Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 990 ]  Страница 20 из 50  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 50След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Шампунь
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 16 ноя 2006
Моем голову без шампуня
Шампуни без SLS
Какой купить тоник или оттеночный шампунь?

ШАМПУНИ
Шампунь для волос "Лошадиная сила", кто пользовался?
Где купить корейский шампунь?
Шампунь "Утренняя роза" (фабрика Свобода)
Японские шампуни
А вы пользуетесь шампунями 2в1?
Ищу шампуни Фито и косметику Урьяж

Бальзамы и Кондиционеры
Вместо бальзама и кондиционера для волос
Vitality's Espresso Color Conditioner отзывы

Масла и маски, уход
Профессиональный уход Macadamia Natural Оil
Заголовок: JOICO K-PAK - для ослабленных и поврежденных волос
Индийские средства для волос
Косметика из Таиланда
Кокосовое масло для волос
Масла против выпадения волос
Активатор роста волос
Борьба с перхотью
проблема-жирные волосы
Секущиеся волосы
Делимся рецептами масок для волос. Домашняя косметика.
Лечение волос, варианты...
Маски для волос L'action. Где купить во Владивостоке?
Маски для волос в салонах
кто пользовался препаратом 101В для роста волос???
LUNDENILONA??
подскажите супер маску для быстрого роста волос
что посоветуете из Kérastase для тонких волос?
Маски для сухих, окрашеных волос
уход за волосами Пол Митчел. где?
как вы ухаживате за волосами?
Кокосовое масло для волос своими руками.
Осветлённые волосы
маска для волос
уход для волос Диксон
У кого коса ниже пояса?!
Выпадение волос

Сообщение Добавлено:  
Natashka_26_
Нет, это не масс-маркет, я просто привела пример даже из профа. Возможно, вы блондинка или краситесь светлее, поэтому вам нравится

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Natashka_26_
У меня по-моему где-то Митик ойл есть, а там разве нет силикона?

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Natashka_26_
У меня по-моему где-то Митик ойл есть, а там разве нет силикона?
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 мар 2011
Благодарил (а): 14 раз
Дерзкая
да, действительно я блондинка, так мне кажется абсолют репер как раз таки необходим для сильно поврежденных волос, а нормальные и неокрашенные волосы он будет утяжелитель из-за избытка питательных веществ. Я даже не в курсе про силикон :ne_vi_del: , но однозначно я вижу разницу между использованием той же маске дав за 200 руб. и лореалевской файберсьютик, наверное там есть силикон, но помимо него там есть и что то другое полезное :-) я думаю что нашим крашенным, перекрашенным волосам, кот. подвергаются действию утюгов и фенов уже отвары крапивы не помогут, только химия их спасет, поэтому не гонюсь за натуральностью ингредиентов в средствах для волос, вообще состав не читаю в отличии от средств для лица

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 апр 2010
Благодарил (а): 3 раза
Дерзкая
Дерзкая писал(а):
плюс еще и отказалась от силиконов..

Подскажите, а какими шампунями без силикона из профа вы пользуетесь?

Дерзкая писал(а):
Просто чего еще можно ожидать от этого элексира из масс-маркета.. Только ударной дозы силиконов в составе

Мне шампунь Керастас из желтой серии забил волосы силиконами как никакой другой. Вспоминаю с ужасом :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 июн 2009
Благодарил (а): 114 раз
Купила первый раз вот этот шампунь, для объёма. Довольна очень им. Единственное , мылится плохо и дольше обычного мою голову из-за этого.
Но мне это не принципиально, главное моет он до скрипа на волосах.
И объём реально есть :smile:

Вложения:
_var_www_s1_temp_13_58_13_2MkSHqDHZXg.jpg
_var_www_s1_temp_13_58_13_2MkSHqDHZXg.jpg [ 78.1 КБ | Просмотров: 5010 ]

Сообщение Добавлено:  
Вейде
Сейчас пользуюсь Матрикс для объема, он для тонких волос. Мне очень нравится. По-моему, Anfility серия называется. Покупала за 500 рублей. Он именно качественный объем дает, а не львинную гриву, как из масс-маркета шампуни. Волос будто утолщается, а после маски так просто здорово выглядит
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 мар 2011
Благодарил (а): 14 раз
тоже заказала матрикс себе, серию слик кажется, кот разглаживает, еще ни разу не пробовала матрикс, буду тестить

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 окт 2012
Благодарил (а): 148 раз
Natashka_26_
Я пробовала эту серию. Мне понравилось, у меня тогда были обесвеченные волосы и пушились, с матриксом у меня волосы меньше пушились и легко расчесывались...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 дек 2012
Благодарил (а): 4 раза
Katya-0707 писал(а):
nusjaja
Просто я думаю для сравнения надо бы попробовать. Сиберика мне вообще не понравилась... Ухода не увидела.. Маска лореаль не Профи больше понравилась , чем натура, после их шампуня мне обязательно нужен кондиционер, у них вроде бальзам, так он него у меня не супер гладкие волосы ... Мне не подошло )))

Я перед тем, как перешла на этот уход, много отзывов читала, и большинство из них были почему-то не в пользу НАтуры, особенно про шампуни. Но мне как ни странно, все подошло. Причем что-то больше, что - то меньше. Правда не сразу, волосы где-то недельку или больше привыкали, но потом все ок. Так я настолько привыкла, что у меня от парабеновых, силиконовых шампуней, голова чешется просто невообразимо. Поэтому что-то другое не пробую. А вы что бы посоветовали из профессионального ухода? Волосы не сказать , чтобы слишком сухие, наверно уже вполне здоровые, неокрашеные.Заранее спасибо.

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Дерзкая писал(а):
Просто чего еще можно ожидать от этого элексира из масс-маркета.. Только ударной дозы силиконов в составе, если волосы после него выглядят хорошо. Это только лишь разовый результат. Попользуешься им раз 5-6, уже будут жирные сосульки. В средствах из супермаркета явно не будет ничего другого. Я в этом плане человек опытный, вот, например, даже проф серия Лореаль Абсолют Репеар. После первого раза волосы ах, но раза с третьего-четвертого такой вид, будто и не мыла вовсе.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
А по поводу черного мыла... На известном всероссийском форуме им восторгаются практически все.. Один отзыв хвалебнее другого, был даже соблазн попробовать

Про эликсир из масс-маркета в сами соглашусь, наверно больше был соблазн опробовать, хоть и не верилось в его волшебную силу))А вот черное мылко от Натуры очень классное. Совершенно не то, что от бабки Агафьи, даже не понимаю, почему их сравнивают. От бабульки мылко в виде геля что-ли, с тем же лауреатом, особо не очищает, если только умывает просто. А вот у Натуры мылко угольное. Не знаю, как, но поры очищает отлично. У меня они в принципе не очень забиты, поэтому 1 раза в неделю достаточно. Думаю, можно и вам попробовать, если уже соблазн был)).

Сообщение Добавлено:  
nusjaja
Честно не парюсь есть силикон, нет... Я пробую шампунь, не подходит, больше не покупаю... От Натуры я просто мокрую голову не могу расчесать, даже после их бальзама, приходится волосы чуть ли не драть и сухие волосы не блестят...
Больше всего мне нравится Матрикс, пользовалась шампунями, кондиционерами, масками и термозащитой...
Лореаль тоже хорошая. Все хочу фаберсьютик себе, но пока средств нет свободных на это)))
У меня свой родной цвет, не крашусь! Волосы здоровые, мой парикмахер волосы хвалит...
Так же пользуюсь (не всегда) био шелком, волосы блестят и ровненько лежат, я скидывала ссылку на него, тоже из проф. косметики.
Что вам подойдет, не знаю. Покупайте, пробуйте.
Вот можете почитать состав: http://glamlemon.ru/kosmetika/566-kosmetika-matrix.html

Сообщение Добавлено:  
Не принимаю на свой счет ничего, кроме денег
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 43 раза
что за черное мыло? понять не могу...
просветите, а

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 янв 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 34 раза
Добрый день всем:) я очень часто меняю шампунь:) это хорошо и плохо? Я пользуюсь один месяц гли скур, вторй месяц понтин прови. Третий месяц яичным шампунем собственного происхождения, а так же кифирные, козьииные маски использую в больших таких упаковках круглых:)

Сообщение Добавлено:  
Expiry
http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/12550.html

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
sofasemya
Смотрите на состояние ваших волос...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 сен 2012
Девочки, подскажите плиз проверенную маску для жестких сухих волос!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 сен 2008
Благодарил (а): 149 раз
Квиточка2012
у меня сухие правда не оч жесткие но кудрявые волосы
они оценили такие маски http://www.feelunique.com/p/Redken-Real ... ewal-250ml оч густая маска, почти как сливочное масло, эффект отличный! и фирмы JOIСO вот эта серия http://www.feelunique.com/brands/joico/k-pak брала 4 минипродукта: шампунь, кондиционер, глубокий реконструктор и интенсивный увлажнитель (извините что по русски)) оч достойно! волосы как шелковые, жду распродажи чтоб заказать полные версии, впечатлилась на косметисте отзывами и не пожалела что заказала
и из японской косметики обожаю фино от шисейдо, тцубаки с маслом камелии и ресше, эти маски ждать не надо - в любом магазе где продается японская косметика

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2011
Благодарил (а): 57 раз
Тэя!
Я тоже начитавшись положительных отзывов, заказала реконструктор Джойко на клубнике, жду :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 сен 2012
Тэя!
Спасибо большое за ответ, да у меня еще въющиеся волосы...

Добавлено спустя 11 минут 14 секунд:
Тэя!
А подскажи, шампунь цубаки в белой или красной упаковке?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 сен 2008
Благодарил (а): 149 раз
Квиточка2012
у меня в красной
шампунь и бальзам был
помоему маска есть

Сообщение Добавлено:  
Я тоже красным шисейдо пользовалась )

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 дек 2012
Благодарил (а): 4 раза
Девочки, а кто мне доступным языком объяснит, чего в шампуне не должно быть? Я обычно смотрю, чтобы не было сульфата лауреата (СЛС), и парабенов. Но читала, что некоторые ингридиенты могут быть так спрятаны, что ты и не поймешь, чем они на самом деле являются? Просто у меня волосы совсем не любят всю не нужную химию, силикон и прочее. Кожа становится очень чувствительной, чешется. Волосы хоть и особо не реагируют, но потом когда переходишь на более или менее здоровые шампуни. как то начинает сушить волосы. Я так понимаю, что они привыкают к силикону? И еще...Недавно читала, что силикон для девушек, пользующихся утюгами и фенами достаточно часто, может быть даже полезен. Так ли это?

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
Expiry писал(а):
что за черное мыло? понять не могу...
просветите, а

Черных мыл))))два. Одно от Натуры Сиберика - оно называется северное мыло детокс для лица. Мылко лично мне очень понравилось. Только на мыло оно мало похоже- черная масса на основе активированного угля. Наносим на лицо, вспениваем и смываем. Хорошо очищает поры, конечно если они не запущены)))Что касается волос, то для них есть черное мыло от бабки Агафьи. Оно так и называется черное мыло для бани, для волос и тела. Там совсем другая тема - какой-то гель, ну хорошо пахнет, хорошо мылиться и не более. Я отдала мужу, пусть моется. Волосы им раз помыла,вроде ничего, но опять же те же СЛС. Не очень нравится эта добавочка.

Вложения:
_var_www_s1_temp_13_57_8_xwbTVbT8oNt8i1ylGI.jpg
_var_www_s1_temp_13_57_8_xwbTVbT8oNt8i1ylGI.jpg [ 15.02 КБ | Просмотров: 4793 ]

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 ноя 2011
Благодарил (а): 27 раз
Взяла себе детский мягкий шампунь для самых маленьких http://www.naturasiberica.ru/l_s1.html
Для моей чувствительной сухой кожи головы хорошо подошел. Очень жидкий, не пенится, укладочные средства смоет наверно раза с третьего. При жирности, пожалуй, бесполезен. Не знаю действительно ли состав очень щадящий, но голове хорошо и спокойно.

Состав: Aqua, Lauryl Glucoside, Angelica Archangelica Root Extract (органический экстракт ангелики), Cocamidopropyl Betaine, Coco-Glucoside, Glyceryl Oleate, Saponaria Officinalis Root Extract (органический экстракт мыльнянки), Pine Amidopropyl Betaine (производное масла сибирского корня), Benzyl Alcohol, Glicerin, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Parfum, Citric Acid, Linalool.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 990 ]  Страница 20 из 50  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 50След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов