Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2013 ]  Страница 79 из 101  Пред.1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЦИРК - делимся впечатлениями
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 окт 2008
Благодарил (а): 133 раза
и мы сегодня были на 16-00. я поставила бы 4-ку за представление. мне больше всего понравились гимнасты, силач, фаерщик и мишки. клоунам не зачет: пошло местами, затянуто, не для детей в основном, имхо. во время номера с гусями хотелось выйти и отобрать несчастных гусей у этих "артистов".
ребенку понравились животные и гимнасты - особенно последние. в целом было хорошо, если вынести за скобки антураж в нашем цирке и сервис

Последний раз редактировалось Hongmei 03 мар 2013, 21:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 янв 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 938 раз
У нас бабушка с ребёнком ходила - не впечатлилась ни она, ни ребёнок....Хотя ребёнок наверно после цирка в Гуанчжоу уже никакой другой и воспринимать не будет... Бабушка сказала, что когда нас в детстве водила на Куклачёва - это был совсем другой цирк, гораздо сильнее, животных было больше... Понравились им воздушные гимнасты. Теперь ещё ребёнок с папы пытается джинсы дома стянуть всё время, так полагаю, после шуток клоунов :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
ElenaStasina писал(а):
Сорри,перепутала ,к 2018 году

подождем....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 1057 раз
Лебедь белая писал(а):
выходила в туалет (в антракте нереально сходить)

Девочки, на третьем этаже тож есть туалет и он менее посещаемый (очередей почти нет :-) )
...не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди... (с)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
Лебедь белая писал(а):
светооператору оторвать руки и то, что ниже пупка. Просто урод.

вот это точно!!! все преставление, с периодичность в, примерно, 40сек. бил прожектором в глаза :zvez_ochki: вы так хорошо все описали.
вот еще интересно, цена в 100 рэ за одну фотку (даже без электронной версии :-( ) это нормально?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 июн 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 41 раз
Мы семьей 2-го числа ходили, брали на ребенка отдельное место, даже не представляю как бы на руках уже держали, все-таки мальчик подрос и уже 20кг весит, хоть нам еще и 4-х лет нет. Высидел хорошо, ну это далеко не первый его цирк бьл, раз 5 уже точно ходили.Акробаты очень понравились, последний номер, и первый-колесо смерти, его я вообще никогда не видела еще.Понравились кошечки, прыгающие через горящий обруч, леопардик, парящий в воздухе,животных, хоть и немного, но были, укротительница молодец, когда корову вывели, мне сначала не по себе было, сидели на втором ряду, а у коровы все же рога, и как то она резво побежала, защиты зала никакой, немного испугались, но потом когда эта женщина уже со всеми зверями выступила, поняли, все под контролем у нее. Силач с женой супер, Илья помоему звать, когда он огонь глотал, у ребенка глаза по 5 коп. были,и вообще какой сильный, и машиной переехали его, когда автомобиль выехал на сцену, как у ребенка глаза загорелись, видно автошоу вспомнил на авангарде, это у нас любимое :hi_hi_hi: Мне клоун совсем не понравился,беганье это в трусах, и присаживание на людей в зрительном зале :-( , больше всего не понравилось как он задницей вилял все номера, даже когда в бабку с гусями переоделся, прям так вилял, фу, можно подумать о некоторых наклонностях, хоть и жена же с ним. ОН кстати и на номере со зрителями (про оперов)пытался заставить мужиков повилять пятой точкой, но мужики нормальные попались, не поддались ::yaz-yk: Костюмы конечно, как обычно, никакие, но это же не цирк Эрадзэ, где все костюмы были супер-пупер,где приятно было просто смотреть и любоваться красотой.Вобщем цирк не плохой, не лучший, и не худший, нормально, мы и не ожидали ничего сверхьестественного.Про туалет на 3 -ем этаже, кто-то писал, что там очередь небольшая, так вот в антракте очередь была на все время антракта :-) , ничего не поделаешь :-( Ребенок у меня отказался в лабиринте прыгать в этот раз, хотя обычно мы без этого никуда.В целом все хорошо, в любом случае поход в цирк это всегда весело, заряд позитивом, и новая игрушка, в этот раз джидаевский меч еще один прибавился :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 дек 2012
Благодарил (а): 3 раза

Последний раз редактировалось Мангостин 01 июл 2013, 10:00, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Изображений: 8
Благодарил (а): 237 раз
светамышка* писал(а):
в джинсах и рубашках прыгать это жесть :ps_ih:

а мне кажется это так задумано....по виду, они их не напрягали...и не думаю что там не тянущиеся джинсы....они ж тоже не дураки в неудобном выступать...
Ой, не знаю....я в цирке нашем была 10 лет назад, сестру младшую водила....вот где были наипошлейшие клоуны :sh_ok: поэтому эти клоуны мне показались вполне...правда мой почти 3-х летний их не понял и не смотрел, а наблюдал как меняют декорации-оборудование, пока они выступают....
у нашего мальчика-воздушного три попытки были неудачные...но блиин мне все равно они понравились, такие молодечики, так приятно смотреть на них было :ki_ss: особенно темненький (собственно, который пытался этот трюк сделать :smu:sche_nie: )
шоу - балет кстати наш местный (удивилась, когда знакомую в нем увидела, вместе на танцы ходили :-) сначала подумала похожа очень)...силач прикольный
вобщем в цирках в гуанчжоу не была...поэтому этот в принципе понравился, были в первый раз, ко второму отделению ребенок устал, но досидели..
МИнус для меня: ужасная акустика....особенно номер с карлосоном....бррр, аж беруши хотелось одеть....ужасно порой музыка резала ухо....не знаю как совсем маленькие детки это переносили... :ne_vi_del:
И еще пожалела что вещи сдала в гардероб, когда пошли их забирать....людей у нас не переделать, лезут перед тобой, очередь им ненужна ....и конечно же взбесил меня мужик, прям передо мной залез со своей дочей немаленькой...в итоге мой ребенок оказался за ними, вне моей видимости....я его к себе протащила, эта девочка давай кашлять...блин! ну люди, ну где уважение то!!!!! :de_vil: не мужики , а ....удаки! (просто реально напрягло, торопятся все, плюс у меня еще 3месячный дома...а он тут со своей больной :de_vil: )

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 фев 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 1011 раз
http://www.newsvl.ru/vlad/2013/03/04/cirk040313/
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 июн 2010
Благодарил (а): 21 раз
Flirt писал(а):
МИнус для меня: ужасная акустика....особенно номер с карлосоном....бррр, аж беруши хотелось одеть....ужасно порой музыка резала ухо....не знаю как совсем маленькие детки это переносили... :ne_vi_del:

Полностью согласна с вами, у нас доча хоть и не маленькая, но с детства боится громкой музыки.
Мне было очень громко, дочь была в цирке первый раз, как только началась музыка, слезы на глазах, короче весь первый акт просидели с закрытыми ушами, она смотрела я уши руками закрывала, после первого акта муж попросил сделать тише, слава богу сделали, и второй акт смотрела с удовольствием, хлопала, смеялась.
НУ НЕУЖЕЛИ СРАЗУ НЕЛЬЗЯ БЫЛО СДЕЛАТЬ НОРМАЛЬНЫЙ ЗВУК, ВЕДЬ ЦИРК ДЛЯ ДЕТЕЙ.
А когда выходил ведущий и еще орал в свой микрофон, это вообще взрыв мозга.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
зря мы на вторую часть не остались :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2010
Благодарил (а): 21 раз
мартовский заяц писал(а):
зря мы на вторую часть не остались :-(

Если честно мы тоже хотели уйти, но после забега по лабиринту, доча немного отошла, а папа оказывается в это время подошел с просьбой сделать потише, и ему пошли на встречу, причем сказали что он далеко не первый и не единственный с такой просьбой.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 янв 2010
Благодарил (а): 98 раз
nata-prim74 писал(а):
сказали что он далеко не первый и не единственный с такой просьбой.

:sh_ok: А сразу они это сделать не могли???!!! С какого числа цирк выступать начал??? ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 ноя 2006
Благодарил (а): 49 раз
Девочки, а вы не знаете, что за акция 1+1 на 8,9,10? Думаю, с мужем и детем пойти, достаточно взять 1 билет???

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 15 раз
копейка
Судя по тому ,что написано, один билет покупаешь,второй в подарок (на 8 марта все тоже самое,но более красиво расписано )), если дите менее 5 лет, то если он на коленях,то тоже бесплатно, (при свидетельстве), не написали же ,что бонус отменяется... Если поедете брать , то все расскажут в кассе , но по -идее ,одного билета достаточно (если ре менее 5 лет)

За это сообщение автора ElenaStasina поблагодарил: копейка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 сен 2008
Благодарил (а): 214 раз
Flirt
Я имела ввиду не только неудобство от джинсов, еще и зрелищность :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Изображений: 8
Благодарил (а): 237 раз
светамышка* писал(а):
еще и зрелищность :hi_hi_hi:

вам не понравилось? а мне оч понравилось, такая небрежность, рваные джинсики закатанные :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 15 раз
Flirt
Мы были 3-го , меня приятно удивил офицер с матросами, стояли в стороне до -последнего,пока очередь в гардероб не"рассосалась", молодцы на самом деле , вот вроде бы мелочь, а вызывает уважение ,респект !!! (В конце концов вся наша жизнь состоит из таких вот мелочей :mi_ga_et: )

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 сен 2008
Благодарил (а): 214 раз
Flirt
Думаю детки не оценили такую небрежность по достоинству ':roll:'
У меня яркие воспоминания из детства и о костюмах в том числе :smile:
Цирк все таки для детей :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2013
Благодарил (а): 38 раз
дочери, истесна, понравилось, 3г почти, мне - средненько. Самый обычный цирк, ничего выдающегося.
Ходили ради детей, так что пофиг. Клоунский номер со зрителями затянут.
Звук ужасен, да. Но это мои меломанские уши :-) , не люблю плоский звук. В целом, если без завышенных ожиданий и ради детей - пойдет. :-) Взрослым там делать ащще нечего. Внутри прохладно.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2013 ]  Страница 79 из 101  Пред.1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов