Как|тусВам показалось

. я сама пешеход, и даже имея машину под домом предпочитаю ходить пешком. Просто именно в этой теме я заняла такую позицию, потому что пешеходы нарушают ПДД не меньше чем водители, однако всегда виноватыми делают именно водителей. Мы все являемся участниками ДД, и надо уважать как пешеходо так и водителей, потому как это нормально. И выйдя из маины водитель становится пешеходом, а пешеход, сев за руль, становится водителем.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:Нютин писал(а):
необоснованные помехи
А я вам скажу:например, вы идете по придомовой дороге держа ребенка за руку, с вами поровнялась машина. Ничего не предвещает плохого, и тут ваш ребенок вырывает руку и резко кидается наперерез машине-за птичкой, кошечкой и т.д. Или Вы идете без ребенка по левой стороне и не поворачивая головы решаете перейти дорогу-нуаче, придомовая территория

А тот кто поровнялся с Вами на ср-ве повышенной опасности, должен предвидеть ваш резкий маневр-нуаче, он же купил машину, значит и мысли должен уметь читать.
Ну или вариант-вы просто идете посередине дороги, просто потому что это придомовая территория.
Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:http://funfix.ru/post/23187/ За детьми нужен глаз да глаз, и об этом должны заботиться прежде всего родители!!!Вы, мамы-водители, заглядываете под машину перед тем, как тронуться с места?