Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 75 из 99  Пред.1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит сделать ремонт?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 июл 2010
Благодарил (а): 693 раза
У нас в 2 комн. Хрущевке электрику насчитали одни 50 000, другие 24 000 за работу. Это без материала, розеток и т.п. пыли ооочень много. В итоге сумма вышла 38 000 с материалами.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 фев 2009
Благодарил (а): 18 раз
glamour писал(а):
у кого есть проверенные интернет-магазины по сантехнике, кафелю? все, что нравится в наших магазинах, все только под заказ и ждать около 2 мес..
таким макаром я сама могу заказать ':roll:'
ктонить заказывал, стоит овчинка выделки?

Я заказывала почти всю сантехнику и мебель для ванной в http://santehnika-tut.ru
По цене торговалась , правда тяжело идут на снижение. Мне было удобно, что все в одном магазине нашла, и консультант парень интересные модели смесителей предложил. Все пришло хорошо, правда тремя партиями. Единственное доставка неожиданно дорого обошлась из-за ванны, она объемная и применили коэф 1,6 к стоимости перевозки. Не знаю выгодала ли по цене, так как то, что заказала (почти все) отсутствуют на нашем рынке во Владивостоке и сравнивать не с чем. Но то , что есть немного дешевле вышло.

Отопительное оборудование заказывала на сайте компании Теплоком (конвекторы, полотенцесушитель, теплые полы, фильтры). Фильтры для воды в 1,5 раза дешевле вышли чем здесь. Здесь мне прораб говорил 1 фильтр около 7000 стоит, а я заказала около 3000 и плюс доставка. Но тоже , нужно внимательно смотреть на счета высылаемые, я не проверила досконально, а менеджер одну букву в модели перепутал, и пришли не те фильтры, пришлось отправлять и новые мои ждать. Теплые полы devi тоже прилично дешевле вышли.

Кафель тож в Москве собираюсь заказать с ламинатом. Пока еще не выбрала где.
У меня при выборе интернет-магазина работают следущие критерии:
- грамотные менеджеры (хорошо ориентируются в ассоритименте)
- большой интернет-магазин, с возможностью самовывоза со склада (это как мне кажется дает гарантию, что это не липовый магазин для сбора денег, у которого товара в помине нет)
- посмотреть отзывы на яндекс-маркете
- цена, понятное дело, но она вторична, после репутации магазина.
- доставка в регионы
- нужно сразу узнавать, есть ли товар в наличии. Я где-то читала, что лучше это делать так: спрашиваешь можешь ли приехать завтра к ним на склад за товаром, если начинают мятся, то тогда лесом пусть идут. Когда товар есть, тогда можно спросить , отправляют ли в регионы. :)

Девочки технику заказывают из Москвы, я пока чего-то думаю, ведь кроме того, что должно хорошо приехать, гарантия ведь должна быть, чтоб не тащить технику в сервисный центр, а напряч магазин в случае чего. Не знаю, может решусь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2010
Благодарил (а): 1093 раза
Чебурешка
С появлением технопоинта особого смысла заказывать технику в Москве теперь нет... Ну если только не люкс или эксклюзив...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 июн 2009
Благодарил (а): 59 раз
Что-то мне этот Технопоинт уже не нравится, отзывы о них уже ужасные. Да и сама я так и не дождалась одного своего заказа и доверия у меня к ним нету. В т.ч. сравниваю цены на встройку, то что мне нра, то на холодильнике дешевле на 2-4 тысячи. Да, есть некоторые модели, обычно не новые, что у ТП дешевле, а части моделей у ТП нет вообще. Собираюсь все-таки с холодильника заказать.

Сообщение Добавлено:  
Sunball
Мы всю технику на кухню там брали и пылесос... И знакомые многие. Нареканий ни у кого нет... А ассортимент там меняется - надо мониторить, популярные модели надо бронировать когда еще у не статус "на заказ", 5-10 дней ждете, многое еще до прихода разбирают. А на сколько дешевле выходит холодильник + доставка из Мск?
Но тут хозяин-барин :nez-nayu:
А как так не дождались заказы - не поняла...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Це-це
А когда вы брали, давно, нет? Конечно, учитываю доставку, а так бы смысла не было.
А не дождалась заказа, заказала, позвонила туда, час мы висели на трубке, чтоб все забронировать и чтоб точно мне пришло. Месяц прошел, звоню, скоро говорят, еще через месяц тоже самое говорят))) с ноября тишина. Мне уже ничего и не надо.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 фев 2011
Чебурешка писал(а):
Я заказывала почти всю сантехнику и мебель для ванной в http://santehnika-tut.ru

заглянула на этот сайт и глаза разбежались)))) а какую лучше-то ванну купить акриловую, чугунную или стальную???

Добавлено спустя 1 час 2 минуты 6 секунд:
Чебурашка, а вам сказали сколько про времени будет доставка?

Сообщение Добавлено:  
Sunball
В ноябре родителям плиту брали, в ноябре же друзья варку, пылесос летом кажется мы брали, на работе девочка стиралку в декабре, в феврале мы свою технику на кухню - все отлично! Один раз только был "косяк" - доставщики приехали в 11 вечера только :sh_ok: , два "южных" парня, там еще у нас нюанс произошел они на духовом шкафу детский замок механический не смогли открыть и сломали его - мы принимать не стали, на след день пере звонили с технопоинта, очень вежливо, попросил по доставке оставить отзыв и сами предложили выбрать другую модель, т.к. у той замок этот всегда ломается :smile: т.е. был один раз косяк службы доставки, но после звонка с магазина один позитив остался- взяли другую печь даже лучше :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Це-це
хорошо, раз так. Может попытаю с ними счастья, когда дело дойдет, посмотрим :smile:

Сообщение Добавлено:  
анталья писал(а):
Чебурешка писал(а):

заглянула на этот сайт и глаза разбежались)))) а какую лучше-то ванну купить акриловую, чугунную или стальную???

Добавлено спустя 1 час 2 минуты 6 секунд:
Чебурашка, а вам сказали сколько про времени будет доставка?

Вот-вот, я когда сместители выбирала, глаза сломала, по-этому вам лучше объяснить менеджеру, что вы хотите и за какие деньги, он Вам подберет , вы тут же на сайте смотрите. Мне подобрал за пару минут, мне понравилось, что он предложил, тут же подобрал сопутствующие вещи, молодец, только потом счет не могла выбить неделю.

У нас всю дорогу была чугунная ванная, но в этот раз заказали акриловую, друзья, у которых акриловая, даже недорогая, говорят , что нормально. Я купила не дешевую, посмотрим как в эксплуатации, отзывы были нормальные. Стальную лучше не покупать.

Мебель в ванную я увидела здесь в Африкано и заболела ею, по-этому точно знала что хочу.
Я поступила так, сначала подобрала, что хочу для ванной комнаты, а потом запросы послала в несколько интернет-магазинов, получилось так , что купила в СантехникаТут.

По срокам доставки. Если есть на складе ориентируйтесь на месяц (ж/д). Если нет на складе, например, моя мебель изготавливалась, тогда плюс время производства, душевой стойки не было в наличии, обещали что будет через месяц на складе, но прошло куда более времени, она ко мне приехала самой последней (месяца через 2,5 - 3 после заказа) и так как это был их косяк доставку они оплатили сами (мне приятно было).
Прислали товар, принимаю, смотрю не хватает одной вещички , а в накладной есть, ну думаю все, вся моя выгода и покрылась, выяснять кто стырил или недоложил, думала не реально будет. Позвонила в инет-магазин, они выяснили, что действительно не отгрузили.

Ж/д отправляла через ПЭК, говорят в офисе, что сроки не более 3 недель, все фигня, как-то мне и 1,5 месяца везли. Учтите, что там 1,6 коэффициент за объемный груз, я потом узнавала в других транспортных конторах, у них такого коэфф нет. Так что когда соберут вам груз, попросите выслать количество мест, вес и объем, обзвоните транспортные компании и узнайте стоимость доставки, говорят достаточно точно стоимость по телефону.
Так как я все время отправляла ПЭК, дешевле через них выходило, расслабилась и не стала стоимость доставки расчитывать для ванны, а тут такой сюрприз неприятный. Нигде расслабится нельзя. :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
glamour писал(а):
у кого есть проверенные интернет-магазины по сантехнике, кафелю? все, что нравится в наших магазинах, все только под заказ и ждать около 2 мес..
таким макаром я сама могу заказать ':roll:'
ктонить заказывал, стоит овчинка выделки?

Я что-то побоялась заказывать такие вещи.Мало ли,вдруг сколы или вообще бой.Потом возврат делать или заново ждать...Мне лично побыстрей хотелось ремонт закончить. Через интернет заказывала только шкафчик с зеркалом,т.к. в магазине он обходился в 2 раза дороже. :-)
Вы прямо класса люкс эксклюзив ищете или цель сыкономить?

Сообщение Добавлено:  
suliko писал(а):
Я что-то побоялась заказывать такие вещи.Мало ли,вдруг сколы или вообще бой.

Я привозила кафель из суньки, дошел отлично, ни одной плиточки не повреждено. Посмотрим как будет и Мсквы. Напишу потом как приедет.
У меня лично цель сэкономить, но к тому же и кафель который мне нравится здесь тоже под заказ, если что случится закажу через магазин несколько плиточек.

Я хочу заказать плитку и ламинат в одном инет-магазине, если получится, так заказ объемнее и скидку больше выбить можно.

Конечно, заказывать в интет-магазин - это риск, особенно если в первый раз в неизвестном тебе магазине. Если заказывать достаточно большое количество, то и выйгрыш по деньгам нормальный получается.

При заказе сантехники я заморачивалась, что могут подделки прислать, колебала продавцов всякими дурацкими вопросами. Пришло вроде все отличного качества, фирменное, насколько я могу определить на взгляд.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 фев 2010
Благодарил (а): 87 раз
Чебурешка писал(а):
Я привозила кафель из суньки, дошел отлично, ни одной плиточки не повреждено. Посмотрим как будет и Мсквы. Напишу потом как приедет.
У меня лично цель сэкономить, но к тому же и кафель который мне нравится здесь тоже под заказ, если что случится закажу через магазин несколько плиточек.

Я хочу заказать плитку и ламинат в одном инет-магазине, если получится, так заказ объемнее и скидку больше выбить можно.

Конечно, заказывать в интет-магазин - это риск, особенно если в первый раз в неизвестном тебе магазине. Если заказывать достаточно большое количество, то и выйгрыш по деньгам нормальный получается.

При заказе сантехники я заморачивалась, что могут подделки прислать, колебала продавцов всякими дурацкими вопросами. Пришло вроде все отличного качества, фирменное, насколько я могу определить на взгляд.

Блин, я тоже маюсь заказывать ч\з инет или нет(( Пока даже не нашла магазинов с отзывами на вм.( Тоже боюсь что битая прийдет, может застроховать как-то можно? :du_ma_et:
По поводу кол-ва согласная, что и скидку могут дать и доставка дешевле, но мне на простой совмещенный санузел, в принципе не много. Хоть СП устраивай :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2012
Благодарил (а): 186 раз
Девчки не в курсе где заказать ИК сауну хорошую?

Сообщение Добавлено:  
Девочки,может не по теме...В общем в детской положили на пол пробку,когда затирали коридор и прочую грязную работу,вся грязь и пыль от смемей осела на пробковом покрытии,еще и натоптали,цуки,этой пылью.Ну вот не проследила,что бы пол прикрыли. :de_vil: В общем,пугает меня этот белый налёт и то,что в стыках особенно сильно эта пыль осела.Мочить пробку особо нельзя,а выдует ли пылесос всё это со стыков хз?

Сообщение Добавлено:  
Крепкий орешек
С нами с: 20 июн 2008
Благодарил (а): 873 раза
Чебурешка писал(а):

Заказывать страшно (мало ли в каком виде доедет), зато такие экземплярчики есть, мммм
Изображение
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
Величайшее в жизни счастье - это уверенность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть. (с) Виктор Гюго

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2008
Благодарил (а): 13 раз
suliko писал(а):
Девочки,может не по теме...В общем в детской положили на пол пробку,когда затирали коридор и прочую грязную работу,вся грязь и пыль от смемей осела на пробковом покрытии,еще и натоптали,цуки,этой пылью.Ну вот не проследила,что бы пол прикрыли. :de_vil: В общем,пугает меня этот белый налёт и то,что в стыках особенно сильно эта пыль осела.Мочить пробку особо нельзя,а выдует ли пылесос всё это со стыков хз?

У меня все отмылось, правда почти месяц было ощущение что на полу есть пыль, но мыла ежедневно по 2 раза. Единственное у меня со швами было все не так печально, уложили хорошо зазоров совсем не было. Ну и у меня и на влагу пробка нормально реагирует, даже если ребенок написает и я не сразу увижу, ничего не делается ей :-) .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 янв 2007
Благодарил (а): 195 раз
suliko у меня тоже пробка, я сначала пылесосом прошла, потом помыла несколько раз, всё отмылось, хотя после строителей тоже было ощущение, что не отмою. А вообще пробка воду не впитывает, мыть можно спокойно! :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
ГалВяч
Уложен то он хорошо,но так как пробка очень тёмного цвета сама по себе,то эта белая пыль на ней выглядит вообще кошмарно.

Сообщение Добавлено:  
Девочки, а подскажите пробка сильно дороже ламината? Комната 12 метров во сколько примерно материал выйдет? Ее укладывает те же мастера, которые и ламинат? Это так де просто и по цене дороже или нет?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 75 из 99  Пред.1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов