Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2031 ]  Страница 62 из 102  Пред.1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 102След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жены и любовницы
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 2 раза
Вот сколько читаю темку, все равно останусь на позиции что все хороши.
Но наверное хочется что бы мужчины оставались мужчинами при всех раскладах.
К сожалению все чаще вижу мужчин которые опускаются в глазах ниже плинтуса в своих отношениях любовница - жена - дети.

Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
mamo писал(а):
По статистике на развод чаще всего подают женщины. Мужчины гораздо реже решаются на такой шаг. Поэтому судьба любовницы в большой мере зависит от мудрости или глупости супруги героя-любовника :-)

Вопрос, а что относится к мудрости жены - закрывание глаз?
Не согласна с этим - в первый раз подавала на развод сама, чувствую что и второй пойду подавать сама же буквально в этом месяце. Так как понимаю что такое мне не надо, навеоное есть уважение и гордость а еще любовь самой к себе. И всегда придерживаюсь позиции, что если от тебя ушла жена - это не известно кому еще повезло. Это же огромный шанс начать жизнь "заново" постоить что-то по другому.

Сообщение Добавлено:  
HATHOR писал(а):
К сожалению все чаще вижу мужчин которые опускаются в глазах ниже плинтуса в своих отношениях любовница - жена - дети.

Так а примеров сколько в том же телике? Рождаются дети на стороне, жены с 30летним стажем вышвыриваются на улицу...
Институт брака,как таковой,не существует, сожительство признается на уровне закона, а что еще надо? Раньше партия следила за моральным обликом( :hi_hi_hi: ), сейчас-никто.
HATHOR писал(а):
Не согласна с этим - в первый раз подавала на развод сама, чувствую что и второй пойду подавать сама же буквально в этом месяце

Да фиг бы я куда пошла:заявление с просьбой рассмотреть иск о расторжении брака без меня "любимому" в руки и пусть сам бумажки оформляет.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
HATHOR писал(а):
Это же огромный шанс начать жизнь "заново" постоить что-то по другому.

да вы шо? примерила вот я на себя этот шанс сейчас и знаете, он мне не шансом, а крахом представляется.
и таких как я-большинство

Сообщение Добавлено:  
sluy писал(а):
мне вот интересно, в чем заключается засранство?
речь о личной гигиене? запах пота и нечистых трусов,немытые волосы, грязная одежда,рваная обувь?
или речь все же о бытовухе? пыль, грязная посуда...

Все познается в сравнении, в моем примере, та, к которой ушел муж знакомой, не засранка, а вполне обычная женщина. Просто по сравнению с той от которой ушли она выглядит менее ухоженной, менее модной, короче не заморачивается по поводу своей внешности.

Сообщение Добавлено:  
sluy
Институт брака конечно да страдает, но если есть у мужчины "понятия" то тут хоть будет институт хоть не будет.
Мне пока такие мужчины не встречаются, и я не говорю о том что нужно все оставить жене нет. Я о других нюансов. Полностью поливать жену гразью перед любовницей (как было сказано выше), забывать детей и т.д. Масса примеров когда с любовницей, потом может и нет такого слова! женой по заграницам, а от алиментов бегаем. И своему ребенку и 3 тыс. в месяц не перечислм. Я про это.

А я на развод пойду. Зачем мне нужен такой брак? Для статуса? Нет тут мысли намного прогматичней. У меня 2-х комнатная, хорошая в центре. Досталась по дарению. Хочу ее продать и така как я достаточно хорошо заработываю сама купить хорошую трешку, на которую опять таки заработала сама. Зачем мне нужен штамп? что бы потом благоверный после 1года и 1,5 скитаний появился на пороге и сказал все делим нажитое, т.к. 3-ку будет приобретена в браке? Неееет.
Я наученная горьким опытом, когда осталась с годоволам ребенкам на руках, без работы, без алиментов а он забрал все и машину и мебель и т.д. :-) безценный опыт

Шанс есть всегда - зачем себя давать унижать и терпеть?

Сообщение Добавлено:  
HATHOR писал(а):
но если есть у мужчины "понятия" то тут хоть будет институт хоть не будет.

откуда этим понятиям взяться? с молоком матери? вряд ли.
HATHOR писал(а):
Шанс есть всегда - зачем себя давать унижать и терпеть?

Шанс на что? На очередную 2шку в центре или трешку?
Меня материальный шанс как раз беспокоит мало.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 ноя 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 106 раз
Alisska писал(а):
Все познается в сравнении, в моем примере, та, к которой ушел муж знакомой, не засранка, а вполне обычная женщина. Просто по сравнению с той от которой ушли она выглядит менее ухоженной, менее модной, короче не заморачивается по поводу своей внешности.

Такое ощущение, что Ваш муж ушел ко мне :-) Хотя я считаю себя вполне ухоженной :ki_ss: , но вот по поводу одежды реально не заморачиваюсь никогда. А вот бывшая жена называет меня"крестьянкой" :st_ruskiy: . К слову, тоже была по обе стороны барикад

Сообщение Добавлено:  
Аксинья_C писал(а):
Ваш муж ушел ко мне

Боже упаси, мой муж при мне :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
ссори, думала о себе писали... я не охотница за чужими мужьями. Так получилось, давно "живем долго и счастливо".

Сообщение Добавлено:  
Аксинья_C
:ro_za:
Похожи мы с Вами...от меня ушли (первый муж), ко мне ушли (второй муж), по поводу внешности тоже особо не заморачиваюсь :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4625 раз
HATHOR
т.е. вы разводитесь, потому что решили кв. поменять?

Сообщение Добавлено:  
Alisska
то есть гнилыми помидорами нас вместе закидывать будут :-)

Сообщение Добавлено:  
sluy
Да причем здесь двушка или трешка?
Ну не могу я пересилить себя, когда об меня вытерают ноги.
Если мужчине не нужна семья, зачем его переубеждать настраивать терпеть. Я ему не мама.
В моем случае так совсем смешно... познакомились по интернету, она в другом регионе вообще. Месяц переписки, поехал к ней на 7 дней якобы в командировку, я узнала... попыталась вразумить - не помогло. Как болванчик я ее люблю (по интернету за месяц).
Приехал, поговорили, выяснили что не одна так женщина за ним не ухаживала как она. Я ее понимаю, двое детей, младшей 1,5. Конечно приехал мужчина в гости я бы то же ухаживала ... Итог выперла. Она сюда летом с детьми переезжает в сьъемную квартиру..
Сейчас все орошо вздохи ахи по телефону и т.д
Ну зачем мне это терпеть и ждать когда он нахивется с человеком с которого да же не знает?
Поэтому у меня есть шанс начать так же новую жизнь
Ну позитивная я

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4625 раз
HATHOR
ваш муж познакомился с кем-то или что? ничего не понятно :zvez_ochki:

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а):

не-не, понятно все! ОН познакомился в интернете,поехал в др. регион,его там обиходили как никто и никогда, теперь летом новая пассия переезжает к нему, будут жилье снимать-с милым рай в шалаше

Сообщение Добавлено:  
belladonna
нет, не поэтому...
Зачем нужен такой брак, для чаго? Если он действительно нашел свою вторую половинку, пусть будет счастлив. Да не красиво уходил ну это его и не украсило, но не об этом. Мне то же нужно как то начинать жизнь. А распесаться еще раз всегда можно, если суьбой предсказано что мы все равно будем вместе.

Сообщение Добавлено:  
да вроде все понятно. У мужа любовь по интернету. Знаю похожую ситуацию, но наоборот. Жена через интернет познакомилась с мужчиной, оставляет двоих детей с мужем и едет к нему в другой город. Там дело к разводу идет.

Сообщение Добавлено:  
sluy писал(а):
belladonna писал(а):

не-не, понятно все! ОН познакомился в интернете,поехал в др. регион,его там обиходили как никто и никогда, теперь летом новая пассия переезжает к нему, будут жилье снимать-с милым рай в шалаше

:-) все верно

Сообщение Добавлено:  
Alisska писал(а):
А у меня знакомая-красавица, ухоженная, чистюля...муж ушел со словами..."задолбала ты меня со своей чистотой и идеальностью" к женщине-полной противоположности жене.

Всяко бывает :-)
Чаще, правда, все равно наоборот происходит, тоже знаю пример, когда дома был не срач, а ДИКИЙ СРАЧ, а у жены была 1000 и одна причина в виде объяснений этому самому срачу :-) - клининговая компания озолотилась бы на этой хатке :ps_ih: Муж, в числе др. коллЭг по работе, был приглашен на день рождения одной из сотрудниц (отмечали у нее дома), так вот, он тааак был потрясен тем, что "там даже раковина помыта была в ванной, ты представляешь???!! :sh_ok: " ;;-))) , что дал жене срок неделю на исправление. Жена, естессно, пропустила его пожелание мимо ушей, а мужик собрал вещички да свалил :ps_ih: Жил сначала на съемной квартире, потом нашел себе другую женщину, официально развелся и сейчас живет себе в новой семье :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 31 окт 2009
Благодарил (а): 46 раз
HATHOR
какая вы сильная :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
не девочки я не сильная.
Страшно было с годовалым ребенком, а тут да люблю его, да больно, да обидно, куча вопросов, т.к. понимаю когда люди встречаются, ощущают друг друга. А месяц переписки неделя секса и телефонные разговоры - для меня это было шоком.
Но унижать себя не позволю.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Люблю я себя вот :ki_ss: и верю что достойна лучшего

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2031 ]  Страница 62 из 102  Пред.1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов