Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1987 ]  Страница 72 из 100  Пред.1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 325 раз
Dari86 писал(а):
постоянное трогание - из-за запрета трогать))) а прекратите запрещать и трогание прекратится через какое то время, т.к. любопытство будет удовлетворено)

Тоесть давать ре всё что он хочет, чтоб удовлетворить любопытство? Тогда когда ребенок на улице хочет потрогать не понятного обитания кошек вы позволите удовлетворить любопытство.....Есть нормы....
Это только кажется, что за всё платят деньгами. За всё действительно важное платят кусочками души.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 окт 2011
Благодарил (а): 333 раза
забавно) сами себе противоречите
Flybabi писал(а):
Dari86
Никакого негатива нет. Абсолютно! Негатив в том что попросила вас прочитать внимательнее....

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Flybabi, не передергивайте)
эти слова были сказаны под конкретный случай, а вы уже все под одну гребенку гребете)))

Сообщение Добавлено:  
Dari86 писал(а):
а разве это не ваша фраза)?

Поищите тогда и другую фразу про врачей....что ты особенно обострили внимание на этой....
Если вы вырвали отрывок из всей фразы и считаете кичением ваше право.
Это только кажется, что за всё платят деньгами. За всё действительно важное платят кусочками души.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 мар 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 361 раз
Ой, девочки, ржу, нИ мАгу Вот оно вам надо, доказывать что-то? Нервы тратить? за спором пропустили Машин вопрос! Ночь на дворе, нужно спать лечь в хорошем настроении!!! :ro_za: :ro_za: :ro_za: А то проснетесь вот такими: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :)-(: :)-(: :)-(:

:-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Dari86 писал(а):
Негатив в том что попросила вас прочитать внимательнее....

Простите что стиль моего общения немного такой...забыла поставить ?! Вы уже цепляетесь за слова, и троеточие...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2012
Благодарил (а): 109 раз
Попыталась разрядить обстановку :v_i_k_i_n_g: , но чувствую, это бесполезно :-)
uschenok писал(а):
masyanyanakhodka
Машунь, сходи к дерматологу!

Катюша, не была у него не разу, не знаешь прием ведет на МЖК?

Сообщение Добавлено:  
uschenok писал(а):
А то проснетесь вот такими:

Совам это не грозит :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
uschenok писал(а):
за спором пропустили Машин вопрос!

Я в этом случае не знаю что сказать..... :-( С аллергологом и дерматологом не встречалась

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1932 раза
Ни с кем спорить не буду. Я сейчас модератор по здоровью на ВМ. Поэтому перечитываю форум. Сделала выводы, что если бы в своё время были бы памперсы, то дети зимой не простывали в мокрых пелёнках, и не было б такого ужасающего количества бесплодных женщин и мужчин, тема ЭКО не была бы так актуальна, чуть ли не полфорума женщин страдает поликистозами яичников и другими хроническими заболеваниями. Все болезни в детстве закладываются. Я очень благодарна маме, которая всю жизнь страдала женскими воспалениями, поэтому заставляла меня носить двое трусов, либо панталоны, не разрешала голопопить. Женские болезни мне не знакомы. Ну ещё про памперсы. Смешно, когда говорят, что жили без них. Да, жили. Стирали на стиральных досках, а не в машинах-автоматах, мыли посуду руками, а не в посудомойках, слушали радио, а не получали информацию из интернета, летали на дирижаблях, а не в самолётах и т.д. А ещё лапти носили, даже зимой. Правда, средняя продолжительность жизни была 40 лет. Прогресс не стоит вообще-то на месте. :-)

За это сообщение автора Kioko поблагодарил: Yla555
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Flybabi, отрицательный момент при общении не глаза в глаза, это не возможность видеть и слышать собеседника) мимику и интонацию. и поэтому в таких случая очень помогают знаки препинания, во избежание недоразумений)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2010
Благодарил (а): 181 раз
Flybabi писал(а):
Тоесть давать ре всё что он хочет, чтоб удовлетворить любопытство? Тогда когда ребенок на улице хочет потрогать не понятного обитания кошек вы позволите удовлетворить любопытство.....Есть нормы....

Так ей с кошками не жить, а со своим телом всю жизнь. Это не праздное любопытство, а знакомство со своим телом, и чем раньше это произойдёт, тем лучше. Не будет застревания в этой фазе. От памперса рано или поздно Вы откажитесь, а неудовлетворенная потребность никуда не удёт, плюс соображалки добавится...
Сыновья 2005 и 2008
Инстаграм @marfushec

Сообщение Добавлено:  
Kioko писал(а):
Ни с кем спорить не буду. Я сейчас модератор по здоровью на ВМ. Поэтому перечитываю форум. Сделала выводы, что если бы в своё время были бы памперсы, то дети зимой не простывали в мокрых пелёнках, и не было б такого ужасающего количества бесплодных женщин и мужчин, тема ЭКО не была бы так актуальна, чуть ли не полфорума женщин страдает поликистозами яичников и другими хроническими заболеваниями. Все болезни в детстве закладываются. Я очень благодарна маме, которая всю жизнь страдала женскими воспалениями, поэтому заставляла меня носить двое трусов, либо панталоны, не разрешала голопопить. Женские болезни мне не знакомы. Ну ещё про памперсы. Смешно, когда говорят, что жили без них. Да, жили. Стирали на стиральных досках, а не в машинах-автоматах, мыли посуду руками, а не в посудомойках, слушали радио, а не получали информацию из интернета, летали на дирижаблях, а не в самолётах и т.д. А ещё лапти носили, даже зимой. Правда, средняя продолжительность жизни была 40 лет. Прогресс не стоит вообще-то на месте. :-)

:co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Alma mater
С нами с: 14 ноя 2010
Благодарил (а): 91 раз
masyanyanakhodka
Аллергия (если конечно у вас аллергия) может быть не только из-за еды. Бытовая химия (порошок например), пластик (игрушка, соска) тоже могут вызвать аллергию.

Сообщение Добавлено:  
Dari86
Ну закидаете камнями, что прочитав после обнаружила на чём акцентируетесь. А просила совсем о другом.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 901 раз
masyanyanakhodka
Элоком - серьезная мазь, ею даже без ГВ без предписания врача я бы пользоваться побоялась.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
masyanyanakhodka писал(а):

хочешь, завтра узнаю?

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Kioko
Ой, меня тож мама всегда заставляла носить всякие там "бабушкины" трусы, но... я не слушала ее )))) кстати, женскими болезнями тоже не страдаю, всё индивидуально

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2010
Благодарил (а): 181 раз
Kioko
так никто и не призывает ходить с мокрой попой на улице зимой :nez-nayu: на улице памперсы хороши, но зачем носить их круглосуточно? А все эти размышления про напряг от стирки согласна, смешны, стирает машинка и закинуть стирку проблем не вижу.
Сыновья 2005 и 2008
Инстаграм @marfushec

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Марфушечка Душечка писал(а):
А все эти размышления про напряг от стирки согласна, смешны, стирает машинка и закинуть стирку проблем не вижу.

а глажка- :ze_le_ny: :zvez_ochki:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 901 раз
Марфушечка Душечка писал(а):
Так ей с кошками не жить, а со своим телом всю жизнь. Это не праздное любопытство, а знакомство со своим телом, и чем раньше это произойдёт, тем лучше. Не будет застревания в этой фазе. От памперса рано или поздно Вы откажитесь, а неудовлетворенная потребность никуда не удёт, плюс соображалки добавится...

+1000

У нас собака была, когда ре маленький был - йорк, но гулял на улице - лапы мыли, но не очень тщательно - что такое инфекции и глисты поняти никогда не имели и не имеем, а почему мальчикам, в отличие от девочек можно голопопить?

Я тоже с Киоко не согласна, что бездетность из-за того что памперсов не носили. Но согласна с тем, что на улицу штанов побольше надо одевать.... я вот одевала - "детная", а подруги, которые зимой капронки носили - ровесницы - нет у 4-х детей

Сообщение Добавлено:  
Flybabi, еще раз, зачем негатив то)))
все мы здесь общаемся, советуемся, делимся)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2012
Благодарил (а): 109 раз
uschenok писал(а):
masyanyanakhodka писал(а):

хочешь, завтра узнаю?
Да не замарачивайся, думаю и правда надо сходить и не затягивать, сама уточню, спасибо! :smile:
просто так не люблю все эти больницы, тем более мы сейчас приболели, не хотелось бы лишний раз с ослабленным организмом в больницу

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1987 ]  Страница 72 из 100  Пред.1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов