Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2020 ]  Страница 8 из 101  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: кто разговарвал с любовницей
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 янв 2009
Благодарил (а): 46 раз
Аврора писал(а):
Катёнка
вы просто кладезь))) По крайней мере для психолога)))
Вам бы самооценку поднять, не всегда в измене мужчины виновата женщина, поверьте. Эта улица с двусторонним движением. А вы себя успокаиваете таким образом.

Ну вот. Рассказала видение ситуации с другой стороны, а меня уже к психологу. Самооценка у меня высокая, кое-кто считает что даже слищком. Я не говорю, что мужчины "не виноватые, она сама пришла". Могли бы и с женой доверительно поговорить, прежде чем у другой утешения искать. Но иногда жены не понимают. Наверноемне больше попадались такие варианты.
Кстати не думайте, что я специализируюсь на женатиках. Я не любовница по жизни. Просто иногда попадаются :)

Сообщение Добавлено:  
Зануда
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 179 раз
вот я ржу с этого. а... Если гуляет. значит ему ЧЕГО ТО не хватает в семье... очень удобная отмазка. и самое главное, сразу понятно кто виноват. жена! фригидная истеричка в бигудях и засаленом халате.
пока муж гуляет, шляется где то, жена должна копаться в себе, думать гадать, чем же еще угодить драгоценному своему.
вина, если так можно выразиться, лежит на обоих. на паре. на муже и жене. виноваты оба.
Здесь могла бы быть моя подпись. Но нет.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 июл 2007
Изображений: 269
Благодарил (а): 189 раз
Трита писал(а):
Могли бы и с женой доверительно поговорить, прежде чем у другой утешения искать. Но иногда жены не понимают. Наверноемне больше попадались такие варианты.

Трита, жизнь расставит все на свои места. Думаю, через несколько лет вы поменяете свою точку зрения... :|

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 ноя 2008
На мой взгляд единственная цель разговора с любовницей для жены - это оповестить оную о своем существовании и существовании у ее любовника, то бишь вашего мужа, нормальной крепкой и счастливой семьи. Потому как она может об этом и не подозревать.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 янв 2008
Благодарил (а): 6 раз
Да как же это проосто во всем обвинить жену, да ктому же, когда в семье ребенок и к тому же не один....
У меня вот пока нет детей, но есть работа до позднего вечера, потом добираешься до дому 1,5 часа, дом, уборка, стирка, готовка, мужу ничего из вышеперечисленного не доверяю (такое уж меня представление о семье и распределении в оной обязанностей). Спать ложусь не ранее 12 часов, при этом телевизор не смотрю и ногтей не пилю... как лягу, аж спинка моя хрустит.... Какие уж тут нежности да разные там глупости, но уверена я в своем молодом человеке, что ж тут сказать, он тоже весь в делах и хлопотоах....
А если хоть намек на упрек в мою сторону будет..... у меня разговоры короткие - корхуятнички соберу - и ищите меня в белом поле, а коль найдете - 1 шанс на миллион что вернете....
Такое уж меня кредо - относиться к людям, в том числе и к собств мужу так как он ко мне

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 янв 2008
Благодарил (а): 6 раз
Но вот когда в семье есть дети.... сразу то не дернишь от неверного муженька... хреново
Надо значить яйцы ему ночью подрезать.. :evil:
А вообще бежать нужно от таких мужиков

Заголовок сообщения: Re:
Сообщение Добавлено:  
мама марина писал(а):
Мне кат-то девушка позвонила. Я, говорит, любовница твоего мужа. И нгачала рассказывать, что когда он работал-ездил в камандировки-ночевал у друга он в это время был у нее в соседнем подьезде. Я даже сказать ничего не смогла от шока, трубку повесила. Еле мужа дождалась, все ему рассказала, он конечно ни при чем, стал при мне ей звонить, типа ты че в мою семью лезешь, все неправда, еще вякнешь- убью. Девушку я эту знала, они до нашего знакомства с ним встречались серьезно, в общем я ей поверила. От мужа ушла, был жуткий стресс, по принципу клин клином вышибают стала с другими мужиками встречаться, чтобы не забывать что я самая лучшая. Так, без чувств и интима, для поднятия настроения. А с мужем когда встречались делала вид что у меня все хорошо, нормально с ним общалась.Что случилось с мужем - человек изменился!!! Ползал за мной на коленях, выдумывал разные предлоги ко мне заехать, например за перчатками для бани, которые ему нафиг не нужны. Цветы, конфеты, театры,признания в любви, и не нужен оказывается никто кроме меня, плакал даже (совсем от него не ожидала!), умолял меня чтобы я его простила. Но у меня что-то сломалось после того разговора. Ну не могу я жить с человеком который меня предал, нет ему веры. Развелась с ним без его согласия и ведома. Давно это было. Года два назад видела свекровь бывшую, она кинулась меня обнимать. Говорит, любит он меня, вернись если сможешь, он жизнь свою устроить не может. Хотя уже 8 лет прошло.

Интересно, зачем она вам позвонила? :evil:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
А я вот думаю все...так уж повелось, что жена и любовница враги, бьются насмерть за мужика, который между прочим их обоих предает и спокойненько себе живет припеваючи, а две женщины, обе обманутые, обе недолюбленные, обе несчастные, мучаются из-за одного козла... любить себя надо, бабоньки, и уважать. Любовница любовнице рознь, одно дело просто секс на стороне пару раз и разошлись, другое дело двойная жизнь, какие-то чувства у той самой любовницы, которой благоверный супруг незнамо что про жену плетет... в итоге та видит совсем нереальную картину чаще всего бедного мужика, которому отказывают в доступе к телу... противно все это до тошноты, сама через это все прошла :evil:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
[quote="Трита"]Хорошо. Возможно когда-нить выйду замуж. Возможно изменит. Возможно узнаю. НО я буду знать, что в этом моя вина, потому что чего-то недодала. И не будет у меня истерики "Ах, изменил". Потому что смогу поговорить и исправить ошибку.

тьфу ты, что значит недодала??? А если додала - и постель, и уют, и за детьми присмотр, и все равно налево? Дальше будет самокопание? У меня один знакомый был, так у него жена - прелесть: и умница, и красавица, и мать прекрасная, и хозяйка замечательная, и в постели по его словам - богиня... так однако ж гуляет стервец!На мой вопрос почему ответил: такой вот я козел и бабник (честно так признался), просто мне нужно много женщин поиметь для разнообразия. Так в чем вина его жены?

Сообщение Добавлено:  
Наталья Кочергина писал(а):
Трита писал(а):
Хорошо. Возможно когда-нить выйду замуж. Возможно изменит. Возможно узнаю. НО я буду знать, что в этом моя вина, потому что чего-то недодала. И не будет у меня истерики "Ах, изменил". Потому что смогу поговорить и исправить ошибку.

тьфу ты, что значит недодала??? А если додала - и постель, и уют, и за детьми присмотр, и все равно налево? Дальше будет самокопание? У меня один знакомый был, так у него жена - прелесть: и умница, и красавица, и мать прекрасная, и хозяйка замечательная, и в постели по его словам - богиня... так однако ж гуляет стервец!На мой вопрос почему ответил: такой вот я козел и бабник (честно так признался), просто мне нужно много женщин поиметь для разнообразия. Так в чем вина его жены?

В том что тратит свою жизнь на него.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 июн 2007
Благодарил (а): 158 раз
Нанна писал(а):
мама марина писал(а):
Мне кат-то девушка позвонила. Я, говорит, любовница твоего мужа. И нгачала рассказывать, что когда он работал-ездил в камандировки-ночевал у друга он в это время был у нее в соседнем подьезде. Я даже сказать ничего не смогла от шока, трубку повесила. Еле мужа дождалась, все ему рассказала, он конечно ни при чем, стал при мне ей звонить, типа ты че в мою семью лезешь, все неправда, еще вякнешь- убью. Девушку я эту знала, они до нашего знакомства с ним встречались серьезно, в общем я ей поверила. От мужа ушла, был жуткий стресс, по принципу клин клином вышибают стала с другими мужиками встречаться, чтобы не забывать что я самая лучшая. Так, без чувств и интима, для поднятия настроения. А с мужем когда встречались делала вид что у меня все хорошо, нормально с ним общалась.Что случилось с мужем - человек изменился!!! Ползал за мной на коленях, выдумывал разные предлоги ко мне заехать, например за перчатками для бани, которые ему нафиг не нужны. Цветы, конфеты, театры,признания в любви, и не нужен оказывается никто кроме меня, плакал даже (совсем от него не ожидала!), умолял меня чтобы я его простила. Но у меня что-то сломалось после того разговора. Ну не могу я жить с человеком который меня предал, нет ему веры. Развелась с ним без его согласия и ведома. Давно это было. Года два назад видела свекровь бывшую, она кинулась меня обнимать. Говорит, любит он меня, вернись если сможешь, он жизнь свою устроить не может. Хотя уже 8 лет прошло.

Интересно, зачем она вам позвонила?

Я ее тоже тогда спросила, зачем. Она говорит: давай его вместе бросим, пусть мучается...

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
:roll:

Последний раз редактировалось yulianka 08 апр 2009, 17:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 32 раза
yulianka
нуу, это классика, треугольник. Осенний марафон...

Сообщение Добавлено:  
а я бы, наверное, хотела посмотреть на неё - в идеале - рядом с моим мужем. и может даже поболтать (при условии, что она меня не знает ни в лицо, ни по голосу). зачем? понять, что за человек, что за отношения их связывают. ИМХО, иногда нужно вовремя уйти и ЖИТЬ дальше, чем СУЩЕСТВОВАТЬ рядом.

Сообщение Добавлено:  
не кидайте палками в новичка:) хочется вставить ссылку, но не знаю пока как здесь это принято делать. попробую http://ulitza*.livejournal.com/118265.html (убрать звездочку)

но всё-таки, чтоб было понятно, о чем речь - маленькая цитата, выдернутая из контекста
"Ну и потом- подумайте. Что чувствует любая женщина, которая увела или почти увела мужчину у другой, при виде вашего красного носа и размазанных соплей? А если вы ей еще космы полезете драть - оо!!! Она выиграла. А вы потеряли лицо. А ваш муж сейчас лопнет от счастья - из-за него бабы дерутся!! Тьфу. Драки рогами оставьте самцам.

Что еще можно сказать... Соперницы -- они обычные женщины. Такие же как вы. У нее может быть блестящая карьера, или особое умение варить борщи, потому что она тихая клуша. Там, на другой стороне, вечно оказывается что-то совсем неожиданное. У нее точно такие же уязвимые места, как у вас. Возможно, от нее точно так же когда-то ушел муж к другой. И целлюлит похлеще вашего. Не вешайте на нее всех собак.

Потому что она -- флажок, обозначивший опасную разрушенную зону. Она не причина, а следствие. Сначала что-то разрушилось у вас. Потом что-то построилось у них. Зазубрите эту последовательность и отстаньте от этой женщины."

Я не знаю и не хочу думать, почему я сегодня в этой теме. Замужем более 20 лет...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 апр 2009
Сама была любовницей и не раз. Но очень длительные отношения были с одним. Встречалась с ним потому что любила и очень интересно было с ним общаться. Несколько раз были ситуации, что жена из дому его выгоняла. Жил у меня в это время, но вот как-то с первого раза поняла, что не хочу с ним семейной жизни по нескольким причинам: старше был на 16 лет-2 детей (один внебрачный)-изменял жене ещё до меня-были ещё другие женщины и при мне (в командировках и наверно так). По истечении 3 лет наших встреч, жена узнала именно про меня. Караулила, потом один раз позвонила, потом ещё звонила, но я трубку не брала (определитель был). Могу сказать однозначно - звонки не помогут! Личная встреча может быть...

Тоже думала, что она какая-то не такая, раз её муж гуляет. А сейчас по прошествии 5 лет замужества, понимаю, как тяжело быть замужем. Столько надо тянуть на себе. Теперь я её понимаю и искренне жалею. А раньше чего только в душе не желала...

У самой теперь нервы иногда сдают, и секса не хочется, и в выходные хочется не краситься, не наряжаться, а просто отдохнуть.

Конечно, хорошо когда ты встречаешься. Ты знаешь, что к тебе во столько-то придёт мужчина, ты внутренне готовишься и прихорашиваешься. И всё ок. Ты всегда для него на высоте. Без всех этих домашних обязанностей и усталостей...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 июн 2009
Все мы когда-то бываем и любовницами и женами, это жизнь, категорично просто не надо ко всему относится: белое и черное и все, есть и другие моменты в жизни приятные.

Сообщение Добавлено:  
Get the party started!
С нами с: 11 фев 2009
Благодарил (а): 20 раз
Ой, я с любовницей даже по клубам ходила.. :D Ну у нас все немного по-другому было..мы уже расстались, и он нашел себе девушку, потом опять ко мне вернулся, и она все успокоится не могла..
Ну я ей по-человечески всё объяснила..сказала что она лишь игрушка моей игрушки.. 8) Погуляли с ней пару раз, посмотрела какие мужики на меня западают, научила ее даже кое-чему..ну и все..щас дружим в одноклассниках, гы :D Хотя она иногда делает пакости через знакомых, но это просто от недалёкого ума,потом сама же страдает.
Проще надо относиться ко всему.

Сообщение Добавлено:  
какой смысл разговаривать с любовницей?
если не она вашего мужа т=р=ах..т а он ее?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 фев 2009
Поддержу вышесказанное. Разговаривать с мужем надо. Расскажу ситуацию из своей жизни.
5 лет назад знакомлюсь с мужчиной. Начинаем общаться. Я по натуре человек очень недоверчевый.Провести меня очень трудно. Но ЭТОТ (будем его так называть) сумел сделать это. Значит общаемся, встречаемся. Вечера проводим вместе, да и ночи зачастую. Рассказал мне, что их 3 друга, они снимают квартиру. ЭТОТ переодически ходит в море. Спустя 3 -4 месяца, я улетаю в Москву. ЭТОТ мне звонит каждый день: люблю, скучаю, прилетай быстрее, будем жить вместе. Я возвращаюсь во Владивосток. Красивая встреча из аэропорта. Красивая ночь....
Мы практически стали снимать квартиру.
Но, однажды в моей квартире раздался телефонный звонок. Плачущий женский голос стал меня умолять оставить ЕЁ мужа в покое. В общем скажу так: у нас состоялся разговор. Девушка рассказала, что они уже давно в законном браке, у них 2 мальчика близнеца. Просила, чтоб я детей не оставляла без отца. Я спрашиваю, как так получилось, что ЭТОТ смог скрыть и от меня и от тебя? Она говорит очень просто: у ЭТОГО был второй телефон. Выходят из дома ЭТОТ его включал и я могла без всяких подозрений звонить. Жене тоже говорил, что типа объем работы увеличился и надо ночью работать...
Я повесила трубку и скажу честно мне стало ТАК ПРОТИВНО от того, что ж я делаю. ЭТОГО я увидела спустя пол года.....
Знаю одно, приполз он к жене на коленях, умолял не выгонять его...
Часто вижу ЭТОГО (живем рядом) со своими мальчишками и женой.....

Последний раз редактировалось Дисана 26 июн 2009, 15:02, всего редактировалось 2 раза.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2020 ]  Страница 8 из 101  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов