Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 329 ]  Страница 7 из 17  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Астра
а я первая неразведенная, начиная с прабабушки. сестра тоже разведена.
генетика здесь не при чем.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 ноя 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 106 раз
Аксинья_C писал(а):
Я имела ввиду родственников) я первая))

как все сложно :-)

Самое главное, что конкретно наш папа после развода стал трепетнее и ответсвеннее относиться к своим детям, проводить с ними по максимуму времени. А раньше все его свободное время было посвящено л...це.

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Верса писал(а):
а я первая неразведенная, начиная с прабабушки. сестра тоже разведена.генетика здесь не при чем.

это да! У моей бабушки - 7 детей. У мамы двое и востипывала нас без мужа. Сестра замужем и трое детей, я в разводе и тоже трое деток. Я более счастлива сейчас, чем замужняя сестра. Почему? Разве у счастливой замужней женщины появятся мысли обзавестись любовником? В ее семье папа приходит домой, когда дети уснут.

Сообщение Добавлено:  
Аксинья_C писал(а):
собственный опыт.

у меня муж рос без отца и без отчима - прекрасный сын (не маменькин, а просто сын). прекрасный отец. нормальный муж. свекровь у меня вменяемая :-) просто. сами по себе яйки в штанах погоды в доме не сделают.эгоиста классифицировать не смогу, ибо не сталкивалась :-)

Сообщение Добавлено:  
Вам повезло. Не собираюсь огульно хаять всех разведенных женщин воспитывающих сыновей. Но у меня с сыном проблемы. Его поведение близко к девчачьему. С тех пор как с нами стал жить мой муж, все выровнялось. Может быть, только у меня нет способностей мальчика воспитывать.

Сообщение Добавлено:  
Аксинья_C
у меня муж всегда мог и поесть сготовить, пуговицу пришить, полы пропылесосить - мамы часто дома не было. тоже можно за девчачье поведение принять при желании.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 июн 2009
Благодарил (а): 23 раза
я разрешаю неограниченно видеться с дочерью.
никто не говорит, что папа и мама разошлись.
просто апап живет в одном городе, мама в другом.
раз в полгода стала на меясц-полтора отправлять к отцу.
сначала летом, сейчас зимой.
БМ занимается, играет, все как и положено - претензий у меня ук нему нет.
нет также сроков, установленных дней для встреч и тд.
ребенок отца любит, он ее тоже.

За это сообщение автора Поли-Кристи поблагодарил: Anna-Maria

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 янв 2009
Благодарил (а): 50 раз
Ой девочки, читаю и уже в который раз благодарю своего первого мужу за то, что он когда-то просто растворился. Сыну 9 месяцев было, тяжело было ОЧЕНЬ...но чем старше он был, тем больше я понимала, что сын мой растёт в одной правде -в моей. что такое межродительская борьба не знает.
Спасибо что не лез к моему ребёнку!
И парень у меня поучился что надо. Правда многие говорят, что у меня мужской характер :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Zarka
Никогда не понимала такой позиции... А от чего вы рады, что он растворился? Ну разошлись и разошлись.... От этого мужчина ведь не перестал быть отцом.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 апр 2012
Изображений: 13
Благодарил (а): 346 раз
Валечка писал(а):
Ginger_mama
знаете, гордыня таки грех, и иногда ее надо засунуть подальше.. Для будущего своих детей - а не для того, чтобы "навязаться".

скажите а при чем здесь гордыня!?если просто не возможно достучаться до человека!?

Добавлено спустя 11 минут 22 секунды:
Поли-Кристи писал(а):
мужчина ведь не перестал быть отцом.

понятно что не перестает,но ведь у мужчины нет желания им быть!?как можно заставить человека воспитывать ре или быть Отцом если он не хочет
например: люди встречались, на серьёзные отношения планов не было-появился ре..мужчине ре не нужен-он уходит, говоря в мои планы ре не входит...банальная история многих...ну и как быть???ведь не возможно навязать ре и себя?классический пример Москва слезам не верит!поплакала и стала поднимать ре сама...он нагулялся и пришел...Дорогая как я рад, что у меня есть дочь....ну и что делать!можно послать ко всем чертям, а можно и задуматься: он ведь одумался и пришел??? могу сказать одно не возможно склеить разбитую вазу, так же как и отношения! если люди когда разошлись решили все миром и нормально дружат и общаются-это здорово и детям от этого общения хорошо! а если человек за ведомо не хочет, то не стоит к нему лезть, ведь в первую очередь страдает ре, который видит не желание отца с ним общаться!!!

Сообщение Добавлено:  
Ginger_mama писал(а):
на серьёзные отношения планов не было-появился ре..мужчине ре не нужен-он уходит,

ну и зачем тогда рожать???
что за необоснованный героизм?
на серьезные отношения планов не было, значит надо контрацепцию изучать, а не думать, что мужчину можно привязать к себе ребенком

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Поли-Кристи
думаю не секрет что большинство браков по залету...и куча прочих факторов...в результате чего разводы и дети без отцов...поэтому я и написала классический вариант фильм Москва слезам не верит!!!!

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Поли-Кристи писал(а):
ну и зачем тогда рожать???
что за необоснованный героизм?

я ж не за себя написала...куча матерей-одиночек и у многих стоит вопрос об общении детей со своими отцами...
Поли-Кристи писал(а):
а не думать, что мужчину можно привязать к себе ребенком

про то я и говорю, смысла нет навязывать себя и ре человеку, которому ре не нужен, и лучший расклад когда мужчина ушел и не напоминает о себе...разошлись так разошлись..

Сообщение Добавлено:  
Ginger_mama писал(а):
маю не секрет что большинство браков по залету...и куча прочих факторов...в результате чего разводы и дети без отцов...поэтому я и написала классический вариант фильм Москва слезам не верит!!!!

среди моих знакомых нет таких браков - по залету,особенно, если вы говорите, когда мужчина не готов к серьезным отношениям.
Ginger_mama писал(а):
я ж не за себя написала...

а я и не говорю про вас :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июл 2009
Благодарил (а): 939 раз
Ginger_mama писал(а):
вот интересный народ, а если у них там не понятно что!???антисанитария, и вообще бывает куча нюансов (начиная от больших домашних собак и заканчивая тем, что там дети старшего моего сына)...одно дело все может судят по себе....но не у всех бывает все идеально...в том, то и дело я не против куда то отпускать..пускай идет гуляет, у него на это возможности нет...

Жуть какая-то. Вот это и называется РЕВНОСТЬ! Я даже представить себе не могу, чтоб моя мама хоть раз в жизни, при моем брате, слово плохое сказала о его отце, новой жене отца или о возможной антисанитарии. Что она хоть намеком усомнилась в целесообразности встреч сына на любой территории с отцом, его женой и двумя детьми отца от второго брака.... это невозможно. Любые препятствия встреч-это возможность манипулировать ребенком, бывшим мужем, да всеми.

Добавлено спустя 18 минут 19 секунд:
Поли-Кристи
Читаю Ваши посты и радуюсь. Приятно, что есть разведенные женщины, которые любят своих детей, а не собственную обиду.

За это сообщение автора Lenaavr поблагодарили: 5 Anna-MariaAPPLEbelladonnaDiavona*Поли-Кристи

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lenaavr писал(а):
Любые препятствия встреч-это возможность манипулировать ребенком, бывшим мужем, да всеми.

в чем манипуляция?
вот странный народ и объяснить тяжко!ре не знает отца-для него это чужой дядя!и отдать 4х летнего ре..это все равно что завести в любую первую попавшуюся квартиру и оставить! а если что то с ре случиться!все обвинят какая мама плохая не знала даже куда отпустила ре с отцом!?вы понимаете, что все решается полюбовно! и правильно здесь девушка выше написала:сели втроем БЖ, Отец и НЖ и все обсудили!а тут явное не желание жены видеть его сына в их доме!!!ну и куда отдавать ребенка!?сыну я ни разу ничего плохо не сказала про отца!он просто думает папа на работе...

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Поли-Кристи писал(а):
среди моих знакомых нет таких браков - по залету

значит вам повезло...у меня есть...

Сообщение Добавлено:  
Девочки, у меня рервый брак по залету! Прожили с мужем 7 лет!!! Но в итоге, все равно развелись. Знаю много семей, где свадьба - следствие залета невесты. Но разводятся далеко не все. Я никогда при детях не позволяю себе говорить плохо об их папе.

Если случился залет, родился ребенок. Что значит, мужчине не нужен ре? Лично меня это не волновало бы. Ответственность несут двое!!! Хочет того мужчина или нет!!! А фильм "Москва слезам не верит" - плохой пример!

Добавлено спустя 11 минут 5 секунд:
Ginger_mama писал(а):
и правильно здесь девушка выше написала:сели втроем БЖ, Отец и НЖ и все обсудили!

это я писала. В этом не было необходимости. Она знала, что я заботливая мама, не засранка. Ей было важно меня психологически унизить, показать, что она распоряжается ребенком. Лично мне от этой беседы было ни горячо, ни холодно. Постояли, покурили, поболтали, она уехала.
Я писала, что сама не настаивала на разговоре с новой женой моего мужа, мне так же нас...ть было, что она со мной не здоровается. БМ детей сдала, через несколько часов/дней приняла "по акту" :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
Ginger_mama писал(а):
а если что то с ре случиться

отец ребенка в неадеквате? шепеткова? алкоголизм? наркдиспансер? из зоны? откуда этот монстр, который допустит чтоб реб стало плохо?

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а):
откуда этот монстр

ну...
когда женщина находит мужчину "для несерьезных отношений", она руководствуется вопросами внешности и секса. до остального дела нет.
по идее, стоит в таких случаях заниматься только нетрадиционными видами секса, которые на 100% исключают беременность. потому что детишек жалко...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Поли-Кристи писал(а):
среди моих знакомых нет таких браков - по залету,особенно, если вы говорите, когда мужчина не готов к серьезным отношениям.

Перестал! Когда поехал в командировку и не вернулся, и ни разу не написал- не позвонил, и про алименты никогда вопроса не возникало- это перестал!
Не будьте так категоричны, у всех по разному жизнь и отношение к ней складывается.
Я в своём посте только показала, что если папаша совсем испарился из жизни ребёнка- это не всегда плохо!
Что хорошего от того, что родители, желая "поступать правильно" зачастую попросту разрывают ребёнка на части.

Сообщение Добавлено:  
Zarka писал(а):
зачастую попросту разрывают ребёнка на части.

что понимаете под этим?
ребенок живет со мной.
Мой БМ встречается с ней тогда, когда хочет.
Звонит ей каждый день, и т.д.
Порядка года живет не в нашем городе, когда жил - мог забрать из сада 9предупредив о своем желании за час), ничего плохорго в этом не вижу, если у нас не было планов - он брал.
Были планы - просила перенести, ок, соглашался. Нужно было, просила - он сидел.

У меня нет никакой паники, когда ребенок с ним (то оденет не так, не так обует, не накормит) он такой же родитель, все умеет и несет ответственность.

ИМХО родить от человека, при условии, что он изначально против - бред, никому не нужное самопожертвование (ах, я все равно его воспитаю) вообще ни к чему

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Поли-Кристи
Хорошая моя, это идеальный вариант (требующий редкой нравственности и разума с обоих сторон!), который слава Богу сделал спокойной вашу жизнь. Но вокруг у многих, к огоромному сожалению, не получается так договриться.
Сколько примеров когда родители соревнуются между собой в ценности подарков, например, в количестве добрых слов, в потребности чтобы ребёнок больше любил того или другого родителя....примеров много.

Поли-Кристи писал(а):
родить от человека, при условии, что он изначально против - бред, никому не нужное самопожертвование (ах, я все равно его воспитаю) вообще ни к чему

Почитала ваши посты, пошла смотреть сколько вам лет...Вы ещё очень молоденькая и потому такая категоричная.
А если врачи говорят, что потом детей не будет? А если мужчина сначала рад, а последние месяцы беременности бросает? Не разбрасывайтесь выводами, вроде "бред!", жизнь у всех складывается по разному.

Давайте не будем спорить.

Последний раз редактировалось Zarka 07 мар 2013, 15:45, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Zarka поблагодарили: 3 SinguПоли-КристиН-А-Т-А-Ш-К-А

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 329 ]  Страница 7 из 17  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов