Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1979 ]  Страница 30 из 99  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 янв 2013
Благодарил (а): 8 раз
Kuмыchka
ну да, 3 метра между ними
не ходят, не смотрят, ну и ладно. Я не переживаю, все равно осмотры эти поверхностные и на скорую руку.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 261 раз
sweet_olia
Мы ходим в 45, дети из нашего дома в 39

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 фев 2012
Благодарил (а): 3 раза
Девочки, вы детей когда из сада забираете у них ноги мокрые? я прям не знаю что делать, восп-це уже несколько раз говорила, бесполезно :ps_ih: :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 май 2010
Благодарил (а): 295 раз
мисс Скромность
А почему ноги мокрые-то??? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 июн 2012
Изображений: 3
Благодарил (а): 264 раза
мисс Скромность писал(а):
Девочки, вы детей когда из сада забираете у них ноги мокрые? я прям не знаю что делать, восп-це уже несколько раз говорила, бесполезно :ps_ih: :de_vil:

да у моего сына тоже часто влажные, потому что потеют ножки, хотя мы в одних носках ходим, колготы не одеваем! Я решила этот вопрос так в группе одни носочки на прогулку другие! Мы даже утепленные носки не одеваем, такие вот жаркие! А при чем тут воспитка если у твоего сына ноги мокрые, или у него сапожки промокают, или потеют! Суши стельки! :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 901 раз
А при чем здесь воспитатели? Ребенка правильно просто обувать нужно.

Если пользоваться хб колготками - русскими - в рубчик, как раньше были, то не потеют. Носки дополнительно не надо одевать - я даже зимой не одеваю - зачем ребенка парить.
Или чисто хб носками, если без колготок (чтобы не были тянущиеся).
На обуви также экономить не надо, хорошего качества чтобы была. И может обувь нужно менять на более легкую, - парится ребенок.

Девочки, и вообще какие сапожки c теплыми стельками, уже давно ботинки просто кожаные нужно одевать.

Сообщение Добавлено:  
Мы давно в ботинках весенне осенних! И носки х/б.,и зимой в одних носочках, а колготы мы уже не носим мы уже большиииие! :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 авг 2008
Благодарил (а): 592 раза
Вчера нашему садику исполнилось 25 лет :co_ol: И я, 25 лет назад, 5-ти летней девочкой зашла в те двери, в которые и сейчас захожу каждый день, чтоб забрать своего 5-ти летнего сына. Многое изменилось конечно, но запах, вчера прям нахлынула ностальгия, запах манной кашки и какао - обожаю! :an)(gel:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 фев 2012
Благодарил (а): 3 раза
Девочки вот вы сейчас что написали, то я и делаю, колготки не одеваю, специально купила кож. ботинки, т.е чтобы их намочить надо ну очень постараться, я думаю что это вина воспет-цы, неужели так трудно проследить, чтоб ре по лужам не ходил :nez-nayu: у них то площадка 2- на 2 и лужа совсем маленькая :de_vil: и в пакет я ложу всегда несколько пар носков и все равно прихожу ножки мокрые, я даже уже говорила, что бы ему просто дали сухие носки и он бы сам их переодел, бесполезно

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
oksuta85 писал(а):
А почему ноги мокрые-то???

потому что наша воспет-ца так " хорошо " за детьми смотрит, не возможно так чтоб ноги потели, по лужам наверное ходит, ботинки насквозь мокрые, это при том, что гуляют они до 12, забираю я в 5

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 956 раз
может на самом деле воспитательница плохо смотрит :du_ma_et:

я вот в понедельник иду за дочей в сад, на входе в сад в калитке стоит мальчик маленький - 3-4 года, рядом машины паркуются кто в сад приехал за детьми. Я у него спрашиваю - где мама, он плохо так разговаривает, но я поняла, что ждет он ее. Спрашиваю а где группа твоя - там кивает головой в сторону гуляющих групп (не рядом с выходом, а далеко довольно). Я говорю пойдем к воспитателю, хотела за руку взять - как раскричался буду здесь маму ждать и все, я ему наставления, стой никуда не иди :de_vil: и бегом к гуляющим, к первым двум подошла, там детки постарше, все на месте, причем, то, что я им объясняю ребенок стоит маленький один из садика - им по фиг, главное не них :nez-nayu: :de_vil: подхожу к последней (так и не поняла 1-ая младшая или вторая мл. группа) - ее площадку от калитки и не видно даже, говорю все на месте у вас, а то там мальчик один стоит? сначала так пренебрежительно тоже (как и предыдущие) - типа че надо, все у нас хорошо, а потом "Ой, это же Санёк убежал" и как ринулась за ним :sh_ok: Я думаю мама была бы очень рада :ti_pa: , если бы ее сын встретил ее в калитке садика, а воспитательнице было бы очень весело :)-(:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2010
Благодарил (а): 295 раз
Хома
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :de_vil: :de_vil: :de_vil: Я бы пол-садика разнесла и всем бы досталось там!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2010
Благодарил (а): 181 раз
Хома
Так у меня той весной Демьяну ещё 3 года было, он сам ушёл домой. И его в садике воспитатель даже не спохватилась :de_vil: Хорошо я дома была в тот момент, а если б пришел и меня не было, даже страшно подумать.

Сообщение Добавлено:  
Марфушечка Душечка писал(а):
Хома
Так у меня той весной Демьяну ещё 3 года было, он сам ушёл домой. И его в садике воспитатель даже не спохватилась :de_vil: Хорошо я дома была в тот момент, а если б пришел и меня не было, даже страшно подумать.

И, что воспитатель? На следующий день как отреагировала? Ты ей там :de_vil: ничего не .....

Сообщение Добавлено:  
Kuмыchka
Она в этот же день позвонила извинилась, а со следующего дня в отпуск ушла и больше на нашей группе не работала. Мне и заведующая звонила извинялась. Но мне потом ещё долго было страшно ребёнка в садик отводить. А новой воспитательнице сразу сказала, он тихий, но "склонен к побегу". Я его когда спросила почему ты ушел из садика, он ответил "К тебе хотел".

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 янв 2013
Благодарил (а): 8 раз
Марфушечка Душечка
ого! вот это история, я бы поседела от страха, случись такое с нами. Но наша воспитатель хорошая, пару раз даже сама дочку доводила до подъезда, правда мы в соседнем доме живем, но все равно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 901 раз
Марфушечка Душечка писал(а):
Хома

Да уж вообще ужас. Но я уже слышала подобную историю, правда с дитенком постарше и в коммерческом, кстати саде произошла.
А у моего один раз только было давненько - вдвоем из группы с мальчиком ушли сами гулять, задолго до прогулочного времени. Воспитатели потом их поругали, мне дома рассказал, я тоже сказала, что такого категорически делать нельзя. Больше таких ситуаций не было.

Если склонность у ребенка по лужам бегать, может ему объяснить, что не лето и по лужам нельзя сейчас, это основные моменты воспитания - больше дело родителей. Или утепленные резиновые сапоги тогда одевать, если даже на вас ребенок не реагирует, тем более, - при чем здесь воспитатели.
В группе много детей, а воспитатель не будет только за одним без конца бегать.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 авг 2008
Благодарил (а): 592 раза
lara croft писал(а):
Или утепленные резиновые сапоги тогда одевать

Мы именно так решили проблему мокрых ног :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 авг 2011
Благодарил (а): 39 раз
Manyasha
Мы тоже в 45 сад ходим не в одну ли группу? :smile:

Сообщение Добавлено:  
lara croft писал(а):
я тоже сказала, что такого категорически делать нельзя. Больше таких ситуаций не было.

Я тоже объясняла это потом. Вроде понял, что маму надо в садике ждать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 сен 2008
Благодарил (а): 100 раз
Девочки подскажите а СБ онлайн функцию по оплате за дет.сад так и не восстановили? или не туда смотрю. все облазила - не нахожу
мамы, папы, прячьте дочек - у меня растет сыночек

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1979 ]  Страница 30 из 99  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов