Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1996 ]  Страница 34 из 100  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 698 раз
Kalmani

Я обычно подаю копии страховок, оригиналы оставляю у себя.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 фев 2012
Благодарил (а): 25 раз
А у меня вообще все страховки в интернете купленные, как таковых оригиналов нет, они вообще не нужны, достаточно копий

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 апр 2009
Благодарил (а): 4 раза
Спасибо за советы! Понесем им копии

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 апр 2011
Благодарил (а): 1657 раз
Я тоже страховку покупала он-лайн.
У меня Полис выглядит как оригинал - цветной логотип, синяя печать, черная подпись.
Удобно распечатывать - сколько надо экземпляров, столько и распечатала. А потеряю - опять залезу в свою эл.почту и еще раз распечатаю :smile:
Изображение

Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2010
Благодарил (а): 167 раз
Енот
а совершенно случайно Бельгия, Нидерланды или Франция не планируют к нам внедриться? :rolleyes:
О нашей свадьбе в Праге можно почитать тут Пражская сказка или как мы стали новоманжелами 16.09.11 :-))
Hola España!!! Мадрид-Майорка-Барселона...Спрятан Клад :-) Hola España!!! Мадрид-Майорка-Барселона...Спрятан Клад :-)
Наша весна 2014 в Нидерландах и чуть-чуть Парижа Наша весна 2014 в Нидерландах и чуть-чуть Парижа

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 182 раза
nadyalex писал(а):
Енот
подскажите, вот в банк когда предоставляешь справку с работы, они звонят, спрашивают подтверждение, с посольства тоже звонят или нет?

У меня насчет справки была следующая история: подавала на визу в Норвегию на 30 дней, приложила справку с работы (все по честному), что работаю там 3 года, что зарплата такая то.
Мне ПОЗВОНИЛИ из посольства - на мой личный сотовый и задали вопросы: 1) цель поездки, 2) кем мне является приглашающий 3) отпускает ли меня работодатель на 30 дней - на 1 и 2 пункты я ответила, ну а про работу сказала, что отпуск у меня законный (так оно и было). Попрощались. и через 1 мин мне пришло уведомление по смс, что мне дали визу. Вот такой вот был разговор - неожиданный! Поэтому вполне возможно, что и на работу могут позвонить, я так думаю - ну это 0,01%

Сообщение Добавлено:  
Муза
С нами с: 06 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 268 раз
Енот писал(а):
8 марта 2013 визовый центр работает.

а 9-го?
Вообще справка с банка на англ.языке проблема :rolleyes: -Сбербанк, Юниаструм банк не делают, Примсоцбанк делает за приличную сумму, я делаю в Приморье за 300р, это если кто в начале пути может кому пригодиться :mi_ga_et:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 июн 2009
Благодарил (а): 16 раз
Kalmani писал(а):
Вопросик по страховке. В страховом полисе прописали нас обоих и выдали 2 экземпляра.
Если каждый из нас при подаче документов на визу отдаст по экземпляру, то у нас ничего не останется.
Посоветуйте, пожалуйста, как быть в данной ситуации? Переделывать страховой полис на каждого по отдельности?

В визовый центр приносите оригинал, мы делаем копию и ставим свою печать, что оригинал был предоставолен и остался на руках у заявителя.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Рыжик2001 писал(а):
А у меня вообще все страховки в интернете купленные, как таковых оригиналов нет, они вообще не нужны, достаточно копий

Страховка если печатная - то обязательно при подаче необходимо иметь оригинал. Если оформлена через интернет - мы делаем пометку об этом. НЕ все так просто)))))

Добавлено спустя 52 секунды:
Elfi писал(а):
Енот
а совершенно случайно Бельгия, Нидерланды или Франция не планируют к нам внедриться? :rolleyes:

ждем Фрнацию весной..... точных дат нет - поэтому звоните, уточняйте

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
парадигма писал(а):
Енот писал(а):
8 марта 2013 визовый центр работает.

а 9-го?
Вообще справка с банка на англ.языке проблема :rolleyes: -Сбербанк, Юниаструм банк не делают, Примсоцбанк делает за приличную сумму, я делаю в Приморье за 300р, это если кто в начале пути может кому пригодиться :mi_ga_et:

8 марта визовый центр работать не будет (новая информация). Документы принимаются с пн-пт, 9-16:00, без перерыва на обед. Поскольку 9.03 - это сб - не работаем.

Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
парадигма писал(а):

По Австрии все русскоязычные документы должны быть переведены на английский или немецкий язык (выписка из банка, справка с работы, свидетельство о рождении на детей и пр).
Вариант перевода вы выбираете сами: либо отдел кадров и банк делают справки сразу на английском (1), либо они заверяют печатью перевод по форме посольства (образцы есть на сайте посольства Австрии и ВЦ Автсрии в разделе необходимые документы для визы. Их нужно скачать, распечатать и заполнить) - это 2), либо переводите самостоятельно (в печатном виде, внизу подпись что translated from original by myself дата подпись) - это 3), либо обращаетелсь к переводчику или агентство, который все переводит, ставт свою подпись, фио, номер диплома и прочее - и это вариант 4).
Так что есть из чего выбирать и не обязательно тратить на перевод деньги, если вы владеете языком.

За это сообщение автора Енот поблагодарил: Kalmani

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 ноя 2009
Elfi писал(а):
Енот

Бельгийскую визу и так можно получить удаленно, они работают с курьерской подачей документов.
Я уезжаю навсегда. И вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2010
Благодарил (а): 167 раз
drugoi писал(а):
они работают с курьерской подачей документов.

а хочется без курьерской :-) ну и лучше Нидерланды, конечно, остальные так, про запас :rolleyes:
О нашей свадьбе в Праге можно почитать тут Пражская сказка или как мы стали новоманжелами 16.09.11 :-))
Hola España!!! Мадрид-Майорка-Барселона...Спрятан Клад :-) Hola España!!! Мадрид-Майорка-Барселона...Спрятан Клад :-)
Наша весна 2014 в Нидерландах и чуть-чуть Парижа Наша весна 2014 в Нидерландах и чуть-чуть Парижа

Последний раз редактировалось Elfi 07 мар 2013, 15:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 ноя 2009
парадигма писал(а):

ВТБ еще делает.
Также многие консульства (и Австрия кажется тоже) принимают такой вид обеспечения как ксерокопия карты плюс чек из банкомата с остатком средств. Если выбрать в банкомате английский язык, то чек будет на английском.
Я уезжаю навсегда. И вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 июн 2009
Благодарил (а): 16 раз
drugoi писал(а):
парадигма писал(а):

ВТБ еще делает.
Также многие консульства (и Австрия кажется тоже) принимают такой вид обеспечения как ксерокопия карты плюс чек из банкомата с остатком средств. Если выбрать в банкомате английский язык, то чек будет на английском.

Финансовыми документами по Австрии являются ТОЛЬКО выписка или справка из банка. Чеки и ксерокопии карт не принимаются.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Во Владивостоке скоро откроется визовый центр Литвы.

Столица Приморья попала в 14 российских городов, где можно будет получить визу в прибалтийское государство. Как сообщается в МИД Литвы, цель нововведений – повышение качества консульских услуг.

Соответствующее соглашение было подписано литовским ведомством и компанией «VFS Global», которая возьмёт на себя большую часть технический функций: общую информацию о визовых требованиях, принятие заявок на получение выездных документов.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 апр 2011
Благодарил (а): 1657 раз
На сайте ВЦ Испании http://www.spainvac-ru.com/russian/shor ... ocreq.html слегка изменился список необходимых документов (думаю, и в других ВЦ появился такой же согласованный список документов для получения Шенгенской визы) - теперь не нужны копии загранпаспорта и копии всех страниц внутреннего паспорта (только страницы с информацией).
Изображение

Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 фев 2012
Благодарил (а): 25 раз
Я сдавала копии паспортов уже без пустых страниц ))) Кажется наши визы готовы, зашла только что на сайт и увидела уведомление ))) Завтра заберу и полюбуюсь )))))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 май 2007
Благодарил (а): 72 раза
Рыжик2001
я тоже забрала сегодня, сдавала с вами в один день, очень быстро делают -1-го сдала, 6-го уже дали :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
kara писал(а):
Рыжик2001
я тоже забрала сегодня, сдавала с вами в один день, очень быстро делают -1-го сдала, 6-го уже дали :dan_ser:

Это по какой стране?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 май 2010
Благодарил (а): 53 раза
А нас отфутболили(((((муж только зря ездил, по пробкам полдня потерял.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 май 2007
Благодарил (а): 72 раза
Dasha писал(а):
kara писал(а):
Рыжик2001

Это по какой стране?

по Испании

За это сообщение автора kara поблагодарил: Dasha

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 май 2010
Благодарил (а): 53 раза
kara
Вы подаВали за сколько дней до поездки?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1996 ]  Страница 34 из 100  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов