HATHOR писал(а):
А я на развод пойду. Зачем мне нужен такой брак?
HATHOR писал(а):
Ну не могу я пересилить себя, когда об меня вытерают ноги.
Если мужчине не нужна семья, зачем его переубеждать настраивать терпеть.
HATHOR писал(а):
Но унижать себя не позволю.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Люблю я себя вот и верю что достойна лучшего
вот прямо + мильон

никогда не буду уговаривать, унижаться, загулял... вон бог, вон порог...

когда про бывшего мужа узнала, что загулял обидно было.... когда сказала ему, что ухожу, он еще говорил, да ты без меня пропадешь!

тут меня такая злость взяла, я определила дочу в садик, сама вышла на работу, очень быстро поднялась по карьерной лестнице

, сдала на права, купила машину (я понимаю, что это мелочи, но тогда в мои 23 года для меня это были ох какие достижения

) а главное я поняла как это здорово быть независимой и самодостаточной!
HATHOR писал(а):
А там он мне сказал все тихо и спокойно, там мне в рот заглядывают.
нуну нуну, мы это тоже проходили, мой когда загулял, девица была так себе, еще и старше его, замужем ни разу ни была, детей не было... он мне тоже рассказывал, что он творит, что хочет, а она ему в рот заглядывает ( ни то, что я

) Через какое то время у них ребенок родился, расписались и понеслось.... мы иногда встречаемся, т.к ребенок общий и вот он мне рассказывает, что и домой идти не хочет, и с души его воротит от ее мерзкой рожи

(дословно процитировала) и как бы хорошо все было бы вернуть обратно....а я смотрю на этого абсолютно чужого мужика и думаю, как хорошо, что тогда сложилось именно так.... у меня сейчас есть любимый мужчина, у нас замечательная семья.....но хочу сказать, если не дай бог повторится такая ситуация, унижаться по прежнему не буду!
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!