение?

Я еще незнаю, первый раз будем покупать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 мар 2011
Благодарил (а): 98 раз
lesek писал(а):

+1.
так же интересует этот вопрос, я сначала думала о британцах,но говорят они строптивые :-) .
Хотим девочку, но мы для себя.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Если есть возможность быть большую часть дня дома, то можно брать и 2х месячного. Большой плюс, если у заводчика есть время часто брать котят на руки и есть дети. По моим наблюдения коты спокойнее кошек и характер мягче, не зависимо от породы. Никогда не играйте с котенком руками, ногами-привыкнет кусаться, нельзя хватать за морду, лапы. Чем чаще его берете на руки, чтоб погладить и почесать за ушками, он будет знать как себя вести. а покусаться можно с мягкой игрушкой( зубы чешутся при смене). Определите сразу, что можно, а что нет (некоторые не любят кошек на диване). Про документы лучше узнать в кошачьих клубах, определитесь нужно ли вам выставочное животное или нет. Если у родителей есть документы, но не было выставок. то цена ниже.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
Что бы не иметь проблем с социализацией, приучение к туалету, то лучше брать не ранее 3 месячного возраста.
Очень желательно, что бы в ветеринарном паспорте стояли две прививки.
Внешний вид то же важен. Глазки и носик должны быть абсолютно чистыми (не должно быть выделений, любых).

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
lesek
moriss-s

и еще будте очень внимательны при покупке
родители должны иметь разный тип ушей!
(т.е не в коем случае оба не должны быть вислоухими), иначе приобретете на всю жизнь инвалида

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
котята без документов - отсутствие гарантии этого момента
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
lesek писал(а):

Выбор котенка это дело довольно сложное. Зависит оно как правило не только от ваших желаний и предпочтений, но и от ряда других факторов. 1- цель приобретения. Если в разведение, то выбор может быть очень долгим, т.к. хорошие племенные производители как правило привозные и заводчики (именно заводчики) бывает ждут нужного котенка порой очень долго. К этому времени заводчик как правило определился с предпочтениями в типе и уже планирует свою бридинг программу. Производителей как правило покупают в возрасте 4 месяца и позже, когда видно тенденции в развитии котенка (и то можно ошибиться, 100% гарантию не даст никто). 2- если котенок планируется как домашний любимец, то тут гораздо проще, как говориться "увидел и пропал, понял что моё". Согласна с yamagutti, что покупая котенка вы должны видеть папу и маму (в нашей породе это фолд+страйт!!!!), условия содержания, посмотреть на общее состояние котенка, его активность, получить подробную консультацию от заводчика о кормлении и содержании (договориться о последующем патронате питомника), посмотреть документы, ветеринарный паспорт с прививками и всеми манипуляциями проделанными с котенком, обговорить все условия (если нет договора). Документы у котенка быть обязаны, и поверьте на цену котенка они вряд ли повлияют (стоят они копейки, если речь идет не о родословной). Котенок в 3 месяца уже социально адаптирован и проблем с туалетом и кормежкой быть не должно.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Девочки, всем спасибо!!! Приобрела сегодня такого красавчика- окрас : красный мраморный серебристый!!! Уже люблю его!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 359 раз
lesek
ждем фото :smile:
Наблюдать за сном кошки, покормить щенка, погладить олененка, поплавать с дельфином. Быть счастливой легко.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки,подскажите, сильно ли они дерут обои? У меня был перс, отличный,красава мой любимый, но вот когтеточку он стороной обходил,а вот мимо обой пройти не мог, эх как мне нравилось когда он носился по квартире и при этом катался на паркете с заносами :-) ( как говориться 4вд не помогало).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 201 раз
moriss-s писал(а):
Девочки,подскажите, сильно ли они дерут обои?

Мне кажется, это не зависит от породы. Скорее от воспитания. Можно предлагать разные виды когтеточек (столбиком, настенные, горизонтальные), просто дерево предложить или доску, кошачей мятой сдобрить, облюбленные углы всякими антигадинами или неприятными запахами обрабатывать, ну и т.д., зависит от ситуации.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 сен 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 7 раз
мой обои не дерёт и на унитаз ходит и вообще умничка, только на руках не очень то любит

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
nadyalex писал(а):
lesek
ждем фото :smile:

О.К.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Даис писал(а):
Спасибо, девочки, что оценили. Муж говорит, я ему мозг вынесла с этим комплексом. Готова рассказать, если Вы не против, или пошлите меня туда, где можно рассказать. Я готова поделиться .

Рассказывайте!!! Хоть у нас и "котедж", вашепроизведение очень впечатлило!!! Особенно полки настенные!!! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 апр 2009
Благодарил (а): 76 раз
Заботливый Умка писал(а):
Рассказывайте!!! Хоть у нас и "котедж", вашепроизведение очень впечатлило!!! Особенно полки настенные!!!

:smu:sche_nie: Меня "послали" в соседнюю темку по аксессуарам, там с Galvig по этой теме немного наш котокомплекс обсудили. Чтобы не повторяться, если Вы не против можно перейти туда Аксессуары для кошек. "Беседа" наша от 1 февраля 2013 г. Если ещё что спросить захотите, можно и здесь. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Даис писал(а):
в соседнюю темку

Спасибки, почитаем)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки, принимайте в свои ряды :smu:sche_nie: , у нас скоро будет кошечка УРЯ!!!!!!! через две недели забираем :dan_ser: , сегодня поеду домик выбирать и хочу кормушку купить автоматическую. Фото своей куколки выложу когда она будет уже у меня дома, я вся в нетерпенииииииии.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Что то совсем в теме тихо. Покажу подросшего пушистика, заводила и игрун жуткий :hi_hi_hi: .
L'ange gardien's Ziyan дома Пухлик.

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 авг 2008
Благодарил (а): 134 раза
lgcats
Красавец :co_ol:
Изображение

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2004 ]  Страница 14 из 101  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов