Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 33 из 99  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Хаос — это определенный порядок, законы которого мы не понимаем… )
С нами с: 26 ноя 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 454 раза
Вот деуки мать-ехидна так ехидна :-) Дитё у мну суп ест на мясном бульене и тока с мясом и обязательна со сметаной, каши мы едим только молочные, даже с них начинали. На завтрак каша молочная (с тыквой, курагой, изюмом, яблоками бананами овсяная рисовая, гречневая 7 злаков, 5 или 6 ну и манная самая любимая) с маслом сливочным, на обед суп/борщ с мясом и сметаной и хлебом (причем хлеб вместе с супом/борщом перемалываю) + 2 галеты, потом кефир с печеньками в блендере перемолотыми, потома по настроению овощное пюре или сразу кашу молочную на на сон всё это полируется периодически титькой и ночью и утром и перед сном титька обязательна, правда ночью щас стараюсь давать водичку, но не всегда прокатывает :ps_ih:
И дитё на горшок у мну не высажено до сих пор :ps_ih: так в подгузах и гоняет

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 сен 2010
Благодарил (а): 9 раз
кедры писал(а):
увидела в сп http://www.100sp.ru/good.php?gid=17466218 думаю надо ли мне оно? :du_ma_et:

Кать, я себе такую порывалась заказать, но решила что обойдусь. Честно говоря и не жалею что не заказала, стояла бы и пылилась. Я толкушкой своей все разминаю и уже давно ,как зубы вылезли первые 4 шт. При необходимости можно и простым ситичком обойтись и протереть, я так делала. Ну еще у меня был блендер, на нем сначала все перемалывала.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Опал
Моя постоянно без подгузов, одеваем только в гости, на улицу, в больницу. Даже ночью спим без них. Просто переодеваю ее, она дальше засыпает и спит нормально. Сейчас на горшок не хочет ходить, посидит, встанет и в штаны надует.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 13 раз
Tona писал(а):
кедры
нет! зачем?

Грудное молоко сладкое и если воду подсластить,возможно деть будет пить.Я сначала сластила,теперь несладкую даю.Она у меня и чай несладкий пьет

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Кирилл пока в сад не аошел (это в 2 года) на горшок не ходил.
Сын. 27.11.2008
Дочь 13.07.2012
Малышка 20.05.2020

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
MyTer
Я всегда на бульоне варю суп или борщ. Суп на курице ,борщ на говядине, потом мяско режу помельче и в борщик. Дети приучены у меня так есть. Едят и вроде ттт все нормально, жалоб нет никаких. Было одно время когда сын плохо совсем ел, спасалась борщом, самое любимое его блюдо было.

Сообщение Добавлено:  
Vera88
убедила не буду тыкать
Сын. 27.11.2008
Дочь 13.07.2012
Малышка 20.05.2020

Сообщение Добавлено:  
кедры писал(а):
Кирилл пока в сад не аошел (это в 2 года) на горшок не ходил.

аналогично, я по этому поводу не сильно переживала :a_g_a:
Всем привет, весна прямо чувствуется :ze_va_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2011
Благодарил (а): 21 раз
Фаина Тапочкина писал(а):
Всем привет, весна прямо чувствуется :ze_va_et:

интересно как это она чувствуется??? ты в окно смотрела?)))

Сообщение Добавлено:  
Vera88 писал(а):
Опал
Моя постоянно без подгузов, одеваем только в гости, на улицу, в больницу. Даже ночью спим без них. Просто переодеваю ее, она дальше засыпает и спит нормально. Сейчас на горшок не хочет ходить, посидит, встанет и в штаны надует.

Моя сыкля, писяет постоянно, еще и спать без подгузов не могет, даже летом когда голопопились на сон обязательно подгузы. А спит оан каждые 2 часа по 2 часа, поэтому спать ложимся в подгузе на ночь, потом утром просыпается меняю и так каждые 4 часа при условии если не обкакается, после обеденного сна у нее большой перерыв на бодрствование тогда и ходит без подгуза, правда если мы не гуляем, а то снимаю только после прогулки, иногда так бувает что она целыми днями в подгузах гойцает.
Горшок не признает, вытащит его из под кровати игрух накидает и возит как машинку по комнате :ps_ih:
Вчера правда пыталась использовать по друхому назначению :-) , у нас проход фанерой перекрыт, так мартышонок притащила горшок на него залезла и пыталась ногу закинуть что бы значитца через фанерку махануть на волю :-) . Во время я энто дело просекла, только она потом еще весь вечер норовила горшок к фанере притаранить и сбежать :de_vil: пришлось изъять девайс и спрятать :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 дек 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 31 раз
Коля горшок знал с 6 месяцев,но регулярно ходить на него стал тоже после сада.Но только вот какал он после полугода исключительно на горшок.Мадаме тоже светит горшок в скором времени,т.к. какает она очень часто.Раза 4-само то,если меньше,живот болит.Кстати,суп очень нам понравился,такой вкусный с курочкой.Потом целых два часа котом командовала :-) Тру и мне я только толкушкой и через сито по-старинке.Блендер фууу.А фрукты ложкой шкрябаю :co_ol:

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Но самая главная проблема-это пеленка.Уже вторую ночь разматываю,как заснет.Мало того,что крутится всю ночь,так еще и подъем в семь часов :)-(:

Сообщение Добавлено:  
конечка
моя тоже крутится,еще и метеочувствительная.
Опал
Дочке медаль за сообразительность :ku_bok:
Сын. 27.11.2008
Дочь 13.07.2012
Малышка 20.05.2020

Сообщение Добавлено:  
конечка

мы до сих пор в пеленке укладываемся иначе буйствуем :ny_tik:

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
кедры

вот где не надо там мозги у нас тока так работают, а где надо не-е-е-е-а :no:
кстати ходить перестала, опять ползает, видно ленивая, поняла что ходить у нее медленее получается . Пару шагов сделает, постоит плюх на зёпу и поползла :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 май 2012
Благодарил (а): 14 раз
Tona писал(а):
Няша
ну и правильно! но все же стоит смотреть по ребенку, чтоб животик не болел...у нас до 4 месяцев болел...

у нас вроде колики прошли уже. ТТТ. поэтому пока планирую с 4 месяцев начать прикорм пробовать. а там буду смотреть на его реакцию. если не пойдет, то лучше молочком покормлю. :smile:
ТЫ ЕСТЬ, А ОСТАЛЬНОЕ БУДЕТ...
\
Изображение

Сообщение Добавлено:  
шоколадна жінка
С нами с: 15 дек 2010
Благодарил (а): 145 раз
во метёт :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
Автор темы
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
Бъянка
и не хавари :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
У меня горееееее. Доча категорически отказывается купаться в ванной! Раньше просто верещала как хотела, а сейчас ток ноги в воду засунешь и орет, и не просто же орет, а прямо так сказать аж моська вся бордово-красная становится от воплей! С горем пополам помыла ее в ванной. В прошлый раз добавляла воду чтоб разбавить им, стояла я рядом, доча руку выдернула и под кран! Не обожгла, потому как там не кипяток был включен ,а просто горячеватая вода. Так она видно испугалась тогда ,теперь как ее приучить опять купаться в ванной??? :cry_ing: :shout: Че делать?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 сен 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 506 раз
Валечка
Вааааааляяяя, я у тебя чивота спросить хотела, а пока ты появилась я ужо забула :ps_ih:

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Vera88
Вера, не переживай. У меня тоже не хотел, орал дурниной. Теперь не вытащить - орет и брыкается :)-(: . А летом думала свихнусь, да еще пузо, поднять не могу, затащить не могу ':roll:' . Мама приехала, урегулировала. Теперь все нормально. :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
MyTer
Как урегулировать то? Старшой тоже прям катастрофа ,голову мыть не любит, орет. Но это еще с маленького наверно с годика, а может и младше. Маруся так же. Раньше была одна беда ,помывка головы, а теперь ваще мыться не хочет. Я ей когда попу мою как покакает ,так тоже все пытается вылезти с рук.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 сен 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 506 раз
Vera88
Хех, лябовью и лаской. У нас - у родителяфф времени нет терпеливо и методично приучать. Нам же все быстро нужно. Короче уговорами. Ансон боялся, а бабушка вродя не тираноид - послушал. Начали с игрухами, душ ему в руки отдали. Ну много чего, но чтоб не боялся я его в ванночке купаю и ополаскиваю из ведерка( покупали в песке играть, да забыли про него, а тут кстати пришлось),на 4 литра ведерко детсткое красивое, лейкуу ему дали, чтоб сам поливался. Ну в общем, бабушка доверие помогла вернуть, а мы стараемся не утратить.

Сообщение Добавлено:  
шоколадна жінка
С нами с: 15 дек 2010
Благодарил (а): 145 раз
Vera88
У нас тоже был такой период, плескался, не выманишь. Потом тоже не могла поставить в ванну, подгибал ноги, вис на мне орал, спустя примерно месяц,полтора все наладилось. Пока не напирай на нее, пройдет пара дней, опять в форме игры пробуй купать.

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
Автор темы
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
MyTer писал(а):
Вааааааляяяя, я у тебя чивота спросить хотела, а пока ты появилась я ужо забула

у мну телефон езьм - если что-то оченно надо :-)
Vera88
про купание - кроме как игрушек всяких в ванную напихать - больш ничего не помогло../Голову до сих пор мыть не любит - но уже не рыдает - взрослый типа :-) А тоже до года купался-плескался - как рыба.. А после - ничего не случалось, без причины просто перестал любить мыться.. :nez-nayu:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 33 из 99  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов