Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2013 ]  Страница 80 из 101  Пред.1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЦИРК - делимся впечатлениями
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 фев 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 1011 раз
светамышка* писал(а):
Думаю детки не оценили такую небрежность по достоинству

мне кажется детки на это особо внимания не обратили. зато сам номер больше всего понравился моему ребенку :co_ol: а рваные джинсики очень даже ничего :rolleyes:
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)

Сообщение Добавлено:  
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
С нами с: 19 сен 2008
Благодарил (а): 139 раз
Мы тоже 3-го ходили. Понравилось все, кроме клоунов (не поняла, зачем там клоунесса? Чтоб штаны снимать?), дрессура никакая, (только медведь на канате впечатлил, и то еле заставили), жонглер- как-то все просто, денег нет на реквизит, что ли... Остальное все на уровне классического цирка, неплохо, динамично. Мы особо на костюмы не смотрели. А, еще корова(бычок) не поняла, зачем была? Чтобы показать ее врожденное уродство? :ze_le_ny:
Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а вам.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 фев 2009
Благодарил (а): 23 раза
мы были 2го. В принцпе не плохое представление. Но впечатление сложилось, что как то все наскоряк, проездом. Отдаленно напоминает советский цирк, но чего то не хватает. Сын еле досидел до антракта.

Сообщение Добавлено:  
Ой с этой коровой у нас вообще был кошмар (накрывали бы ее попонкой). Сын меня замучил вопросами: а что у нее такое, а почему нога короткая, а почему она другого цвета, а почему она такой родилась, а что это у нее красное и т.д.
Жонглер мне тоже не понравился, очень примитивно и опять же: был бы костюм, впечатление было бы не такой смазанной.
Я против драных джинсов на шоу. Это очень дешево (меня не покидало ощущение при виде жонглера и гимнастов, что я на репетиции). Так ходит вся молодежь, нет ощущения праздника. В итоге, что узнаю наши дети? Что даже на праздник можно нарядиться в будничную одежду и все будет тип-топ. А потом мы удивляемся, что у молодежи нет культуры одежды, что не понимаю в чем идти в театр, а в чем на дискотеку, а в чем в школу.

За это сообщение автора Лебедь белая поблагодарил: светамышка*

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 569 раз
ElenaStasina писал(а):
копейка
Судя по тому ,что написано, один билет покупаешь,второй в подарок

на афишах в цирке мелким шрифтом написано, что билет в подарок для женщин, если покупает мужчина)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 15 раз
Катёна
На 8 Марта ?
Как у вас с билетами вопрос решился ?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Изображений: 8
Благодарил (а): 237 раз
ElenaStasina писал(а):
Flirt
Мы были 3-го , меня приятно удивил офицер с матросами, стояли в стороне до -последнего,пока очередь в гардероб не"рассосалась", молодцы на самом деле , вот вроде бы мелочь, а вызывает уважение ,респект !!! (В конце концов вся наша жизнь состоит из таких вот мелочей :mi_ga_et: )

(мы тоже были 3-го, я просто бегом побежала к раздевалке , чтоб быстрее забрать и уйти, т.к. лялька дома еще сиську ждала :smu:sche_nie: ) да, да....то что должно быть само собой, сейчас встречается редко и вызывает уважение и даже удивление...как так такие еще остались? :-)
а от других подобий , принадлежащих мужскому полу по непонятным причинам, становится просто противно. Слава богу встречаются не очень часто...А в след раз я своему сыну буду гроооомко объяснять: смотри как дядя делает...запомни так нельзя :no: Может хоть стыдно станет и в след раз подумает, хотя вряд ли

Сообщение Добавлено:  
Flirt писал(а):
А в след раз я своему сыну буду гроооомко объяснять: смотри как дядя делает...запомни так нельзя Может хоть стыдно станет и в след раз подумает, хотя вряд ли

:co_ol: :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
ElenaStasina писал(а):
Катёна
На 8 Марта ?
Как у вас с билетами вопрос решился ?

да, на 8 марта
С билетами - пока нет...жду сегодня звонка от администратора, она обещала попробовать решить вопрос

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 56 раз
Да Цирк наш живет как-бы сам по себе, не смотря ни на какие Российские законы.
Возврат билетов.

Решила поделиться с вами собственным опытом, может кому-то он пригодится.
Ситуация знакомая, я думаю, многим: куплены билеты в цирк, но как обычно, заболевает ребенок в самое не подходящее время. Так случилось и у меня. Возникла необходимость вернуть билеты в кассу цирка. Но там естественно отказывают, ссылаясь на надписи перед кассой «купленные билеты возврату и обмену не подлежат». Сегодня прошерстила интернет на каком основании и вот что нашла: Постановление правительства РФ № 1264 "Об утверждении Правил по киновидеообслуживанию населения", которое гласит:
24. Зрители имеют право на:
...
возмещение стоимости билета в случае отмены просмотра, замены фильма или представления, некачественной демонстрации по вине киновидеозрелищного предприятия,...
Вроде справедливо, но господа администраторы лукавят, вернее не договаривают в надежде на малограмотность потребителя услуги, что данный пункт Правил регулирует отношения в случае нарушения Исполнителем обязательств по договору и НЕ регулирует отношения, связанные с отказом Потребителя от исполнения договора в порядке статьи 32 Закона Российской Федерации «О защите прав потребителей А данные документы утверждают, что любой гражданин имеет полное право без объяснения причин отказаться от исполнения договора об оказании услуг, т.е. вернуть билеты и получить возмещение их стоимости за вычетом фактически понесенных расходов (а никто и не против, собственно . В данном случае расходами будут являться только затраты на изготовление билета.
Распишу здесь немного. Прежде всего, необходимо наличие паспорта, без него никак.
Далее по пунктам:
1. Пишется заявление на возврат билетов и получение денег , один экземпляр заявления кладется в конверт, адресованный в Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей
2. Делаются распечатки цитат следующих документов: Решение Верховного Суда РФ от 16 апреля 2009 года № ГКПИ09-339; Статья 32 Закона "О защите прав потребителей". (Хотя полный текст закона должен быть у них в "Уголке потребителя", но лучше все-таки подстраховаться…); Статья 782 Гражданского Кодекса РФ.
3. В случае отказа вернуть вам деньги, выдаете Администратору бумаги из п. 2 для ознакомления и если он (цитирую): «…обладает зачатками интеллекта и умеет читать, то на этом обычно всё и заканчивается. В противном случае вы достаете обе копии заявления. Ту, что без конверта (но конверт посветите перед носом), отдаете Администратору, который должен будет присвоить документу входящий номер, а также записать сведения о поступившем заявлении в специальную амбарную книгу. Обязательно проследите за этим. И запомните номер входящего документа.»
4. «Если же вам снова отказывают, берёте под руку заранее взятого свидетеля и прописываете на обоих экземплярах, что "Администратор такой-то отказался принять заявление. Дата, время, подпись. Свидетель такой-то, дата, время, подпись" Время надо фиксировать обязательно, если представление в этот день у Вас должно подтверждение, что сдаёте вы билет до начала представления

5. Одновременно надо попросить принести «Книгу отзывов и предложений», где фиксируется отказ сотрудника принять заявление, просьба ознакомить работников с действующим законодательством РФ и сообщить о принятых мерах письменно.( здесь надо обратить внимание на то, чтобы страницы в Книге были пронумерованы, записи шли подряд, а сама Книга прошита!) Что самое «приятное» когда данную книгу требуешь в цирке у нашего администратора она грубо отвечает, что книги нет и не обязана она быть. И это еще раз нарушение закона. Книга отзывов и предложений это неотъемлемая часть при работе с населением по оказанию любых услуг.
6. «Если указанная ситуация происходит в дневное время, то можете прямо из цирка позвонить в местный Роспотребнадзор и описать происходящее. Если же сотрудники отказываются дать "Книгу отзывов и предложений", то это надо сделать обязательно. Вероятность того, что на этом этапе вы ещё не получите свои деньги назад, крайне мала, но всё же, если это так, то обращаетесь в "Общество защиты прав потребителей", там вам расскажут, как правильно подать заявление в суд, и, скорее всего, даже помогут в этом, потому что такое дело 100%-но выигрышное». Только не у всех с маленькими детьми есть желание и время этим заниматься.

Последний раз редактировалось Принцесса 05 мар 2013, 11:47, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Принцесса поблагодарил: Катёна

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Принцесса, мне вчера администратор Ольга Богач написала:

Цитата:
Виноват в этой ситуации не сам цирк, наш Владивостокский. Приехала коммерческая программа, со своими администраторами и кассирами. Они сами отвечают на звонки, продают билеты, назначают выступления или отменяют их. Устраивают свои порядки на время своей программы. Первого марта программы никакой не было!!!!! На Владмаме их администраторы сами зарегистрировались под нашим именем и пишут что попало. И очень печально, что после посещения и аренды здания нашего цирка заезжими программами (хотя разные бывают) приходиться нам всё исправлять.

только я не понимаю, почему они считают, что этот как-то влияет на мои права по возврату не оказанной мне услуги

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Принцесса
а у вас есть ссылка?
Цитата:
1. Пишется заявление на возврат билетов и получение денег (по ссылке есть даже примерная его форма)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Спасибо администратору нашего цирка, Ольге, за то, что решили наш вопрос, и до бумажной волокиты дело не дошло!) Так и должно быть в правовом государстве. Претензий к цирку Владивостока не имею больше!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 56 раз
Катёна
Поздравляю! Хотя, конечно, то что творится -это беспредел. Почему мы должны тратить свои нервы, требуя назад то, что нам должны по закону отдать сразу.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Принцесса, согласна с Вами, так и есть. Надеются на то, что люди не знают законов и своих прав....

Сообщение Добавлено:  
Катёна
Здорово,что все закончилось именно так :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 901 раз
копейка писал(а):
Девочки, а вы не знаете, что за акция 1+1 на 8,9,10? Думаю, с мужем и детем пойти, достаточно взять 1 билет???

Мама вчера покупала на 9-е: один билет покупаешь, второй в подарок.... (поедут муж с сыном)

На 8-ое еще вчера билетов не было вообще никаких... но видимо из-за того, сказали, что если идут только женщина с ре - им вроде бесплатно вообще обоим

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 авг 2012
Благодарил (а): 5 раз
Катёна писал(а):
Виноват в этой ситуации не сам цирк, наш Владивостокский. Приехала коммерческая программа, со своими администраторами и кассирами.

ну вообще-то, в нашем цирке и не было никогда своих программ.
всегда приезжали. Так что несчитово, имхо.

Сообщение Добавлено:  
девочки скажите сколько длится программа?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 248 раз
Anzhela5 писал(а):
девочки скажите сколько длится программа?

2 ч 40 минут примерно, в общей сложности

Сообщение Добавлено:  
http://ptr-vlad.ru/2013/03/05/vo-vladiv ... alevo.html
Билеты раздора.Во Владивостоке детский дом №2 оказался в центре скандала. Малышам подарили около ста билетов в цирк. Но перед представлением выяснилось, что пригласительные пытались сдать в кассу.А воспитанники детского учреждения в зрительном зале так и не появились.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2013 ]  Страница 80 из 101  Пред.1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов