Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 15 из 99  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 729 раз
Народ, подскажитеЯ, кто где делает массаж и сколько стоит?
Я тут по дурости на бесплатный походила-даже не буду говорить куда.
Делали раньше в Альтусе, сейчас хочу сама повозить, хожу на аквааэробику, нет возможности на дом звать.
Желательно район 1 речки

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 20 май 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 1474 раза
trikotenka писал(а):
Светлана Камилевна, кажется Осипова? Мануальный терапевт, она лет пять назад в "Альтусе" работала, потом ушла и мы ее потеряли, мыкаемся по всяким разным и ее вспоминаем, очень внимательный и умелый врач.

у Светланы Камильевны я года 1,5 назад была с дочкой в центре на Дальзаводе. Тел. регистратуры 221846 - можно там спросить, работает ли она.
Я - Марина. Писать лучше на Изображение, а не через ЛС.
Усыновление в Приморье
Консультации по усыновлению и опеке: 8-800-700-88-05, звонок бесплатный.

Сообщение Добавлено:  
мы сейчас у сергея анатольевича на пологой. аня даже от восторга молчит...такой спокойный дядя...а вчера аня не дожидаясь вечерней процедуры купания сама заснула!
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Заголовок сообщения: Re: Помогите найти массажиста
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 фев 2008
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, нам очень нравится Савонова Ольга Станиславовна с Пологой. Она к нам домой с 2-х недель ходит ,сейчас 3-ий курс массажа у нее проходим. Она мануолог, т.е. она нам и таз и кривошею поправила, а теперь просто массаж общий делает. Из всех детских врачей,которых я уже перевидала, она лучше всех относится к ребенку. От нее какая-то хорошая энергетика идет, которая ему очень нравится. Когда она просто переступает порог дома, деть ей улыбается и гулит. По ней видно ,что она детишек любит :) , а не просто на работу работать ходит. Других детских мануологов я не видела, ну мне и не надо!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 фев 2008
Благодарил (а): 1 раз
Если на дом Ольгу Станиславовну вызывать, то она по-моему на дом в район Второй речки ездит. На счет других районов ничего не могу сказать.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 мар 2008
Благодарил (а): 12 раз
NAV писал(а):
Нам нравится Ольга Валентиновна Гетманенко, прошли у нее 3 курса уже, стоит 300 р за 1 сеанс на дому, опыт большой у нее. по 1-му образованию попробуй еще раз..., уже большой опыт и в массаже, работает она в отделении восстановительного лечения Ленинского района, сами знаете, какие там очереди, т.е. какой там опыт работы. редактировано

Сейчас начали у нее делать. Мне, а главное сыну нравится. О результатах пока рано говорить (прошли только 2 сеанса). Берет сейчас 350 р.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 янв 2009
Мы делали массаж у Инги с Альтуса. Выезжает на дом 350р. Очень хороший специалист. После массажа доча стала сразу переворачиваться. Пишите в личку дам сот.

Сообщение Добавлено:  
Мы делали массаж у врача-мануолога с кафедры ВГМУ,результаты очень хорошие!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 май 2008
Моим деткам массаж делала несколько раз врач, раньше педиатром работала, сейчас в роддоме. Нам понравилось. Приезжает на дом. Один сеанс в октябре стоил 300 рэ. Очень внимательная и как педиатр грамотная, даже параллельно второго вылечила ))) Тел если надо кому, то в личку скину

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2008
Благодарил (а): 2 раза
девочки. кто что слышал про массажиста - невролога - мануала Елена Федоровна из центра Малыш?

Сообщение Добавлено:  
мамулечка-красотулечка писал(а):
А к нам на дом приезжал массажист, раньше тоже на Пологой практиковал, но, как я поняла, недолго. Фролов Роман Валерьевич. Очень позитивный человек. Курс массажа 3500 руб. Девочки,если кто нибудь о нем слышал что то или знает, поделитесь взглядом. Немогу со своим мнением о нем определиться. Вроде неплохой, но что то не то.... :roll:

У меня ребенок долго не ползал сидел на одном месте,не понимал как ползти,а может не получалось,после массажа проведенного Романом Валерьевичем,пополз,да так шустро!Очень положительные впечатления.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 окт 2008
Благодарил (а): 18 раз
Монька
понятно. спасибо за мнение. :) Я тоже поспрашала и вроде да....у все все отлично после его массажа

Сообщение Добавлено:  
А у нас не переворачивается. Может рано?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 411 раз
Lelka*, а вы массажи делали? У нас перевернулся сам в 3,5 м после 2го курса массажа, а сейчас уже попу вверх задирает и ножки вместескладывает и в коленках подгибает, ползти пытается. 9 февраля 3й курс, может и поползём.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 дек 2008
Мы делаем у массажиста, она сейчас в Асклепии работает, Светлана Норитдиновна (насчет правильности написания отчества сомневаюсь). Вроде ничего, не с чем сравнить.Но по времени меньше 30 мин. мне кажется делает.Обещала показать упражения в ванной. Берет 500руб. приезжает сама домой. Хотя я знаю, берут на дому и меньше, но вот вопрос опять же в компетенции...

Сообщение Добавлено:  
Lelka*
Мы тоже начали переворачиватся где-то в это же время,не раньше,я все думала поздно,но педиатр сказала все нормуль :D

Сообщение Добавлено:  
lipka*
попу подымаем, ножки складываем. ползти во всю пытаемся. перевороты делать готова. ленится.

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
Привет!

А вот кто знает всем ли деткам необходим профессиональный массаж? :roll: (не имею в виду массаж, кот может делатьсама маочка - типа поглаживания всякие и т.п.)
Нам невролог сказала не надо. Подруга говорит, что всем детям до года обязательно надо пройти хотя б 2 курса массажа.
А ваше мнение? :wink:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Аспен писал(а):
Привет!

А вот кто знает всем ли деткам необходим профессиональный массаж? :roll: (не имею в виду массаж, кот может делатьсама маочка - типа поглаживания всякие и т.п.)
Нам невролог сказала не надо. Подруга говорит, что всем детям до года обязательно надо пройти хотя б 2 курса массажа.
А ваше мнение? :wink:

Нет, не обязательно если у вас нет к нему показаний, но как говорят врачи"От массажа хуже никому не стало". Наоборот лучше, ребеночек лучше развивается, ребеночек которому делают массаж всегда более развитый, чем тем, которым не делают. Это мнение врачей.

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
Talya
Согласна, от массажа эффект на лицо - вижу по ребеночку подруги. У них-то как раз по показаниям. Зато эффект сразу и еще дней 14 после него. Все скачки в развитии - после массажа. Мож, с массажисткой повезло :)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Все знакомые, которые делают массаж своим деткам после наблюдают что-то новенькое, это конечно не может не радовать :| Дело тут конечно личное каждого ну и плюс финансовая возможность

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 15 из 99  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов