К тому же не в кокотницах, а в горшочке, что неправильно.
Отварила филе курицы, остудила, порезала ножом на мелкие кусочки и потом ещё немного обжарила эти кусочки на сливочном масле.
Отварила грибы (шампиньоны и смесь "Сказки леса") 20 минут, потом так же остудила, порезала на мелкие кусочки и обжарила на сливочном масле.
Лук мелко порезала, обдала кипятком и тоже слегка поджарила, потом смешала его с грибами.
Отдельно в кастрюльку налила бульон (в котором варилась курица) и жирные сливки (остлись от Шарлотты, можно и сметану) (половина на половину), посолила, поперчила, довела до кипения и добавила туда курицу с грибами и опять всё это вместе прокипятила. Потом всё это выложила в горшок, посыпала тёртым сыром и в духовку на 30 минут. Получилось очень вкусно, но жидковато, т.к. положенную по технологии муку не положила.
