Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1987 ]  Страница 69 из 100  Пред.1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 янв 2013
Изображений: 1
Благодарил (а): 136 раз
Марфушечка Душечка
это не стиль ухода, большие памперсы реально нужны больным деткам. Ситуации разные бывают. А то что в колясках до пяти лет, так и грудью кормят сейчас почти до школы :sh_ok:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 янв 2013
Благодарил (а): 8 раз
на счет памперсов всегда были и будут споры, друг друга тут не переубедишь. Некоторые родители обходятся без памперсов в силу разных причин, и мое личное мнение, элементарно это отсутствие количества денег, т.к. это недешевое удовольствие. Не спорю, что есть родители, которые выступают за неношение памперсов в виду возможного отклонения здоровья у мальчиков (хотя это тоже не доказано), еще есть старшее поколение - мы без них вас растили, и ничего не умерли, вот и вы кувыркайтесь с мокрыми штанами.
Лично я обоих детей с ними растила, старшая на горшок села как стала понимать его значение, младший пока ни в какую, сидит-сидит, а встанет и тут же надует. Видимо рано еще. Когда дома холодно и на улице и на ночь использую пампы, а так в колготках.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 325 раз
Katyha
Ну я думала о такой накладке. Но нам как бы еще рано с такой. Я попозже буду заказывать.
Это только кажется, что за всё платят деньгами. За всё действительно важное платят кусочками души.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 мар 2012
Благодарил (а): 361 раз
N_ost
Я вот тут недавно подумала, что пампы дешевле чем за свет (машинка и утюг), воду платить :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 июн 2012
Изображений: 3
Благодарил (а): 264 раза
uschenok писал(а):
N_ost
Я вот тут недавно подумала, что пампы дешевле чем за свет (машинка и утюг), воду платить :-)

+100

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 901 раз
uschenok писал(а):
Я вот тут недавно подумала, что пампы дешевле чем за свет (машинка и утюг), воду платить

Не вижу смысла детское гладить, после того как пуп заживет - одного так вырастила, думаю и другому ничего не будет. А в памперсах мне кроме всего прямо жалко ре, особенно если проморгаешь и в мокром он какое-то время :ze_le_ny:
Извините за некорректное сравнение, но вот мы 4 дня кое как в месяце, кто прокладками пользуется. а там часто или постоянно- прогулки, если еще ночи, и дни

За это сообщение автора lara croft поблагодарил: Марфушечка Душечка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2012
Благодарил (а): 109 раз
Думаю в настоящее время памперсы выручают любую маму и облегчают ей жизнь, сама бы использовала наверно чаще, если бы у ребенка не было на них аллергии, поэтому они спасают нас только на прогулке, да и ночью, дома мы находимся в штанишках, просто теперь их надо чуть побольше, чем если бы мы носили пампы. А затраты равносильны, что на памперсы, что на стирку штанишек. Да и мне кажется, что все-таки ре полезнее будет, если мама будет их одевать как можно реже( ИМХО)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2011
Благодарил (а): 207 раз
Низкий поклон тому человеку, кто изобрел памперсы. Бывают ситуации когда они незаменимы, например летом в сезон дождей, когда пеленки и ползунки просто не успевают просохнуть. И да, сын не лежал в мокром памперсе, начинал недовольно кряхтеть и приходилось сразу менять.
Спокойствие, только спокойствие

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июл 2011
Благодарил (а): 324 раза
Лично мое мнение, все всегда в деньги упирается... если памперсы постоянно менять, то ребенок всегда чист и сухо ему. Оба ребенка на памперсах, дочь в год уже и ночью спала без них и днем гуляли, сына пока раз через раз. Обоих на горшок стала высаживать с 6 мес. Так что все индивидуально и зависит прежде от ребенка когда и как он признает горшок и материальных возможностей родителей.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2010
Благодарил (а): 181 раз
Не в материальных возможностях дело. Я просто не вижу смысла, этой подушки на попе моего ребёнка! Не вижу смысла приучать его ходить под себя, а потом переучивать! Я не против памперсов категрически, я пользовалась ими только на прогулку и в гости (и то не во все). Не понимаю зачем держать ребёнка в них 24/7, как правильно заметила lara croft тут от тонюсенькой прокладки мучаешься, а что говорить о круглосуточном, даже сухом памперсе. Можно поробовать купить памперс для взрослых, менять его каждые 2-3 часа :-) , чтоб прочувствовать так сказать на своей коже. Старшего высаживала месяцев с 3, младшего с рождения, стирки, было очень мало, плюс мы дома голопопили, то есть совсем без штанов ходили.
Сыновья 2005 и 2008
Инстаграм @marfushec

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Я, если вы не поняли, как раз противник памперсов, одеваем исключительно на улицу и в гости (просто недавно подумала, а выгодно ли это) :-)

Сообщение Добавлено:  
masyanyanakhodka писал(а):
Думаю в настоящее время памперсы выручают любую маму и облегчают ей жизнь, сама бы использовала наверно чаще, если бы у ребенка не было на них аллергии, поэтому они спасают нас только на прогулке, да и ночью, дома мы находимся в штанишках, просто теперь их надо чуть побольше, чем если бы мы носили пампы. А затраты равносильны, что на памперсы, что на стирку штанишек. Да и мне кажется, что все-таки ре полезнее будет, если мама будет их одевать как можно реже( ИМХО)

Я каждый день купаю в череде и тьфу тьфу никаких покраснений. У нас ещё такой период фиг оденешь штанишки или трусики. :ps_ih: А писает часто. Для меня это невыносимо бегать по всей квартире по пол часа, а доча с истерикой смотрит на штаны или трусы. И от трусов и штанишек были покраснения и я обратно вернулась к пампам..... Так что японские памперсы одевала и буду одевать. :)-(:
А затраты мне кажется одинаковые.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
uschenok писал(а):
(просто недавно подумала, а выгодно ли это)

Сколько уходит порошка, воды, электричества, и времени....А зимой это висит на батареях....

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Марфушечка Душечка писал(а):
Не вижу смысла приучать его ходить под себя

Ну я считаю это не приучение. Не согласна. Кто то в пампах ходит а потом на горшок спокойно переходит, а в штанах значит не под себя???
Это только кажется, что за всё платят деньгами. За всё действительно важное платят кусочками души.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Flybabi писал(а):
А зимой это висит на батареях....

:a_g_a: Увлажняет воздух :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
от тонюсенькой прокладки мучаешься

я не мучаюсь....

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
uschenok писал(а):
Увлажняет воздух

Подожди...батареи отрубят.....а Приморье - это край где часто дожди идут + 100% влажность...и увлажнение перейдёт в сырость.....фюууу

Сообщение Добавлено:  
Да, тут вообще не экономии вопрос. Мне кажется всё как всегда зависит от расставленных приоритетов. Кому что дороже, тот на то и будет тратится. Мы дома голопопили и высаживались и поэтому стирки было очень мало, бывало стирка накапливалась по нескольку дней. Если б зимой дома была бы холодина неимоверная, то я лучше б потратилась на эллектричество, но нагрела бы квартиру для голопопства :smile:
Сыновья 2005 и 2008
Инстаграм @marfushec

Сообщение Добавлено:  
Мы дома голопопили

Это мальчик может голопопить....А девочка нееет!
Много причин к которым добавляется что часто в писю руками лезут....мы как только снимаем памп чтоб поменять рука сразу там, и как бы не отучала истерика что не даю потрогать

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Если б зимой дома была бы холодина неимоверная, то я лучше б потратилась на эллектричество, но нагрела бы квартиру для голопопства

Что то мне не верится что тратили бы бешенные деньги на электричество чтоб нагревать квартиру с раненного утра до вечера....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Марфушечка Душечка
Оксан, никто и не призывает экономить

У каждого своя правда

Сообщение Добавлено:  
Flybabi писал(а):
Много причин к которым добавляется что часто в писю руками лезут....мы как только снимаем памп чтоб поменять рука сразу там, и как бы не отучала истерика что не даю потрогать

и зря не даёте, это нормальный этап. как раз в младенчестве ребёнок и должен познакомиться со своими половыми органами, а не гораздо позже. Для меня это ещё один аргумент за. у меня мальчишки этот этап проходили. никогда не запрещала трогать половые органы, постепенно этот интерес стихал. Если у меня когда-нибудь будет дочь, то она дома тоже будет с голой попой :a_g_a:
Сыновья 2005 и 2008
Инстаграм @marfushec

Последний раз редактировалось Марфушечка Душечка 03 мар 2013, 21:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
uschenok писал(а):
У каждого своя правда

Разные дети!

Сообщение Добавлено:  
uschenok
это я про то что некотрые считают. что всё в деньги упирается :hi_hi_hi:
Сыновья 2005 и 2008
Инстаграм @marfushec

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1987 ]  Страница 69 из 100  Пред.1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов