Катарина - так называемый butterface (красивая фигура, но лицо не очень), короче она стабильно страшная, и она это знает. Поэтому она украшает себя, но делает это так неумело и нелепо, что, вместо того, чтобы скрыть свои недостатки, она их явственно подчеркивает. Видали мои вдавленные в череп глаза? А я их еще и подведу, чтобы были поросячьи глаза, вдавленные в череп. Видали уродливую линию моих бровей? Это я на нервной почве их так выщипала. А я их еще и подрисую карандашом на три тона темнее, чем надо было, чтобы вы наверняка их увидели. Видали мои три пера? А я их еще и вымажу перегидролем и наращу крысиные хвостики, чтобы контраст в глаза бросался. В общем, хотя она и знает, что она стабильно страшная, свыкнуться с этим она не может. Поэтому вымещает зло на более симпатичных няшках. Большинство мужских особей также знают, что Катарина - не картина, поэтому за полтора месяца никто так и не решился построить с ней отношения. Ведь ежу понятно, дело не в том, что Катарина страшенькая, дело в том, что у нее неприятная отталкивающая внешность. А это нежданчиком две большие, как ее нос, разницы.
Далее Катарина знает, что она не привлекает мужчин, по крайней мере, тех, которые привлекают ее (Мишаня, намек тебе). Поэтому она с мужчинами дружит, типа своя в доску, пацан в юбке. Но у меня сложилось впечатление, что все ее просто терпят и тайно жалеют, но никак не дружат с ней. Катарина - удобный расходный материал, когда надо, поддержит и будет сожительствовать, когда будет не надо, пойдет домой, и никто не дрогнет. Катарина это знает. Посему страдает и ведет себя агрессивно. Ей надо ярчить, а так как Бог наделил Катарину только большим носом, но не большим талантом, она брюзжит, скандалит по мелочи и провоцирует всех, включая вилку, которой ест.
Совершая все вышеописанные действия, Катарина, не имея хорошего воспитания и манер, постепенно скатывается в область откровенного хабальства и разборок на районе (как она сексуально сидела на толчке в прошлой серии, жаль, что не возле толчка на кортах).
Мой вывод: Катарине надо обратно в свой центр Питера, где она обязательно найдет хорошего психолога.
|