Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2031 ]  Страница 68 из 102  Пред.1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 102След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жены и любовницы
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1287 раз
Девочки, а в чем смысл ждать наследства? 70-ти летний муж может прожить еще 15 лет. Жене будет 45.
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Singu писал(а):
Девочки, а в чем смысл ждать наследства? 70-ти летний муж может прожить еще 15 лет. Жене будет 45.

Не, ну кто-то же надеется и даже очень :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Неисправимый оптимист
С нами с: 20 окт 2007
Благодарил (а): 322 раза
Singu писал(а):
70-ти летний муж может прожить еще 15 лет

не надо нарушать статистику :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июл 2010
Благодарил (а): 981 раз
зуец писал(а):
Уже могла бы и свалить, если всё дело в деньгах.
Ан нет - живет и любит Олега своего.

Ну да. Ну да. Она прима в его театре. Хотя актриса она так себе. Так. что конечно и живет и любит!

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Котяра писал(а):
Имеется одно маленькое "но" - Олег ейный весьма знаменит , и в те годы, когда у них случилась любовь, тоже был небезызвестен, и даже дал ей возможность вскарабкаться по карьерной лестнице - она сама говорила об этом в каком-то интервью, не скрывая того факта, что именно благодаря ему она стала довольно известной актрисой . Так что, как ни верти, но доля изрядного расчета там присутствовала изначально. Сомневаюсь, что кто-то выберет себе в мужья обычного соседа дядю Васю, который в отцы или деды годится, исключительно из чистой люПви , хотя и догадываюсь, что нет правил без исключений

Согласна на все 100!

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
Oyster писал(а):
зуец писал(а):
Варианты, когда молодая беременеет от пожилого, которому кроме шлеи попавшей на старости лет под хвост, оставить детям нечего - не рассматриваю...

Вот и я говорю - всё дело в деньгах :a_g_a:

Марина Зудина вышла замуж за Табакова в 31 год. это было 17 лет назад. Двоих ему родила.

Поэтому давайте не будем теплое с мягким путать

Катерина вот ты молодая красивая прекрасно выглядящая в свои 30 с хвостиком ляжешь в постель с 70-летним? Даже за ради большой любви в виде потенциальных детей?
И не в деньгах дело а в перспективе чеж она не родила двоих дворнику Васе он ведь тоже достоин любви в свои 60 Да и может еще изредка. Наверное.
Ну не верю я что в 31 год женщина в пик сексуальности довольствуется огрызками сугубо из за чуйств. Натуру можно глушить и нужно. Только зачем? Не лучше ли подобрать партнера по темпераменту?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 121 раз
Какие-то странные заявления :men:
Если мне 30, то мимо мужчин лет на 20 старше я должна ходить исключительно закрыв глаза. И харизматичный, успешный мужчина не может понравиться никак иначе, кроме как за бабки и связи.
И если все-таки случилась встреча, то я надену вериги и пойду искать дворника Васю, чтоб никто не подумал про меня плохого и меркантильного :ps_ih:
Как же все-таки приятно заглянуть кому-нибудь в постель и сказать своё "фу".
Кто-то до 86 лет активно живет половой жизнью, а кто-то и в 35 любимый пациент андролога. Примерно так же и в 15 лет рассуждают, что в 30 уже старость наступает.

Сообщение Добавлено:  
Самая Прекрасная писал(а):
Не лучше ли подобрать партнера по темпераменту?

Можно, но у каждого свои амбиции. Кому то нужно чтобы была любовь, душевный комфорт, кто то ищет славы, кто то денег... Тут каждому свое. Кто то в состоянии в 30 спать с 70-и летним "мужчиной", и страсть его ее не смущает (дряблая кожа и т.д.)

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Бгршн писал(а):
на 20 старше

Ну там не на 20 лет, а на 40 (70-30=40)
20 лет мне кажется в наше время не так уж и страшно.
У меня знакомая живет с мужчиной в гражданском браке на 20 лет ее старше. У них получается все как раз с точность, да наоборот)) Скорее она его содержит..

Сообщение Добавлено:  
iКотена
я подразумевала 20 лет минимальная разница, а там уже как мазь пойдет.

Основная мысль та же: не фиг чьи-то отношения комментировать со своей позиции нравится/не нравиться. Касаемо любой жизненной ситуации не стоит зарекаться - никто не знает как его жизнь сложиться и в кого он/она влюбиться. А то пошутит судьба: что больше всего отрицаешь, то тебе и подарит :ps_ih:

И оценивать чужой актерский талант в связи с замужеством худрука - ну как-то совсем не комильфо. Вы кто? критик с мировым именем? То, что не нравится вам - это не нравится вам, а не факт плохой актрисы. И хотя б одну постановку видели, чтобы так сказать?

Сообщение Добавлено:  
Бгршн
Я не критик, и мнение по поводу ее таланта, не сугубо мое личное. В чужую жизнь я не лезу, не имею такой привычки. По большому счету мне все равно на семью Табакавых и на все остальные семьи, как и им на мое мнение!
Бгршн писал(а):
комментировать со своей позиции

А как я еще должна это делать? С чужой позиции? И к тому же никто не может мне запретить иметь свое мнение!

Сообщение Добавлено:  
Бгршн
Я видела :-) - обычненько, средненько :ti_pa:
Ну и, скажем так - не мы начали разговор о браках со знаменитостями при большой разнице в возрасте :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Ткниие палтцем в АКТИВНО живущего в 86 лет половой жизнью
Прямо сейчас отдамся в прокат на месяц с целью почти научного ксперимента))
А знаете почему? Там моей чести ничто не угрожает )))

Сообщение Добавлено:  
Самая Прекрасная
:bra_vo:

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
[quote="Котяра"]Бгршн
Я видела :-) - обычненько, средненько :ti_pa:
Ну вот видите, не одна я такая. и нас поверьте не мало, включая критиков.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз

на счет 86 не знаю, но у знакомой муж, ему 60, проблем с сексом у них нет.... кстати сейчас среди 35 летних импотентов хватает, так, что тут дело даже не в возврате, а в качестве жизни....
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
iКотена писал(а):
По большому счету мне все равно на семью Табакавых и на все остальные семьи, как и им на мое мнение!

Когда все равно, тогда так не цепляет.

iКотена писал(а):
А как я еще должна это делать? С чужой позиции? И к тому же никто не может мне запретить иметь свое мнение!

Вы не то в моей цитате выделили :men: В том предложении шла речь о чужой личной жизни :men:

Котяра
Котяра писал(а):
Ну и, скажем так - не мы начали разговор о браках со знаменитостями при большой разнице в возрасте

Ну и не я его начала. Но если имеют место быть такие браки тем более достаточной продолжительностью, значит супругов все устраивает. И не нам их судить.
----------------------

Помню маленький отрывок из интервью с Зудиной, что в первую очередь она жена и мать, а работа - это просто работа.
Вот примем за факт, что М.З. плохая актриса, тогда давайте предавать профессиональной "анафеме" всех женщин, чья фамилия не гремит и не звездит в их профессиональной среде: врачей, секретарей, продавцов, экономистов и т.д. И делать вывод, что работают они на своем месте только потому, что муж поспособствовал.

Самая Прекрасная
Прямо сейчас отдамся в прокат на месяц с целью почти научного ксперимента))
А знаете почему? Там моей чести ничто не угрожает )))

во-первых, сейчас этому человеку 97 и поезд уже ушел; во-вторых, кто сказал, что он бы вас захотел? молодость сама по себе представляет ценность для небольшого круга лиц :men:

Сообщение Добавлено:  
Бгршн писал(а):
Когда все равно, тогда так не цепляет.

С чего Вы это решили? Вы как не верно меня поняли.
Вы же тоже до конца не можете быть уверены. что в той семье все хорошо? Вы знаете только то что вам дают знать!
Бгршн писал(а):
во-вторых, кто сказал, что он бы вас захотел?

Вы чего такая агрессивная? И все как то буквально понимаете?

Сообщение Добавлено:  
Бгршн
Есть такие пары :a_g_a: , не спорю
Однако, в обычной, "не звездной", жизни они встречаются очень редко, а это, как ни верти, означать может лишь одно :-)

Сообщение Добавлено:  
iКотена
абсолютно никакой агрессии, максимум что там было - ехидство :-)
просто место между ног женщины - это на мой взгляд не самое главное для мужчины, поэтому на заявления "пойду отдамся" у меня сразу реакция: откуда уверенность, что это будет востребовано?

Разговор ушел сааавсем не туда. И я не считаю наши споры продуктивными. По-прежнему
Бгршн писал(а):
Касаемо любой жизненной ситуации не стоит зарекаться - никто не знает как его жизнь сложиться и в кого он/она влюбиться. А то пошутит судьба: что больше всего отрицаешь, то тебе и подарит

Все кричат, что никого не обсуждают/не осуждают, но активно мусолят постельные отношения разновозрастных партнеров - я против этого и выступила.
Будьте здоровы, наше вам с кисточкой :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Варианты, когда молодая беременеет от пожилого, которому кроме шлеи попавшей на старости лет под хвост, оставить детям нечего - не рассматриваю...

Вот и я говорю - всё дело в деньгах :a_g_a:[/quote]

Марина Зудина вышла замуж за Табакова в 31 год. это было 17 лет назад. Двоих ему родила.

Поэтому давайте не будем теплое с мягким путать[/quote]
Катерина вот ты молодая красивая прекрасно выглядящая в свои 30 с хвостиком ляжешь в постель с 70-летним? Даже за ради большой любви в виде потенциальных детей?
И не в деньгах дело а в перспективе чеж она не родила двоих дворнику Васе он ведь тоже достоин любви в свои 60 Да и может еще изредка. Наверное.
Ну не верю я что в 31 год женщина в пик сексуальности довольствуется огрызками сугубо из за чуйств. Натуру можно глушить и нужно. Только зачем? Не лучше ли подобрать партнера по темпераменту?[/quote]

Мать, ну в постель к нему она начала ложиться еще в 1986 году, когда ей было 21, а ему 51. Искала в нем отца-наставника-любовника-товарища. И нашла мужа - отца двоих детей - работодателя.
Сейчас ему 78, а ей 47. Тоже уже давно не дева юная. Так что....

кому-то страсти, а кому-то потребность в заботе о другом.
Я их темпераментов не знаю. Поэтму с этой точки зрения судить не могу. Да и не хочу.
Она с ним полжизни уже.
После 17 лет брака и 27 лет отношений вообще мало кто сохраняет африканские страсти в постели. Дело не в разнице возрастов

Сообщение Добавлено:  
Котяра
Епрст, не уйду я видимо :-)
Котяра писал(а):
как ни верти, означать может лишь одно

А почему нет собственно?
Ситуация несколько иная, более близкая: одновозрастные партнеры, у девушки 2 кавалера, один финансово стабилен, другой нет. В большинстве случаев в пользу кого будет выбор? Я не говорю о большой и чистой любви, там в принципе ситуации с 2-мя быть не может. :-)
Вот ситуация Хью Хефнера и Джеймса Говарда маршалла - это для меня фу-фу-фу, но блин живут люди и не парятся :-) Ну, уже не все, но не парились же.

Сообщение Добавлено:  
Бгршн писал(а):
Все кричат, что никого не обсуждают/не осуждают, но активно мусолят постельные отношения разновозрастных партнеров - я против этого и выступила

Бгршн писал(а):
Вот ситуация Хью Хефнера и Джеймса Говарда маршалла - это для меня фу-фу-фу, но блин живут люди и не парятся

Это не осуждение?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2031 ]  Страница 68 из 102  Пред.1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов