Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1976 ]  Страница 72 из 99  Пред.1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 23 окт 2008
Благодарил (а): 594 раза
Описание фильмов смотрите на Кинопоиске. Кликните на изображение.
Изображение
Изображение

Большая человеческая просьба. Выделяйте жирным шрифтом, фильмы которые рекомендуете, дабы желающие могли быстро ориентироваться не вникая в суть некоторых бесед.

1-я тема
2-я тема
3-я тема
4-я тема
5-я тема

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 мар 2010
Благодарил (а): 118 раз
Жень-Шень писал(а):
Скандалистка писал(а):
Жень-Шень
Что-то Крик совы мне скучноватым показался :nez-nayu:

да,он не супер динамичный,видимо мне просто нравятся такие истории про человека оказавшегося в ненужное время в ненужном месте. :ps_ih:

я промотала - мне конец понравился
за тем же окном, что девка та была, но в полной ж :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 423 раза
Скандалистка писал(а):

за тем же окном, что девка та была, но в полной ж :-)

ага,ирония. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 536 раз
спасибо за рекомендацию фильма Невидимая сторона.
стоящий, хорошая история.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 янв 2013
Благодарил (а): 14 раз
Galvig писал(а):
Звездочёт писал(а):
о, тут в российских фильмах пишут про Башмачника, а я вспомнила про Чумовые боты. )))
такой милый фильм :rolleyes:

Спасибо! Очень понравился! :ro_za: Отнесу этот фильм к списку жизнеутверждающих.

ой, здОрово! :rolleyes:

Lucky писал(а):

совершенно неправдоподобная мыльная история :nez-nayu:
по-моему, Сандре надо было давать Оскара хотя бы за Предчувствие, вот где в плане мастерства душа развернулась и свернулась обратно)

я посмотрела Эта дурацкая любовь))
дурацкий фильм)) ну т.е. обычная американская мелодрама)
не могла отделаться от мысли, насколько же хорош был бы Гослинг в роли действительно адвоката дьявола.
Стив Карел хорош, и правда любопытна другая грань, нежели Офис.
В фильме как-то очень не удалась Джулианна Мур, совершенно амебная роль получилась.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 23 окт 2008
Благодарил (а): 594 раза
Кому понравился французский фильм Шеф, посмотрите Курьер с тем же актером-недотепой в главной роли (который играл роль помощника шефа). Забавный, легкий фильм.

Сообщение Добавлено:  
Очаровашк@ писал(а):
Кому понравился французский фильм Шеф,

не понравился )))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Звездочёт писал(а):
совершенно неправдоподобная мыльная история

ну это Ваше мнение - а выше мое.
здесь, насколько знаю - все имеют право свое высказывать.
это американское кино, а как все американцы относятся к этому виду спорта думаю понятно.
что в ней неправдоподобного? она на основе реальной истории - в конце фильма показаны фото реальной семьи и даны данные из жизни реального человека и его приемной семьи.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Звездочёт писал(а):
Цитата:
Lucky писал(а):

совершенно неправдоподобная мыльная история
по-моему, Сандре надо было давать Оскара хотя бы за Предчувствие, вот где в плане мастерства душа развернулась и свернулась обратно)

Lucky писал(а):
это американское кино, а как все американцы относятся к этому виду спорта думаю понятно.
что в ней неправдоподобного? она на основе реальной истории - в конце фильма показаны фото реальной семьи и даны данные из жизни реального человека и его приемной семьи.

Тоже вот думаю, неужели когда смотрели фильм не знали, что он снят на основе реальных событий? В конце были фото, судя по которым, можно было догадаться, что семья реальная.

Просмотр этого фильма оставил очень теплое, доброе ощущение. История, которую экранизировали, просто поразительная. При чем впечатлило меня не то, что связано было со спортом, а именно то, что связано с человеческими взаимоотношениями. :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
galya888
меня больше всего в этой истории поразило то, что человек с такими способностями к обучению - все-таки смог получить ученую степень.... значит нет совершенно необучаемых, просто ко всем нужен свой подход и терпение....

Сообщение Добавлено:  
Lucky
А меня поразило, как эта состоятельная женщина приняла к себе в семью такого взрослого, с первого взгляда неблагополучного парня и её семья её поддержала.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 мар 2011
Благодарил (а): 66 раз
Посмотрела ЭКИПАЖ, ОЧЕНЬ понравился :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
galya888

это обычная человечность. :smile: семья ее да, детям и мужу конечно нужно памятник поставить, особенно старшей девочке, в ее возрасте такие вещи тяжело переживаются... ну и мужчине, которые ее поддержал. хотя людям их положения - конечно, такие поступки не очень свойственны )

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 ноя 2010
Благодарил (а): 101 раз
Lucky писал(а):

Задала по названию в Кинопоиске и поняла,что видела этот фильм года два назад, детально конечно его не помню, но впечатление от него очень хорошее осталось, это точно.

Сообщение Добавлено:  
Lucky писал(а):
здесь, насколько знаю - все имеют право свое высказывать.

да, разумеется :a_g_a:

galya888 писал(а):
Тоже вот думаю, неужели когда смотрели фильм не знали, что он снят на основе реальных событий? В конце были фото, судя по которым, можно было догадаться, что семья реальная.

ну что ж вы, конечно, знала))
понимаете, Малыш и Карлсон тоже ведь может быть снят по реальным событиям - малыш такой есть? родители есть? собака? домоправительница? все ребенки мечтают и фантазируют? у многих есть вымышленный друг?
и так далее. Но от этого история не перестает быть - неправдоподобной.
Возможно, в итоге все так и получилось. Но здесь важен процесс. Боюсь, процесс не был столь глянцевидным и гладким, слишком легко его приняли в семью дети, например. Много пафоса, который, возможно, в америке уже и не пафос, после многолетних-то трудов голливуда.
Одно время тема беспризорников и детдомовцев весьма муссировалась в СМИ. Попадалось много интервью, статей на тему. Так вот, специалисты говорят - процент отказов от подобных детей огромен. Это оказывает колоссальное влияние на семью, и часто с членами таких семей ведут работу психологи и терапевты. На настоящий момент. Насколько нужна психологическая помощь в дальнейшем, насколько эта жизненная ситуация оказывает влияние на людей через 10-20 лет - неизвестно. Процесс сопряжен с чудовищными трудозатратами души, психики всех участников процесса. Мало того, что не все желающие чувствуют силу - это преодолеть. Так и уже вовлекшиеся в процесс часто ломаются. Потому что реальность сосуществования несколько отличается от голливудской картинки и внутренних представлений.

За это сообщение автора Звездочёт поблагодарили: 2 BerkanaМура непревзойдённая

Сообщение Добавлено:  
SunnyM81 писал(а):
но впечатление от него очень хорошее осталось, это точно.

согласна.
в принципе, если с допущениями - то это хорошее доброе кино о вечном.
Главное, чтобы его не рассматривали как руководство к действию или как документальное кино, как отражение. Это художественный фильм прежде всего.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Звездочёт писал(а):
Боюсь, процесс не был столь глянцевидным и гладким, слишком легко его приняли в семью дети, например. Много пафоса, который, возможно, в америке уже и не пафос, после многолетних-то трудов голливуда.
Потому что реальность сосуществования несколько отличается от голливудской картинки и внутренних представлений.

плюсую,мне не понравилось кино потому что оно показалось мне фальшивым,наигранным и слишком американским :hi_hi_hi:

За это сообщение автора Жень-Шень поблагодарил: Berkana

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Звездочёт писал(а):
я посмотрела Эта дурацкая любовь))
дурацкий фильм)) ну т.е. обычная американская мелодрама)

:co_ol:
мне понравилось только начало,ну где был задействован гослинг в роли секс гуру :ps_ih: в остальном - ни о чем.

Сообщение Добавлено:  
Звездочёт писал(а):
Но здесь важен процесс. Боюсь, процесс не был столь глянцевидным и гладким, слишком легко его приняли в семью дети, например.

Сын на тот момент был маленький, он видел отношение своей мамы к тому парню, она объяснила, что все в порядке и не удивительно, что не было проблем у мальчика привыкнуть к нему. А как раз таки в фильме показано, что с дочерью не все гладко было, она его не сразу приняла.
Звездочёт писал(а):
Так вот, специалисты говорят - процент отказов от подобных детей огромен. Это оказывает колоссальное влияние на семью, и часто с членами таких семей ведут работу психологи и терапевты.

Это не совсем подходит к той ситуации, так как парень, которого приняли в семью уже был не ребенок, и в фильме был показан характер этого парня, с его плюсами, и минусами.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 569 раз
Звездочёт писал(а):
Возможно, в итоге все так и получилось. Но здесь важен процесс. Боюсь, процесс не был столь глянцевидным и гладким, слишком легко его приняли в семью дети, например. Много пафоса, который, возможно, в америке уже и не пафос, после многолетних-то трудов голливуда.
Одно время тема беспризорников и детдомовцев весьма муссировалась в СМИ. Попадалось много интервью, статей на тему. Так вот, специалисты говорят - процент отказов от подобных детей огромен. Это оказывает колоссальное влияние на семью, и часто с членами таких семей ведут работу психологи и терапевты. На настоящий момент. Насколько нужна психологическая помощь в дальнейшем, насколько эта жизненная ситуация оказывает влияние на людей через 10-20 лет - неизвестно. Процесс сопряжен с чудовищными трудозатратами души, психики всех участников процесса. Мало того, что не все желающие чувствуют силу - это преодолеть. Так и уже вовлекшиеся в процесс часто ломаются. Потому что реальность сосуществования несколько отличается от голливудской картинки и внутренних представлений.

фильм хороший, но соглашусь, что историю "причесали" ) вряд ли было все так гладко (хотя в фильме трудности тоже возникали..))
Меня, например, поразил тот факт, что женщина привела в дом незнакомого подростка, когда у самой дочь тинейджер...я бы просто побоялась неадекватных действий со стороны мальчика по отношению к девочке...просто как мама.
И потом, если основан на реальных событиях, еще не значит, что все было ИМЕННО так до каждого пунктика.
Но в целом мне фильм понравился :smile:

Сообщение Добавлено:  
Жень-Шень писал(а):
мне понравилось только начало,ну где был задействован гослинг в роли секс гуру :ps_ih: в остальном - ни о чем.

согласна.
очень гуттаперчивая фактура оказалась у гослинга, кстати. Не очень ожидаешь.
Скажем, подобной гибкости я не ожидала от Терон. Симпатична она мне. Именно в этом отношении - хочешь лепи забулдыгу, хочешь вамп, хоть карьеристку, хоть ангела)).

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1976 ]  Страница 72 из 99  Пред.1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов