В детстве я абсолютно искренне был уверен, что когда вырасту, я буду властелином галактики. И просто до поры до времени меня прячут от престола. А потом я женился и узнал, что я никто...
Объявление: "Кладу плитку. Или ложу (по желанию заказчика)".
– Дорогая, я сглазливый какой-то… Только подумаю, например, что у нас лампочки давно не перегорали, и на следующий день раз и сгорела! - А не можешь ли, дорогой, ты раза три в день подумать, что у нас секса давно не было?
Добавлено спустя 49 минут 34 секунды: В деревенский ЗАГС приходит женщина регистрировать ребенка. Регистраторша спрашивает: - Кто отец? - Да Васька из Черновки. - Вот интересно! На этой неделе - Зинка из Сосновки, Манька из Волобуевки, Валька из Митяева, Екатерина Матвеевна из центральной усадьбы, теперь вот вы из Семеновки... И у всех отец - Васька из Черновки! И как это у него получается? - Знамо как! У него ж лисапета!
Добавлено спустя 51 секунду: Муж с женой идут по улице. Муж провожает взглядом пышногрудую блондинку. Жена ловит его взгляд и спрашивает: - Ну и что? Стоит она тех неприятностей, которые ты сейчас получишь?
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: Мужик приезжает за границу, устраивается в гостиницу. Поутру захотелось ему подстричься, подходит к коридорному и спрашивает, где стригут. Ему говорят, что можно подстричься в автомате на втором этаже гостиницы. Он спускается, смотрит на "хитрую" машину. Решается засунуть туда голову. Через пару минут осматривает в зеркало. Стрижка что надо, такой даже в лучших парикмахерских не делают. Рядом автомат, на котором надпись "маникюр". Ну, он туда, значит, руку, засовывает, через минуту получает прекрасный маникюр. Рядом еще автомат "если у Вас нет рядом женщины". Ну мужик после месячных разъездов решается и засовывает туда свой прибор. Через минуту диких болей на конце красуется аккуратно пришитая пуговка...
Добавлено спустя 8 минут 52 секунды: Милый, у тебя в ванной висят два полотенца с пометкой "М" и "Ж". Я вытиралась с пометкой "Ж", ведь "М" - это для мужчин? -Нет, "М" - это для морды!
Добавлено спустя 6 минут 11 секунд: Муж приходит домой поздно: "Любовницу завёл, котяра?" Муж приходит домой рано: "А работать за тебя, бездельника, кто будет?" Муж много работает: "Надо еще посмотреть на этку твою работу!" Муж мало работает: "Семью накормить не можешь, нехороший человек!" Муж мало получает: "С твоей зарплатой даже кошке гадить нечем!" Муж много получает: "При таких деньгах представляю, какя заначка!" Муж много получает, но мало работает: "Я за бандита замуж не собиралась!" Муж мало получает, но много работает: "Таких дураков еще поискать надо, чтобы за такие деньги так ишачили!" Муж мало работает и мало получает: "До чего жену довел, на улицу не в чем выйти!" Муж много работает и много получает: "При таких деньгах жена в одной шубе третий день ходит!" Муж не помогает по дому: "Я тебе в домработницы не нанималась!" Муж помогает по дому: "Лучше бы ты на диване лежал, черт косорукий!" Муж не дарит цветы: "Как у свекрови день рождения, так ей мимозы!" Муж дарит цветы: "Витька своей клумбу посадил, а этот на три гвоздички расщедрился!" Муж не говорит ласковые слова: "Правильно мама говорила, они только до свадьбы такие ласковые!" Муж говорит ласковые слова: "Это какая же тебя таким словам научила?" Муж выносит мусорное ведро: "Пошул к любовнице!" Муж не выносит ведро: "Пошел вон из дома!"
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: Меркель, пожимая руки Саркози, про себя думает: \"А здорово мы вас в 1940-м!..\" Медведев, обнимаясь с Меркель: \"А здорово мы вас в 1945-м\" Обама, обнимаясь с Медведевым: \"А здорово мы вас в 1991м\" Ху Цзиньтао, низко кланяясь им всем перед вспышками фотокамер, думает : \"Еще лет пять, и все вы у меня строем на швейную фабрику пойдете, прищурившись\"
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: - Купил вчера крутую машину: пятилитровая, автомат, электроники напичкано, работает бесшумно, 2001 года выпуска, только с Германии привезли, 1600 оборотов держит... - А что за марка? - Стиралка Бошовская...
|