Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1202 ]  Страница 31 из 61  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 61След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 901 раз
konfety писал(а):
А я не орала, я плакала, наверное орать сил не было, помню как вцеплялась в футболку мужа и говорила спаси меня пожалуйста :smile: , я не могу больше, у меня сил нет. А он на каждой схватке мне считал сколько секунд прошло. Божее какие это были длинные секунды. А рожать ваще не больно было по сравнению со схватками.

Я тоже только плакала. многие пишут, что орали, - откуда на это силы интересно у людей, - у меня сил ни на что не было, - только валишься как бревно и слезы из глаз. И согласна с тем, что рожать, и зашиваться (у меня внутренние разрывы были) совсем не больно по сравнению со схватками.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Visitor писал(а):
На родах присутствовал любимый. Через некоторое время он мне заявляет: "Ты знаешь, все мужчины говорят, что страшно, когда их жены орут на родах. А мне вот совсем страшно не было когда ты кричала!". Ну я ему доступно объяснило, что один несчастный вскрик - это ничто по сравнению с тем, как обычно это происходит

Как я рада была, что муж забыл тапки в роддом и его не пустили, а когда приехал снова через час, смысла идти ко мне уже не было, так как родила. Не представляю какой стресс он бы испытал если бы услышал мои крики. Мне вкололи обезбаливающее, от которого я была не в себе и помню все как в тумане, не знаю, может без него и криков было бы меньше.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 май 2012
Благодарил (а): 14 раз
konfety писал(а):
А рожать ваще не больно было по сравнению со схватками.

мне тоже так показалось. как-то все быстро и особо не больно было. а вот схватки казались мне адской и невыносимой болью! :sh_ok:

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
galya888 писал(а):
Как я рада была, что муж забыл тапки в роддом и его не пустили, а когда приехал снова через час, смысла идти ко мне уже не было, так как родила. Не представляю какой стресс он бы испытал если бы услышал мои крики. Мне вкололи обезбаливающее, от которого я была не в себе и помню все как в тумане, не знаю, может без него и криков было бы меньше.

я сначала тоже хотела чтоб муж со мной пошел на роды, но потом как-то передумала. а когда родила поняла что не хотела бы чтоб он видел как я мучаюсь. он итак был шокирован как я стонала, когда с ним по телефону разговаривала. он даже приехал и сидел в машине под роддомом пока я не родила. ему так наверно легче было. ;;-)))
ТЫ ЕСТЬ, А ОСТАЛЬНОЕ БУДЕТ...
\
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 май 2010
ВечноСонная писал(а):
не могу понять, как можно тужится в голову :du_ma_et: в туалете, пардон, не в голову же тужитесь, я бы во второй раз наверное ничего бы не меняла, единственное не дала бы впрыснуть гель, дождалась бы самостоятельного раскрытия

Как-как молча, с болями в схватках, НЕ ЗНАЯ ТОЛКОМ КАК СЕБЯ ВЕСТИ и в первых родах особенно!!! У меня в 1ых родах капилляры в глазах полопались((((

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июл 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 808 раз
Девушки которые рожали бесплатно или платно, как вы думаете, вы бы что то изменили сейчас? Например, так которая рожала бесплатно уверенна, что платно она бы получила больше помощи и внимания. Или же наоборот, кто платно рожал- можно быдло бы и бесплатно получить одинаковое внимание с дежурной бригадой?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 июл 2012
Изображений: 2
Благодарил (а): 213 раз
Пэрсик
Я не всегда верю даже платной медицине, поэтому я в этих вопросах только за блат) в него я верю! У меня так и получилось, хотя спонтанно, и не знаю как бы получилось, если бы роды не проходили под чутким руководством... А в то, что я приду даже заранее познакомившись с врачом и заплачу деньги :nez-nayu: я все равно для него останусь чужим человеком :nez-nayu: ну может быть если платить лично в конверте, то по-другому?
У меня есть примеры отличных родов с сюсюканием с роженицей за большое человеческое спасибо, а есть пример платных родов, в которых, к сожалению, ребенок умер, а почему не слушали сердцебиение и не сделали кесарево никто не знает, хотя девушку уже чуть ли не весь роддом встречал со схватками :ne_vi_del:
Уже в тысячный раз и я напишу, роды это лотерея, платная-бесплатная все равно лотерея...
Я бы, наверно, на вторые роды хотела бы, чтобы муж был со мной на схватках, потом вышел :-) , а потом когда уже все зашел))) потому что в этот раз меня под общим наркозом зашивали, все время что я отходила от него, ребенок лежал и орал, жалко лялечку)

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
А! Ну и хочу заметить, что со мной никто не сюсюкал, чрезмерного внимания не уделял, просто контролировали и помогали, чему я была несказанно рада!!! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
муж со мной будет на схватках, может это как то влияет на персонал? в плане грубости меньше будет со стороны персонала?! не говорю что все такие, но многие сталкиваются с хамством.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 мар 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 182 раза
Elena_PRO писал(а):
Я бы, наверно, на вторые роды хотела бы, чтобы муж был со мной на схватках, потом вышел , а потом когда уже все зашел)))

я щас тоже так хочу, мужа почти уговорила :dan_ser:

Добавлено спустя 39 секунд:
Пэрсик
плюс мульон!!!!!!! тоже на это надеюсь!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Благодарил (а): 376 раз
Пэрсик писал(а):
Девушки которые рожали бесплатно или платно, как вы думаете, вы бы что то изменили сейчас? Например, так которая рожала бесплатно уверенна, что платно она бы получила больше помощи и внимания. Или же наоборот, кто платно рожал- можно быдло бы и бесплатно получить одинаковое внимание с дежурной бригадой?

Я рожала и платно и бесплатно, правда в одном и том же роддоме, так вот и там и там были плюсы и минусы. Первый раз (платно) - врач со мной почти все время была, успокаивала, говорила, что и как делать, даже за руку держала, зато ее акушерка была вечно всем недовольна и даже грубовата, но ее врач все время одергивала. Второй раз (бесплатно) врача я, можно сказать вообще не видела, параллельно со мной были сложные роды, у меня все было гораздо проще и быстрее, зато акушерка оказалась просто золото, душевная, внимательная, приходила по каждому зову, во всем помогала, даже датчики на животе держала сама, т. к. я сама не могла, в родах тоже она практически все сама сделала. До сих пор помню ее имя - Женя.

Добавлено спустя 2 минуты:
Кстати, акушерка Женя после родов и получила от меня благодарность, а не врач.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 июл 2012
Благодарил (а): 213 раз
Пэрсик писал(а):
муж со мной будет на схватках, может это как то влияет на персонал? в плане грубости меньше будет со стороны персонала?! не говорю что все такие, но многие сталкиваются с хамством.

Я думаю 100% повлияет! Может если вы не сможете ничего против сказать, заняты будете, то муж то по-любому оборону на себя возьмет!!! :hi_hi_hi:
И не надо вообще ждать от персонала грубости, настраивайте себя на легкие роды в гармоничной обстановке :ro_za: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
БезоблачнаяЯ писал(а):
Пэрсик писал(а):

Я рожала и платно и бесплатно, правда в одном и том же роддоме, так вот и там и там были плюсы и минусы. Первый раз (платно) - врач со мной почти все время была, успокаивала, говорила, что и как делать, даже за руку держала, зато ее акушерка была вечно всем недовольна и даже грубовата, но ее врач все время одергивала. Второй раз (бесплатно) врача я, можно сказать вообще не видела, параллельно со мной были сложные роды, у меня все было гораздо проще и быстрее, зато акушерка оказалась просто золото, душевная, внимательная, приходила по каждому зову, во всем помогала, даже датчики на животе держала сама, т. к. я сама не могла, в родах тоже она практически все сама сделала. До сих пор помню ее имя - Женя.

Добавлено спустя 2 минуты:
Кстати, акушерка Женя после родов и получила от меня благодарность, а не врач.

да уж, все по разному, ситуации тоже разные. я думаю и тех кто рожает бесплатно в стороне не оставят

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Elena_PRO писал(а):
Пэрсик писал(а):

Я думаю 100% повлияет! Может если вы не сможете ничего против сказать, заняты будете, то муж то по-любому оборону на себя возьмет!!! :hi_hi_hi:
И не надо вообще ждать от персонала грубости, настраивайте себя на легкие роды в гармоничной обстановке :ro_za: :co_ol:

только положительные эмоции! чтобы работы над ошибками потом не было))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Благодарил (а): 376 раз
Пэрсик
знаете, что я думаю, все еще очень много зависит от настроя самой роженицы. Если те кто идут платно, уверены в том, что с ними будут носиться, как с писаной торбой, то они и разочаровываются, когда не получают этого. И платные и бесплатные роды обслуживаются практически одинаково, все зависит личностных качеств персонала, ну и от осложнений не застрахованы ни те, ни другие.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 901 раз
Я первый раз платно рожала и сейчас платно собираюсь. У нас один роддом в находке, акушерки там вроде ничего, а врачи - это лотерея...
И роды платно - дело не в сюсюкании и сидении рядом врача чтобы за руку держать...не в том чтобы родить быстро и незаметно (как многие неопытные мамы думают), а в квалификации врача, его прямой заинтересованности (у нас слухи быстро разносятся, что так, что не так), в том числе и материальной, за деньги все же больше выкладывается, а так один раз зашла когда роды начались, один раз, когда закончились. или не закончились - надо кс сделать

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 фев 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 291 раз
Два раза рожала платно с мужем без выбора врача, во второй раз принимали молодые студентки, даже поднялась девушка с приемного покоя на роды, за весь период родовой деятельности зашел врач предложи душ ( отказалась так как не в
силах было уже вставать) . Муж помогал приглашал акушера,постоянно, положив ребенка на грудь он не дышал, забрали что привели дыхание в норму, положили на грудь, мне поставили капельницу где начала надуваться рука муж так же помог остановить ее так как я держала сынулю, так как нас уже оставили.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2010
Благодарил (а): 580 раз
рожала платно. по сути платили за то, чтобы быть с тем врачом, с которым комфортно и в чьей квалификации уверены на 200 %. как выяснилось, не зря, потому что тогда дежурили именно те два врача, с которыми на родах встречаться не хотелось категорически (дело не в профессионализме, который сомнению не подлежит, просто лично мне они не нравились)

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
если еще раз решусь, пойдем по той же схеме, и так же, как в этот раз, с мужем. его помощь неоценима, да и с лялечкой он был первые два часа
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2011
Благодарил (а): 70 раз
первый раз рожала - это было нечто (хотя родила нормально сама в конце концов), второй раз рожала со своей акушеркой - умничка она, я даже не кричала в схватках. второй раз, как говорится, сделали работу над ошибками и договорились о родах.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 дек 2012
первый раз рожала очень давно - 18 лет назад. Тогда подруга мне сказала: "У тебя перед месячными живот болит?" "Да, очень"-говорю я. "Так вот это в 1000 раз больнее" Я настроилась(да и молодая была 19 лет) и вроде без слез и криков родила. Тогда и времена были другие, наверно..........., уж точно сюсюкания не было с роженицами. Сейчас даже трудно загадать, что лучше платное или бесплатное. Рассчитываю только на себя, на свои силы.

Сообщение Добавлено:  
забираю свои слова обратно. придумала пообидней
С нами с: 02 авг 2010
Благодарил (а): 997 раз
Первый раз рожала платно. Отношение было хорошее. Сама выбрала себе арча. Он все время был рядом. И роды он принимал сам.

А вот второй раз решили не платить. Все якобы знаю :hi_hi_hi: Очень пожалела. Отношение похабное. Воды рекой текут а мне: эт у вас мамаша обильные выделения.. вы не рожаете. И когда потуги начались врачиха сказала что мне еще рано и просто ушла. Так что лялик на кушетке появился.. Мимо проходящая девушка ( не знаю кем она там работает) поймала.

Долго еще по этому поводу разборки были. И насколько знаю врача лешили практики на пол года.

Сообщение Добавлено:  
le_liss
Что за доктор :sh_ok: ? Рассказывайте

Сообщение Добавлено:  
забираю свои слова обратно. придумала пообидней
С нами с: 02 авг 2010
Благодарил (а): 997 раз
Имбирный пряник писал(а):
le_liss
Что за доктор :sh_ok: ? Рассказывайте

в 5 роддоме ... вот не скажу что за доктор, имени не помню. в тот день когда воды отошли она дежурная в родзале была. худенькая. стройная. лет 45 не меньше. надо :du_ma_et: ... мож и вспомнится имя

у меня муж с мамой когда узнали что доктор во время потугов ушла из родзала и оставила меня одну.. так она в здравоохранение звонила по приморскому краю. ко мне потом в после родовое целая делегация приходила, спрашивали расспрашивали. какие то схемы на доске рисовали. уговаривали замять это дело

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1202 ]  Страница 31 из 61  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 61След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов