Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1987 ]  Страница 68 из 100  Пред.1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 фев 2010
Благодарил (а): 181 раз
Не, это стиль ухода. Там и в колясках до 5 лет, и в памперсах до упора, не ну реально с чего начинать проситься на горшок, если и так пописил и сухо? :nez-nayu:

Добавлено спустя 8 минут 40 секунд:
oksuta85 писал(а):
может, в связи с сегодняшней акселерацией, на детей-переростков? Представляете, в 2 года 30 кг

Не, там написано Preschooler (24+ months) дошкольник старше 2лет
Сыновья 2005 и 2008
Инстаграм @marfushec

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 июн 2012
Изображений: 3
Благодарил (а): 264 раза
lara croft писал(а):
Kuмыchka писал(а):
и где попало, но я не сдавалась пампы не одевала, потому что по первому опыту знаю, пока надеешься на памп приучить не получится

Я изначально поддерержала это высказывание, но так написано, как будто мало кто так делает

А я разве говорила, что я одна такая уникальная, просто хочу поделиться своим опытом, и нашими достижениями! :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Благодарил (а): 1932 раза
Девочки, хватает больных детей, для них и памперсы. В Екатериновке и большим размерам рады. Лежачие дети инвалиды, дауны. Без памперсов там никак. А сколько дома инвалидов, если бы вы знали. Это не для акселератов.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Сейчас реально много детей пользующихся памперсы очень долго. У знакомых ребёнок какал только в памперс до 3 лет. Огромное колличество детей после памперсов какает тольо в него и/или только стоя. Во времена нашего детства приучение к горшку оканчивалось к 1,5 годам. Даже буквально 7-8 лет назад, когда родила старшего пугали, тем что за границей дети в памперсе и до 2-3 лет ходят, тогда мне казалось это бредом и неправдой, сейчас увы и у нас этим уже не удивишь :-(
Сыновья 2005 и 2008
Инстаграм @marfushec

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2011
Благодарил (а): 77 раз
Да дело совсем не в памперсе, дело в том, что многим родителям так проще. Надел на ребенка памперс и все, а для себя отговорочка "зачем ребенка мучить, приучать к горшку? Придет время, сам научится". У меня, например, ребенок с рождения был в памперсе и ночью, и на прогулке, и дома, где-то до полугода. Естественно мы принимали воздушные ванны и все такое. В полгодика памперс остался на ночь и на прогулки, остальное время я его постоянно садила на горшок, получилось-ура, не получилось- ай-я-яй. Причем ситуация "просидел полчаса на горшке, встал с него и написал на пол" знакома мне очень близко. Тем не менее мы с сыном не останавливась ни перед какими трудностями. В 1 год и 4 мес сынулик стал сам ходить в туалет на горшок, бегает-бегает, захотел-побежал и сам сел на горшок (единственное, сам до сих пор не умеет снимать штаны, прям в них и садится на горшок, если мама не успела подбежать и снять, то штанцы мокрые :smile: ). Причем сам брал горшок и шел его выливать его содержимое в унитаз :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Kioko
почитайте отзывы, большинство от родителей нормальных , не больных детей http://www.pampers.com/boys-underjams
Сыновья 2005 и 2008
Инстаграм @marfushec

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 сен 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 109 раз
В о}I{иДании Чуда писал(а):
Причем сам брал горшок и шел его выливать его содержимое в унитаз

:co_ol: :co_ol: :co_ol:
Моя тоже так делала где-то с года и двух... сама горшок выносила... сначала я ей помогала, потом сама стала... потом еще и смывать в унитазе научилась...
у нас с горшком особых проблем не было... месяцев с 9-10 регулярно ходила... а с 11 мес и спим без пампов, просыпается сухая... сейчас проситься на горшок или сама штаны снимает и садиться... унитаз тоже уважает...

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Благодарил (а): 1932 раза
Марфушечка Душечка
Не собираюсь читать американский сайт. Там явно 90% рекламы. Я написала, кому нужны памперсы больших размеров. Это личное дело родителя. Нормальная мама не будет здоровому малышу одевать памперсы в 3 года. Моему сыну-аутисту они были ещё нужны. Потому что он не понимал, что такое горшок. Когда понял, от памперсов отказались.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 901 раз
Еще у многих детей ночной энурез, который родители не лечат - руки то и ноги на месте. с виду здоровый ре, а если некоторые виды энуреза (причин много) не лечить он до подросткового возраста - до 14 лет. У моего мужа так было (и у его племянника, там у многих у них в семье - ужасная наследственная штука), там хоть будильник заводи, хоть что было - бесполезно - каждый день. В 14 только само прошло. причина - патология - слабые мышцы мочевого пузыря. У сына тоже так бы было, но я ждала как положено до 5 лет ровно, - как врачи говорили, потом лечила - и прошло все.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 мар 2008
Благодарил (а): 104 раза
lara croft писал(а):
Еще у многих детей ночной энурез, который родители не лечат - руки то и ноги на месте. с виду здоровый ре, а если некоторые виды энуреза (причин много) не лечить он до подросткового возраста - до 14 лет.

А есть и лечат, но проблемы сразу не уходят.Причины энуреза разные. Так памперсы на ночь очень выручают.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 901 раз
Я, насколько знаю, наследственный энурез тоже долго и трудно лечить, и еще у грамотного врача надо.

Мы памперсами ночью все равно не пользовались. Мочегонные травы - их постоянно менять надо, чтобы привыкания не было, основное питье утром и днем (в сад пошел в 3 - всегда напоминала помимо всего воду пить, с собой воду в бутылке давала), вечером немного совсем и тольо воду - от жажды, без напитков. Ну и поднимала ребенка ночью. Так до 5 лет продержались. Правда бывало и стирала постельное. Ну учитывая, что у нефролога до этого давно обследовалась - все нормально, то ровно в 5 - диагностика и потом лечение неврологом.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 фев 2012
Благодарил (а): 3 раза
Может со мной сейчас многие не согласятся, но я все же думаю, что ребенок пока сам на горшок не захочет, вернее не начнет чувствовать, что ему хочется пописить и т.п бесполезно его заставлять, у меня вот сын например даже когда в памперсах ходил по большому всегда на горшок просился

За это сообщение автора мисс Скромность поблагодарил: Yla555

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 ноя 2010
Благодарил (а): 401 раз
нам 1,7 с горшком не дружим, я и не заставляю.... предлагаю конечно...но в ответ мы активно машем головой со словами нет-нет ...вчера купила накладку на унитаз....сидит на унитазе...покакал даже....надеюсь почаще присаживать и плавно перейти к горшку ...дочь как посадила в 7 месяцев на горшок...проблем вообще не было..ходили только в горшочек..памперсы только на ночь носили...все детки разные всетаки

За это сообщение автора sweet_olia поблагодарил: Yla555

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 325 раз
sweet_olia
Где накладку купила? Сколько стоит? И я хочу:-)
Это только кажется, что за всё платят деньгами. За всё действительно важное платят кусочками души.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 май 2011
Благодарил (а): 30 раз
а у меня доча может на горшке просидеть ооочень долго, но так и не сходить, зато после того как встанет, сразу насикает в штанишки...)))... зато сегодня после сна, сразу же сходила .. для меня праздник )) но после этого ни как не могла уловить сей процесс... то готовка, то уборка... постоянно не могла подловить..))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 ноя 2010
Благодарил (а): 401 раз
Flybabi писал(а):
sweet_olia
Где накладку купила? Сколько стоит? И я хочу:-)

Купила в Бублике любимом :-) ездили во Влад..не помню сколько стоит даже не смотрела цену на нее...покупали много всего..там иначе никак...все сразу хочется)))) заезжали в Артем в открывшийся Бублик там..тож же ассортимент..зал даже лучше..очень понравился..еще и там затарились

Сообщение Добавлено:  
Alma mater
С нами с: 14 ноя 2010
Благодарил (а): 91 раз
Flybabi
Я такую буду с тао заказывать http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z ... 342920661&

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 325 раз
Katyha
Что то доставка большая....Или ошибаюсь?
Это только кажется, что за всё платят деньгами. За всё действительно важное платят кусочками души.

Сообщение Добавлено:  
Alma mater
С нами с: 14 ноя 2010
Благодарил (а): 91 раз
Flybabi
Если переключить на нужную провинцию, 28 получается. Если что, у других продавцов можно посмотреть, на тао таких подставок много.

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
В СП ещё такие продаются, только цену не помню.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 окт 2011
Благодарил (а): 333 раза
Девочки, привет. принимайте в свои ряды)
знаю, что здесь болтают про все. вот хочу вас про педиатров наших спросить. кто какого мнения (хотя знаю на вкус и цвет)))
столкнулась с ситуацией, что не доверяю участковому педиатру, НАПРОСИЛАСЬ к другому и мне она нравится - доверия к ней больше - каким то чутьем.
а вчера ребенок впервые заболел и к нам наша участковая пришла (как раз дежурила), так у меня после ее посещения только одни ругательства остались в мыслях :-( :-( :-(

вот и подумала или я слишком предвзята к своему участковому или я права - к сожалению

Добавлено спустя 42 секунды:
sweet_olia, Оль, привет :mi_ga_et:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1987 ]  Страница 68 из 100  Пред.1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов