Lukolle писал(а):
мать-ехидна - дерюжки еще те...
Ехидны - судя по ССК - разные по дерюжности-недерюжности, по картинке и даже по составу не угадаешь (кстати как и эстетики разных цветов, рыжая разнашивается на раз, а синяя - долго. Оливковая вроде тоньше и рыжих и синих. Надо еще всякую капучину-терракоту пощупать, они что за товарищи)

). Лена вернется с Тая, я напрошусь к ней в гости и непременно перещупаю что там за ехидны разные. И мамарады, кстати. А то ощущение, что прямо жизнь проходит мимо, а я не в теме.
Добавлено спустя 17 минут 27 секунд:tk071084 писал(а):
Ёлки, опять Харти- релиз был ночью! Что ж такое то! Рррррр! Покупать Ошу и менять на Харти что ль?!
подожди летом сменяешь. народ как раз накушаецца
Fiu писал(а):
мне фу - сильно коричневый :)
он тебе не пойдет патамушта. Таня и то под вопросом...
Fiu писал(а):
розы славные!
были бы они обоями - купила бы и переклеила бы всю комнату. А в намотке я их че-то не соображу никак. хотя состав-цвет достойнейший.
Fiu писал(а):
ползет где-то надеюсь больше не горело :))))
о блин хоть бы доползло. у мня с украинским обменом тоже все было поначалу бодро а щас зависло все и везде.
Lukolle писал(а):
в других региона б/у иностранческих не буду связываться, хлопотно, однако
и очень зря. по рф почта в целом нормально ползает. Мы тут массово жалуемся, но это все международные отправления. С ними да, ужас. (с искушающим видом: а вы видели цена на б/у элевилевские зары на вторичке?

)