Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 59 из 99  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 сен 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 506 раз
Vera88
Ну как бы не обносках же ходить :nez-nayu: . Че такого-то? Я сейчас дома сижу - мне ничего не надо( хотя когда на улицу выходить :ny_tik: , начинаю нервничать, все маленькое, хожу как лохушка :-( ). Успокаиваю себя только тем, что редко выхожу. ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 13 раз
Серая Метёлка
блин,хочу!! :ps_ih: У нас такой диван грязный,хотим перетягивать.
Сын. 27.11.2008
Дочь 13.07.2012
Малышка 20.05.2020

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 сен 2010
Благодарил (а): 9 раз
Я даже на спину свою наплевала, одела каблуки и хожу. Но! Только на работе! Иначе все, можно сразу идти к врачам :ny_tik: . Нельзя мне каблуки, но на работе без них не могу. Покупаю теперь обувь все все по 2 пары. Одну пару для работы, другая на повседневку по выходным и после работы. Спина болит жуть, надо идти позвоночник ставить на место, но пока потерплю до лета. На работе, парень с которым всегда ругались ваще не понял нифига, был жутко удивлен, сказал что точно это я али его глючит? :sh_ok: Говорит перемены во мне большие, даже испугался по началу :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 ноя 2011
Изображений: 27
Благодарил (а): 90 раз
Валечка писал(а):
если ты намерена худеть - то это правильно. А то потом весь гардероб менять - это ахтунг

:a_g_a: вот мысль о том что накупишь всего, а потом придется выкинуть меня и останавливает... По поводу похудения я намерена не сдаваться :pi_ra_t:

Добавлено спустя 20 секунд:
Vera88 писал(а):
На работе, парень с которым всегда ругались ваще не понял нифига, был жутко удивлен, сказал что точно это я али его глючит?

:hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
MyTer
А мне раньше нифига не надо было. Считала что и так нормально.Но ,пришло видно время свое, теперь мне денег на себя совсем не жалко...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Серая Метёлка
Вот Диана, я тоже остановилась на Керхере как у вас( это первое, что мне предложили, как ни странно...с Кореи :sh_ok: :-) ), но в наших магазинах он не продается :ny_tik: - пишут, что снят с производства. Отзывы все перечитала и решила, что он самый оптимальный :co_ol: . Осушитель, дааа :du_ma_et: , наверное, нужен, но у меня вроде нет плесени :nez-nayu: . Ну по крайней мере пока не встречала :du_ma_et: , но вот летом сыровато наверное, потому что полы сохнут долго ':roll:' . Про пароочиститель - читала, что в нем нет необходимости пользоваться каждый день, но когда попробуешь - то понимаешь, что вещь - ВЭЩЬ :ps_ih: . Правда я еще и увлажнатель-очиститель- ионизатор хочу :smu:sche_nie: .

Сообщение Добавлено:  
Vera88 писал(а):
Нашла быстро! С соседнего форума телефон нашла, там рекомендация была на няню. Вроде ничего она, по крайней мере домой прихожу, всегда убрано, ребенок чистый, сухой, в настроении, не зареванный, ну и посуда после ребенка тоже помыта. В четверг даже рисунок был Манин. В общем то все пока устраивает. В плане денег, тож желела раньше на себя. Сейчас похудела и мне все надо! Просто видимо я сама себя стала по другому воспринимать и так оно и есть!

здорово, когда есть цель, то всё как-то одно к одному складывается в лучшую сторону

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 апр 2010
Благодарил (а): 5 раз
MyTer писал(а):
Успокаиваю себя только тем, что редко выхожу. ':roll:'

Вот так жизть и проходит.
Я вот пока за мужем была, все на мужа тратила, себе думаю да перебьюсь, да никуда не хожу, а на работе форма. А когда к родителям переехала, стала вещи разбирать и поняла, что за почти 5 лет я себе практически ничего не купила, с чем уехала с тем и приехала. Поехала на следующий день трусов-лифчиков-колготок только штук на 10 набрала ну и так тряпок косметики. Эт с детских деньги оставались. И так мне хорошо тогда стало. Не в тряпках дело конечно, но все таки

Сообщение Добавлено:  
MyTer
читаю вас, а у самой тож слюнки текут на такие ВЭЩИ :shout:

Сообщение Добавлено:  
MyTer
а где же его взять,этого Керхера?
Сын. 27.11.2008
Дочь 13.07.2012
Малышка 20.05.2020

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки, кто меня видел в живую, я че реально старше своих лет выгляжу?
oceanirina
Дата 8 марта для меня много значит. 8 марта я ушла впервые в декрет с сыном, потом через год я вышла, потом через 3 месяца ушла обратно в отпуск по уходу за ребенком до 3х лет. Сейчас снова вышла перед 8 марта. Не знаю что со мной происходит такого. Но решила просто буквально за 6 часов что мне надо, нет, не просто надо, а НЕОБХОДИМО выйти на работу :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Серая Метёлка писал(а):
Не в тряпках дело конечно, но все таки

:a_g_a: я помню как-то лет н-цать назад купила себе брючный костюм на работу ходить, одела и поняла что я в нем просто другой человек, деловая леди :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
кедры
Кать, я ж пишу, как ни странно с Кореи :nez-nayu: . Эту модель у нас уже не продают, я перешерстила магазины и наши и западные и нашлав одном, что он снят с производства. Но отзывы хорошие - погугли модель SC 1122

Сообщение Добавлено:  
Vera88 писал(а):
Но решила просто буквально за 6 часов что мне надо, нет, не просто надо, а НЕОБХОДИМО выйти на работу

я вот сейчас обдумываю где и какую работу можно найти, на свою мне пока возвращаться смысла нет во-первых она во Владе, а во-вторых платят там не много :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мне раньше тоже было жалко денег,а потом перещелкнуло в голове что-то и совсем не жалко.У меня куча платьев,некоторые по одному разу одела всего(сп рулит).Муж иногда ворчит,ну и что.правда сейчас чаще джинсы таскаю,удобнее,когда с 2-мя детьми

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
oceanirina
совет,будешь выходить на работу,не говори,что муж на больничном.,отпугивает работодателя
Сын. 27.11.2008
Дочь 13.07.2012
Малышка 20.05.2020

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Я сейчас просто грежу отпуском в Тайланде. Цель у нас с мужем на него, как сложится, пока сказать не могу, но просто хочется за столькор лет отдохнуть по человечески.
Я ведь за столько лет, сколько работаю ,отдохнула впервые в жизни в декрете. Раньше не удавалось уйти в отпуск, получала компенсацию. Видимо отпуск пошел на пользу. Даии честно, с рождением детей, я взгляды на многие вещи поменяла, просто изменила свое отношение. Може т я просто повзрослела, хотя глупой никогда не была.
oceanirina
Я ведь всех своих близких просто перед фактом поставила, папас мамой еще долго говорили что и так могут мне давать эти деньтги что от з/п остаются после оплаты няни, а мне так не надо, мне надо их самой зарабатывать. Для меня это важно! Понимать что я могу и блин, я лидер по характеру.... Закидайте тапками, не могу больше домаааааааа!!!! Даже сейчас, мои спят ,а я б с радостью пошла куда сходила отдохнуть и пообщаться с подругами.

Сообщение Добавлено:  
Vera88
ты выглядешь старше
Сын. 27.11.2008
Дочь 13.07.2012
Малышка 20.05.2020

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 апр 2010
Благодарил (а): 5 раз
А я хотела джинсы новые купить, но вспомнила как мне после развода один очень давний и хороший знакомый сказал, что мне развод на пользу пошел, мол я тебя помню всегда на каблуках, в платьях-юбках, а как замуж вышла из джинсов не вылезаешь, ну и еще пару эпитетов добавил :-) Вот у меня эти слова прочно в мозгу засели, вроде и люблю джинсы, но покупать не буду

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
кедры
Вот, так с самого, с лет 13. Когда я морально начала созревать раньше своего физического возраста. Так и идет ,в чем причина, не знаю. Муж требует чтоб красилась только в черный цвет. Так ему больше нравится, окружающим тоже привычнее. Ко мне на работе некоторые на ВЫ пытаются обращаться, сразу говорю что со мной на ТЫ, но в рамках приличия.

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
Автор темы
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
Vera88
вот чего ты днем не сказала или не подумала - я б тоже сегодня куда-нить свинтила :-) а сейчас - уже не фочу - для начала поздновато, в это время уже должен быть кураж вовсю - иначе в струю не попадешь :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 59 из 99  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов