Kotyana писал(а):
Phishka писал(а):
Я думаю, что ре 10 летнему в Далате будет не очень интересно
Ну почему же? Там есть "Крейзи хаус", на водопадах - скоростная канатная дорога...
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:Мариша писал(а):
В Далат дорога 4 часа прочитала по серпантину.
Да, верно, дорога по серпантину, но автобус едет очень медленно, открываются чудесные виды, я тоже переживала, тк есть проблемы, но все было отлично.
Когда мы были в Далате, канатка поломалась, поэтому ничего не могу сказать. Но считаю, что после канатки и саней в Винперле, особо там делать нечего - детям. Если 5 летний Ре, тогда будет тяжеловато.
Взрослым в Далате интересно. Дорога очень красивый вид открывает, похожи на перевал в Дальнегорск, не так страшно, как говорят. Сумасшедший дом - гостиница, водопад, кофе купить, буддийскую пагоду посетить, интересно на страусе и слоне покататься, но повторюсь с Ре 5 летним не туда (устанет, лично мое мнение)
Мы с мужем отдыхая во Вьетнаме, посетили Далат, Сайгон, южные острова, обзорную экскурсию, Винперл. Все очень понравилось, но мы были без детей. Для себя сделали вывод, что поедем еще раз с детками ( 5 и 8 лет) в следующем году, только в Винперл и больше никуда, потому как им на такие экскурсии скучновато будет и тяжеловато по времени. А в Винперле развлечений на 10 дней им хватит, главное ходить на шоу, которые там по определенному времени расписаны, такие как русалка и шоу собачек с обезьянами.