Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 40 из 99  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 фев 2012
Благодарил (а): 3 раза
Девочки, вы дитям массаж делали? Засада у меня.((( Созрела я массаж ребенку поделать, с массажисткой на дом договорилась, пять сеансов сделала и решила что буду отказываться. Орет дите благим матом, нет моих материнских сил этот ор слушать. Вот сижу и грущу и не знаю правильно ли я поступаю...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 сен 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 506 раз
Капец, девы, воодушевленная вашими рассказами, отчаянно запихиваю ребенку третий день каши :no: . А он третий день орет как потерпевший :shout: . Сейчас сварила манку на молочке, две ложечки впихнула, как будто кирпичей насовала( манка, если что 10%), орал так, что стены тряслись ':roll:' , успокаивать пришлось сисяй :ps_ih: .

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
Калли
Я не делала младшему. Среднему делала, когда ему 1 месяц был, орал время от времени, хотя я рядом стояла и видела, что ничего экстра супер не делали, почесывания да поглаживания, образно выражаясь. А вот к Петрову в 6 месяцев пошли, :ps_ih: вот оттуда я ломилась, роняя тапки. Он его так крутил, а тот соответственно орал, что я сама чуть не плакала( или даже плакала, уже не помню).

Сообщение Добавлено:  
MyTer
а почему именно манку? Может ему просто манка не нравится? Моя вон тоже не всякую кашу ест, гречку вроде лопает, а рис с черносливом через раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 ноя 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 17 раз
MyTer писал(а):
А он третий день орет как потерпевший

Лена, может не стоит, а то совсем еда не в кайф будет.. Почитай про готовность к прикорму, там много составляющих. Мы начали в 8, как зуб вылез :hi_hi_hi:
И манку вообще не рекомендую до года - она кальций из организма вымывает

Сообщение Добавлено:  
MyTer писал(а):
вот оттуда я ломилась, роняя тапки. Он его так крутил, а тот соответственно орал, что я сама чуть не плакала( или даже плакала, уже не помню).

В смысле не стала делать? Я вот все думаю-думаю, ну какая нафиг разница в 6 мес. она сядет или в 7? Я ж из нее олимпийскую чемпионку не ращу. Или я что-то неправильно думаю... :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
MyTer
Изображение
с 7 месяцами :p_a-r_t_y:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Девочки, я и рис и гречку и из пакетов и молола готовую в блендере. Ест чуть-чуть, только тот вариант, что сильно-сильно жидкий и на воде( подозреваю с водой пока путает,) как понимает, что это не вода, тоже не ест :ny_tik: . Молочное - вообще :ze_le_ny: . Armavira
Оль, ага нам тоже 7 месяцев, а мы еще " начинаем". Зубы проклюнулись, сегодня ложечка стучала по двум крооооохотным зубикам :hi_hi_hi: . А вот с прикормом :no: . Так хочется, чтоб уже суп лопал :ny_tik: . Мне то не жалко, пускай есть, да ведь пора бы уж, хоть один раз в день. И сидеть не хочет еще. Сажу - валится и все. ':roll:' а я как назло не помню как старшие учились, помню, что тоже не рано, но вот во сколько? :du_ma_et:

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Калли
Мой тоже не сидит :ny_tik: . Но что-то мне подсказывает, что лежать-то не останется :ne_vi_del: . Нет у Петрова, до конца сеанса досидели,но если бы надо еще раз, я бы не пошла. :cry_ing: Правда он говорил в год показать, да я не поехала.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
MyTer

Лена, детки индивидуальны, и не стоит спешить, а по поводе сеть - мой сел нормально в 9,5, в самую последнюю очередь - сначала встал, потом пополз и уж потом сел...
А до супа еще далеко вам)) Может с овощей начать - кабачок, брокколи..

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Armavira
:-) ны теперь мать изверг, будет овощами, пичкать, раз с кашами облом :-) .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
MyTer писал(а):
ны теперь мать изверг, будет овощами, пичкать

надо не пичкать, а предложить попробовать)) а еще мне очень нравится идея педагогического прикорма.. Жаль я про неё поздно вычитала...
У нас другая проблема - до сих пор на ГВ, меня бабушки затюкали.. И муж туда же... А я вижу, что ребенок еще не готов бросить...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 21 раз
MyTer
че Петров жестоко с малышами да?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Tona писал(а):
MyTer
че Петров жестоко с малышами да?

Да ужас, я принципе как и со взрослыми, только, когда он старшего смотрел и папу, мне как то не очень страшно было. А малыш, он же не понимает, ему больно, да еще когда такие манипуляции над ним проделывают :sh_ok: .

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 13 раз
MyTer
Может Петров и жесток,зато эффективен.Спина у меня не болит,и рука перестала беспокоить.Короче собралась я к нему опять в мае,как он сказал.И его мнению я доверяю.Сына к нему постоянно водим,в след.раз надо в 5 лет.
Насчет неприятно-при мануальной терапии кости двигают,не думаю,что это должно быть приятно.
Насчет массажа,маняше делала 1 раз,собиралась еще делать,но не стала.Она у меня развивается и так слишком быстро,куда еще подгонять.Но массаж полезен,усиливает кровоток и лимфообмен,заставляет мышцы работать.Мышечная работа и приносит дискомфорт,если на массаже ребенок уснул,значит его просто гладили.Толку от такого массажиста и и сама погладить могу.Это мое мнение,каждая мама решает сама,что лучше.
Сын. 27.11.2008
Дочь 13.07.2012
Малышка 20.05.2020

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Armavira
Оля, здесь я думаю как тебе самой удобно. У меня с первым как по книжке было. Прикорм, сокращение кормления - итог, к 1,5 годам мы кушали сисю, только 3 раза в день, а то и меньше, в основном, как успокоительное для сна. Со вторым сложнее. Он на ГВ сидел до 2 лет, и я устала, у нас ночные кормления по 3- 4 раза за ночь. Я элементарно уже мечтала выспаться, головные боли очень сильные были ':roll:' . Ну и днем он соответственно мог и не есть, потому что можно было сисей добрать. В общем прекратила вынужденно, а так :ne_vi_del: не вижу ничего криминального, если не считать, что чем старше, тем сложнее прекратить :smile: ( на самом деле дети никогда не готовы, готовы должны быть мамы :-) ). Есть конечно, те что сами отказываются, но у меня таких нет :nez-nayu: .
А с прикормом, конечно же я утрировала :-) , нико насильно не заставит, мы и так кашу с 6 месяцев каждый день пытались( кроме недели, что болели), только ну не. хочет он. Педагогический :ps_ih: , ну вот сегодня папа предлагал колбаски дать :ps_ih: уж очень он за ней тянулся :-) .

Сообщение Добавлено:  
У наооброт у Маняши зверский аппетит сейчас,ест как не в себя.мужз предлагает ей глистов потравить :hi_hi_hi:
Кстати Маню тоже к Петрову водили,кричала она только когда голову вправлял,а так улыбалась.А потом пока меня крутили спала на руках у мужа в кабинете
Сын. 27.11.2008
Дочь 13.07.2012
Малышка 20.05.2020

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
кедры
Катя, так я не оспариваю. Петров, Иванов, Васечкин - я про то что со стороны наблюдала. Массаж я делала лично себе - дважды. Могу сказать, что ты не права. Есть массаж( посттравматический), он отнюдь не неприятный. Для человека незнакомого покажется фигней. А вот при бронхите мне назначали - чуть в стол не закатали( причем не больно было, а именно движения были очень сильные - разогревающие), руки массажистки( лет 30 работала ею) - это пипец :ps_ih: . среднему делали - достаточно хорошо, но он не всегда плакал( не спал никогда), а вот после массажа, засыпал, это да. Дети по разному реагируют, но массаж - это не больно. Может и не приятно местами, но точно не больно.

Сообщение Добавлено:  
MyTer
Я не говорю,что массаж должен быть болезненным. Но дети кричат не от боли,а от дискомфорта физического.Они же не взрослые,чтобы терпеть.Мои дети после массажа всегда спали,а на массаже орали.И я сама скалиозник детства была не раз на массаже,приятным это дело не назовешь
Сын. 27.11.2008
Дочь 13.07.2012
Малышка 20.05.2020

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
Автор темы
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
Опал писал(а):
ну до 15 с СП по любому не успею

по-скольку тебе надо немного - мастики такой в сп нет - тока ведрами :-)
а еще там есть она неокрашенная - если есть дома жидкие красители ( да и сухими тож ничего) она нормально красится. Я машу на тортик так делала - у меня алый был гелевый краситель. а синий(туфельки) был сухой. ничего, покрасилось :-)
И мастика тож по-моему есть неокрашенная. просто в наборе там чуть-чуть ее..для фигурок больше.

И цена - как-то я вам скажу не очень-то и отличается, на твсе эти кондитерские изыски. Если еще посчитать сколько ждать и как доставку сюда - смысл вообще теряется, ибо экономия начинается только после общей стоимости заказа на 600 рублей. я считала как-то специально. Здесь цены не такие как во Владе - можно не замухиваться.

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
еще специально сегодня для себя отметила вот эту позицию http://www.100sp.ru/good.php?gid=17483397 - она просто мне запомнилась. В магазине у нас в Экономе - такая банка стоит 59,90(сегодня на глаза попалась).. Даже с учетом, что это не сп, а магазинная цена, все-равно цена СП меньше на 10%( тоже как-то сравнивала), т.е. получается цена СП 66рубл. +доставка..

Сообщение Добавлено:  
шоколадна жінка
С нами с: 15 дек 2010
Благодарил (а): 145 раз
Валечка писал(а):
еще специально сегодня для себя отметила вот эту позицию http://www.100sp.ru/good.php?gid=17483397

Валя, я слюной захлебнулась :shout: :-)

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
Автор темы
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
MyTer
а ты среднего молоком поишь? он вообще его пьет? может - раз он у тебя есть отказувается на молоко его хоть посадить - все ж животные жиры и белки :du_ma_et:

кедры
MyTer
мне кажется вы чуть-чуть о разном. У деток массаж совершенно не такой как у взрослых. Деткам не кости развигают-перемещают. Деткам мышцы массируют, укрепляют и расправляют. В зависимости от состояния может быть неприятно - но не больно! А вот взрослым - чаще всего при правильном воздействии бывает больно. Ибо уже запущено все как правило.
Кто-нибудь помнит сво первый массаж у массажиста? я помню, что было ооочень больно. А на второй раз - уже ничего, а после 4-5 - уже кайф. Но это ж просто укрепляюще-расслабляющий массаж. А если массаж у профмануолога - он вряд ли и после 10-го раза взрослому будет приятен :-(

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 40 из 99  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов