Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1976 ]  Страница 77 из 99  Пред.1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 23 окт 2008
Благодарил (а): 594 раза
Описание фильмов смотрите на Кинопоиске. Кликните на изображение.
Изображение
Изображение

Большая человеческая просьба. Выделяйте жирным шрифтом, фильмы которые рекомендуете, дабы желающие могли быстро ориентироваться не вникая в суть некоторых бесед.

1-я тема
2-я тема
3-я тема
4-я тема
5-я тема

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 201 раз
Кокорина Юлия писал(а):
Мне очень понравился фильм Мой ангел хранитель
11-летняя Анна Фицджеральд (Эбигейл Бреслин) была зачата в пробирке с единственной целью — быть поставщиком органов для своей больной лейкемией сестры Кейт (Софья Васильева). Многие годы у нее брали кровь, плазму, костный мозг. И вот очередное обострение: у Кейт отказали почки, и Анна должна отдать свою. Однако она не согласна с таким положением дел и отправляется к известному адвокату Кэмпбеллу Александеру (Алек Болдуин), чтобы подать в суд на собственных родителей (Камерон Диас и Джейсон Патрик).

Да, хороший фильм! :co_ol: Но оригинальная концовка книги, мне кажется, намного эффектнее!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 ноя 2012
Благодарил (а): 24 раза
Рассекая волны - драма старая (1996г), но мне понравилась. :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
А Кошка напрокат уже было? :smu:sche_nie:
Такой простой и милый японский фильм... даже моему мужу понравилось))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Треугольник писал(а):
А Кошка напрокат уже было?

Вроде не было. Спасибо за рекомендацию :ro_za:
Фильм заинтересовал и ощущение что он понравится.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1639 раз
Galvig писал(а):
Да, хороший фильм! :co_ol: Но оригинальная концовка книги, мне кажется, намного эффектнее!

Надо почитать)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2009
Благодарил (а): 914 раз
редкий фильм Дитя джунглей http://www.kinopoisk.ru/film/416522/
Экранизация получившего в Германии огромную известность автобиографического бестселлера Сабины Кюглер. В начале 80-х годов ХХ века Немецкий лингвист Клаус Кюглер вместе с женой и тремя детьми отправляется в джунгли Новой Гвинеи, где он изучает язык недавно обнаруженного туземного племени. В отличие от других членов семьи восьмилетняя Сабина быстро осваивается на новом месте и усваивает многие обычаи и знания туземцев. Однако мирно живущая своей жизнью семья совершенно не подозревает о том, что она оказалась в самом центре племенной вражды. Несмотря на обоюдное желание держаться в стороне друг от друга, пути пришельцев и туземцев со временем начинают постоянно пересекаться. Через девять лет уже семнадцатилетняя Сабина вынуждена покинуть Новую Гвинею, и попадает в школу-интернат в Швейцарии, где она снова встречает полностью чуждый для себя мир со своими сложностями и конфликтами.
цитата концовки фильма:
Цитата:
Нет идеального мира. Счастье зависит не от комфортности, оно в тех кого мы любим и кто верен нам. Оно там, где счастливо наше сердце.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 325 раз
Galvig писал(а):
Кокорина Юлия писал(а):
Мне очень понравился фильм Мой ангел хранитель
11-летняя Анна Фицджеральд (Эбигейл Бреслин) была зачата в пробирке с единственной целью — быть поставщиком органов для своей больной лейкемией сестры Кейт (Софья Васильева). Многие годы у нее брали кровь, плазму, костный мозг. И вот очередное обострение: у Кейт отказали почки, и Анна должна отдать свою. Однако она не согласна с таким положением дел и отправляется к известному адвокату Кэмпбеллу Александеру (Алек Болдуин), чтобы подать в суд на собственных родителей (Камерон Диас и Джейсон Патрик).

Да хороший фильм. А напишите в личку концовку по книге, с ребенком нет времени читать....
Это только кажется, что за всё платят деньгами. За всё действительно важное платят кусочками души.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 сен 2009
Благодарил (а): 25 раз
Январь писал(а):
редкий фильм Дитя джунглей http://www.kinopoisk.ru/film/416522/
Экранизация получившего в Германии огромную известность автобиографического бестселлера Сабины Кюглер. В начале 80-х годов ХХ века Немецкий лингвист Клаус Кюглер вместе с женой и тремя детьми отправляется в джунгли Новой Гвинеи, где он изучает язык недавно обнаруженного туземного племени. В отличие от других членов семьи восьмилетняя Сабина быстро осваивается на новом месте и усваивает многие обычаи и знания туземцев. Однако мирно живущая своей жизнью семья совершенно не подозревает о том, что она оказалась в самом центре племенной вражды. Несмотря на обоюдное желание держаться в стороне друг от друга, пути пришельцев и туземцев со временем начинают постоянно пересекаться. Через девять лет уже семнадцатилетняя Сабина вынуждена покинуть Новую Гвинею, и попадает в школу-интернат в Швейцарии, где она снова встречает полностью чуждый для себя мир со своими сложностями и конфликтами.
цитата концовки фильма:
Цитата:
Нет идеального мира. Счастье зависит не от комфортности, оно в тех кого мы любим и кто верен нам. Оно там, где счастливо наше сердце.

Спасибо за совет - фильм великолепный, интересный, великолепное музыкальное оформление, очень понравился)
Были моменты, которые я никогда не хотела бы видеть, обычаи племени поражают

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
lyubov_,
да, было очень интересно смотреть про нравы племени. все таки Знание несет доброту и сострадание, а списывать все плохое на волю духов и богов - первобытное невежество. сколько мира и спасенных жизней принесли в племя эти люди.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 фев 2009
Благодарил (а): 151 раз
Посмотрела Джейн Эйр с Майклом Ф.... фамилию не могу произнести )
Открыла этого актера для себя.
Какие еще фильмы с ним есть?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 янв 2013
Благодарил (а): 14 раз
сразу скажу - этот фильм не смотрела, но вот это, как мне кажется (не только мне, в принципе многие культурологи так считают, я разделяю)
Январь писал(а):
lyubov_,
да, было очень интересно смотреть про нравы племени. все таки Знание несет доброту и сострадание, а списывать все плохое на волю духов и богов - первобытное невежество. сколько мира и спасенных жизней принесли в племя эти люди.

эгоцентризм западного человека.
какую доброту и сострадание принесли индейцам, нашим северным народностям или аборигенам в Австралии?
Наша культура, наша цивилизация - это представления о мире как о поступательном прогрессе с человеком во главе. А мир более разнообразен, цивилизаций выделяют несколько - от пары десятков (Тойнби) до шести (Хантингтон). Наша история, развитие в целом - не линейный возрастающий процесс, а взаимосвязь развитий нескольких таких вот цивилизаций. Они разные, не плохие-хорошие, не примитивные-высокоразвитые, а разные. Кроме того, как всегда встает вопрос - а судьи, кто. Чьим лекалом меряем. Одно дело, академик РАН или Сорбонны, другое - вождь племени где-нибудь в Микронезии. От этого и результат. Ну, и еще момент - каждая цивилизация проходит путь - зарождение, развитие, расцвет и угасание. И с этой т.з. совсем не факт, останется ли "западная" цивилизация жизнеспособной. Добро человека западного - не всегда добро в общечеловеческом смысле. Общемировые войны, загрязнение планеты - дело рук именно западного человека. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Alexx
можно здесь выбрать на свой вкус и жанр :smile:
http://www.kinopoisk.ru/name/659495/

За это сообщение автора Cafe de Flore поблагодарил: Alexx

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 423 раза
Alexx писал(а):
Посмотрела Джейн Эйр с Майклом Ф.... фамилию не могу произнести )
Открыла этого актера для себя.
Какие еще фильмы с ним есть?

Райское озеро,Бесславные ублюдки,Прометей и не только. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 577 раз
Посмотрела вчера "Ничего не вижу, ничего не слышу". :smile:
Знаю, что фильм старый. Наконец, я его удосужилась увидеть. ))
Вот умели же снимать комедии американцы!

Звездочёт писал(а):
Кроме того, как всегда встает вопрос - а судьи, кто. Чьим лекалом меряем

Звездочёт писал(а):
Добро человека западного - не всегда добро в общечеловеческом смысле. Общемировые войны, загрязнение планеты - дело рук именно западного человека.

Не могла пройти мимо. :smile:
Моё огромное ППКСище. ))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 286 раз
Посмотрела роковое чило 23
Нудно ватный фильм типа триллер типа с неожиданной (непонятно для кого) концовкой. Единственная неожиданность - это Джим Керри не в комедийной роли. В остальном - фильм на разок.
Еще наконец посмотрела Мой ангел-хранитель - очень понравилось, заставляет задуматься и понять, что правых в этой истории нет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
Спасибо тем, кто рекомендовал Планету К-PAX
Отличный фильм :co_ol:
А вот Сплетня не оч понравилось

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 янв 2013
Благодарил (а): 14 раз
Азарина писал(а):
Звездочёт писал(а):
Кроме того, как всегда встает вопрос - а судьи, кто. Чьим лекалом меряем

Звездочёт писал(а):
Добро человека западного - не всегда добро в общечеловеческом смысле. Общемировые войны, загрязнение планеты - дело рук именно западного человека.

Не могла пройти мимо. :smile:
Моё огромное ППКСище. ))

ай, так, ремарка. Не удержалась, зареклась сюда писать что-то длиннее двух строк, сорри читающим, прекрасно понимаю, как выглядят эти "простыни" в теме, где нет традиции около- и не только обсуждений, только название.
Просто любимая когда-то тема, цивилизационный конфликт, очевидные-то все вещи, на самом деле. :nez-nayu:

Последний раз редактировалось Звездочёт 08 мар 2013, 22:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 180 раз
Посмотрела на днях 3 фильма и все отличные:
1. 1+1. Мелодрамка- комедия дя семейного просмотра.
2. Один день. Мелодрамеа с энн хатувей
3. Область тьмы. Не знаю даже жанр, про чудо таблетки

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 дек 2009
Благодарил (а): 1440 раз
Звездочёт
На эту тему я смотрела "прекрасный" фильм - Ад Каннибалов. Да, кино жуткое, противное, отвратительное ... но КИНО!!! Там тоже в конце сказали супер фразу: так и кто же из нас дикарь? ( ну то есть, так ли дики они, туземцы, в сравнении с нами).
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Звездочёт,
Звездочёт писал(а):
Звездочёт писал(а):
Просто любимая когда-то тема, цивилизационный конфликт, очевидные-то все вещи, на самом деле.
ой, тема действительна очень интересная и ничего очевидного в ней нет и никогда не было :-) Я приверженец просвещения во всех смыслах. Знание – свет, а незнание – тьма. Это тоже мудрость предков. Другое дело, что очень много переменных в итоговой "сумме", что отвечает за прогресс. рыночная экономика, однако :nez-nayu: . но жестокость нравов и традиций первобытного общества и более поздних с позиций современной цивилизации не может быть оправдана т.к. в большинстве случаев связана не с выживанием, а с предрассудками.

фильм то посмотрели :hi_hi_hi: ?

больше не флудим :ts_ss:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1976 ]  Страница 77 из 99  Пред.1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов