Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1987 ]  Страница 71 из 100  Пред.1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 325 раз
uschenok писал(а):
Yla555 писал(а):
Но не конфликт, каждый просто высказывает свое мнение

Чует моё сердце, что и до конфликта не далеко :smu:sche_nie:

Это обычное общение на ВМ..... :du_ma_et:
Это только кажется, что за всё платят деньгами. За всё действительно важное платят кусочками души.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2010
Благодарил (а): 181 раз
Flybabi писал(а):
Я считаю что только медик может утверждать об идеальной среде.

странно, а мне об этом в школе рассказывали. И прокладки для груди от протекающего молока, рекомендуется как можно чаще менять, именно по этой причине, потому что если там ещё какая трещина, то легко может быть "привет, мастит!"
Сыновья 2005 и 2008
Инстаграм @marfushec

Сообщение Добавлено:  
Марфушечка Душечка писал(а):
Flybabi
Ну за всех то мам вы говорить не можите :mi_ga_et: А я знаю кучу случаев у другой кучи мам.

Исключения! Бабушка проработала в отделении инфекции много лет и таких мамаш которые на форумах крутые, а сами в больницах по врачам не в младенчестве бегают так в подросковом возрасте.
Это только кажется, что за всё платят деньгами. За всё действительно важное платят кусочками души.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 июл 2011
Благодарил (а): 324 раза
uschenok
Нет, думаю не дойдет, на самом деле ск. людей столько и мнений.
Кто-то за платные роды кто-то нет, кто-то за роды дома кто-то в больнице, кто-то за грудь кто-то за смесь и на работу быстрее, кто-то с рождения будет над тазиком, горшком держать ребенка писать, а кто -то в памперсах.... у всех разные знания, жизненные обстоятельства, и каждому родителю кажется, что он прав и делает все правильно для своего ребенка.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 мар 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 361 раз
Flybabi писал(а):
Это обычное общение на ВМ.....

Оль, мне дак вообще сугубо параллельно что там остальные делают )))) Чего ругаться-то? кто-то вон в Африке всю жизнь с голой ж ходит, а на севере кутают, а то эта ж замерзнет )))) Я представляю если б они друг другу что-то доказывали :hi_hi_hi:

За это сообщение автора uschenok поблагодарил: Yla555

Сообщение Добавлено:  
Flybabi писал(а):
Я считаю что только медик может утверждать об идеальной среде.

странно, а мне об этом в школе рассказывали. И прокладки для груди от протекающего молока, рекомендуется как можно чаще менять, именно по этой причине, потому что если там ещё какая трещина, то легко может быть "привет, мастит!"

Общие правила гигиены! А мед образования не давали....Чтоб утверждать можно ли с младенчества голопопить девочкам и сколько знакомиться с половыми органами.
С Вами бесполезно спорить. и от разговора уходите на отрывки из каких то лекций.

За это сообщение автора Flybabi поблагодарил: Yla555

Сообщение Добавлено:  
Flybabi
В больницах много всяких мам, и "крутых" и "не очень" :smile:
Сыновья 2005 и 2008
Инстаграм @marfushec

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Yla555 писал(а):
у всех разные знания, жизненные обстоятельства, и каждому родителю кажется, что он прав и делает все правильно для своего ребенка.

Вот с этим, Юль, полностью соглашусь, но.... здесь вы мы (не знаю) пытаемся друг друга переубедить... зачем?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 окт 2011
Благодарил (а): 333 раза
ууу, как у вас тут интересно)))
у меня вся семья врачи педиатры, хирурги-ортопеды детские + я сама в медицине проработала 6 лет, а муж психолог и я соглашусь с Марфушечка Душечка, что нужно побольше голопопить и давать трогать писю и мальчикам и девочкам, т.к. это особый этап развития ребенка (Фрейд)

Цитата:
Фаллическая фаза - третья стадия детской сексуальности. На этой стадии ребёнок начинает изучать своё тело, рассматривать и трогать свои половые органы; у него возникает интерес к родителю противоположного пола, идентификация с родителем своего пола и прививание определённой половой роли. При проблемном прохождении стадии у ребёнка может развиться эдипов комплекс, что во взрослой жизни может привести к идентификации себя с другим полом или проблемам во взаимоотношениях с партнёрами. Характеризуется повышением интереса к гениталиям, что, в частности, выражается в начале мастурбации именно в этом возрасте. Главный символ этого периода — мужской половой орган, фаллос, основная задача — половая самоидентификация. Мальчик преодолевает бессознательное влечение к матери (Эдипов комплекс), девочка — к отцу (комплекс Электры). Таким образом, мальчик стремится к идентификации с отцом, девочка — с матерью.

если дома чисто и ребенок трогает себя руками (да, не идеально чистыми), то все равно организм сможет сам себя защитить или выработать иммунитет (если не справится), что он и делает в детском возрасте - формируется

и вообще, как бы вы тут не дискуссировали и не показывали кто как делает, каждая мамочка все равно будет делать по своему))))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Dari86 писал(а):
и вообще, как бы вы тут не дискуссировали и не показывали кто как делает, каждая мамочка все равно будет делать по своему))))

:a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Yla555 писал(а):
uschenok
Нет, думаю не дойдет, на самом деле ск. людей столько и мнений.
Кто-то за платные роды кто-то нет, кто-то за роды дома кто-то в больнице, кто-то за грудь кто-то за смесь и на работу быстрее, кто-то с рождения будет над тазиком, горшком держать ребенка писать, а кто -то в памперсах.... у всех разные знания, жизненные обстоятельства, и каждому родителю кажется, что он прав и делает все правильно для своего ребенка.

Да дело не в мнении. А в том что есть врачи с медицинским образованием, которые утверждают об обратном.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июл 2011
Благодарил (а): 324 раза
Dari86
Психология не строится только на теориях Фрейда, есть другие направления, и знакомство это одно,а постоянное трогание это другое.

Сообщение Добавлено:  
Flybabi писал(а):
С Вами бесполезно спорить. и от разговора уходите на отрывки из каких то лекций.

Я и не спорю, у вас свое мнение. у меня свое. Каждая мама делает так как считает нужным её ребёнку. Это у вас категоричное мнение о том, что голопопство только для мальчиков. Ссылку на сообщество дала только для того что бы показать, что люди прекрасно живут и с другими взглядами.
Сыновья 2005 и 2008
Инстаграм @marfushec

Сообщение Добавлено:  
Dari86
Почитали бы внимательно!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2012
Благодарил (а): 109 раз
Девчата помогите советом, может у кого такое было, в кратце: уже недели три у ре на лице высыпания, ввиде мелких точек островками ниже правого крыла носа, и от правого угла губки к подбородку. Сначала думала аллергия, так как поела красной копченой рыбы (мы на ГВ), потом простуда, вылечились, а покраснения то проходят, то опять появляются. Испробовала большинство трав, мази- фенистил, бепантен, дропален, календуловую мазь, дошла до мази Элоком!!!Если это аллергия, то не могу даже представить и выявить этот аллерген, вроде что кушаем не аллергичное. Грешила на молочные каши с пачек, отказались на них на неделю, а результат нулевой. Как вылечить? поможите хто чем может :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
masyanyanakhodka
Машунь, сходи к дерматологу!

Сообщение Добавлено:  
Yla555, а разве я утверждаю обратное))?
постоянное трогание - из-за запрета трогать))) а прекратите запрещать и трогание прекратится через какое то время, т.к. любопытство будет удовлетворено)

Flybabi, а к чему негатив то))))?
вы кичитесь врачами высшей категории, но не забывайте, что на ВМ много людей и врачей и педагогов и психологов))) и еще раз повторю у каждого свое мнение)))

Сообщение Добавлено:  
Это у вас категоричное мнение о том, что голопопство только для мальчиков.

Не только для мальчиков. Можно девочкам но никогда она там постоянно лезет пальчиками и не целыми днями...Всё категорично воспринимаете. А статьи из инэта это всё виртуальная чушь которой нет официальных подтверждений.

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Dari86
Никакого негатива нет. Абсолютно! Негатив в том что попросила вас прочитать внимательнее....И кичения тоже нет. Это вы уже надумали. Просто Есть и другие врачи (я писала и про других, но вы увидели только то что хотели) которые исследованиями и на практике больных детей и заболеваний утверждают другое.

Сообщение Добавлено:  
Flybabi, а разве это не ваша фраза)?
Flybabi писал(а):
У меня семья медиков высшей категории! И все про голопопство говорят отрицательно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ой, девочки, ржу, нИ мАгу ;;-))) Вот оно вам надо, доказывать что-то? Нервы тратить? за спором пропустили Машин вопрос! Ночь на дворе, нужно спать лечь в хорошем настроении!!! :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: А то проснетесь вот такими: :ps_ih: :)-(: :ps_ih: :)-(: :ps_ih: :)-(:

:-) :-) :-)

Последний раз редактировалось uschenok 03 мар 2013, 22:53, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1987 ]  Страница 71 из 100  Пред.1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов