mantikora писал(а):
Девочки, а разве окончательное решение о приеме в роддом принимает не Галина Филлиповна? Она уже вторую неделю болеет, и мне говорят, что прием кроме нее никто не осуществляет и ничего не решает. А мне уже рожать вот-вот, а т.к. я местная, то по схваткам меня туда не возьмут, т.к. без согласия Филлиповны я даже договор не заключу.
mantikora писал(а):
Так мне мой врач сказала, чтобы я определилась с роддомом и она даст направление, но как мне сказали в краевом, что без первоначального согласования с Филипповной для местных жителей это направление ничего не значит, т.к. для нас есть куча других домов, а краевой один и он для жителей края ,т.е. не местных.
Девочки, не знаю насчет отказа принять со схватками в краевой (хотя здесь уже отписались, что в четверку отправляли, даже со схватками), но на той неделе звонила в Дальжасо: узнавала порядок заключения договора, нынешнюю стоимость программ и прочее.
Так вот мне сообщили следующее: без резолюции Погореловой на обменной карте со мной не будут заключать договор - не у них в офисе, не со старшой акушеркой в приемном роддома.
Т.е. если Погорелова не "дала добро", то с городской пропиской туда не попадешь.

Так получается?
И кому интересно: выбор врача на плановое кесарево + 6 суток послеродовой платной палаты по договору с Дальжасо сейчас стоит 41 500 р.
Сказали, что цены с этого года сильно возросли.