С нами с: 12 апр 2012 Сообщений: 2720 Благодарил (а):551 раз Поблагодарили:215 раз
Под таким наркозом СВ делает часто блефаропластику. В Корее большинство операций проходит именно под ним, в том числе и полная ринопластика. Ставят капельницу. Состояние как он вам и сказал.
Неингаляционныйнаркоз
Вид общей анестезии достигаемой современными неингаляционными анестетиками, то есть препаратами которые вводятся внутривенно — «тотальная внутривенная анестезия», или другим путем, например, внутримышечно — «внутримышечная анестезия». Преимуществами внутривенной общей анестезии являются быстрое введение в наркоз, отсутствие возбуждения,приятное для больного засыпание. Однако наркотические препараты длявнутривенного введения создают кратковременную анестезию, что не дает возможности использовать их в чистом виде для длительных оперативных вмешательств.
С нами с: 12 апр 2012 Сообщений: 2720 Благодарил (а):551 раз Поблагодарили:215 раз
Nikka, а что Вы планируете делать? Если не секрет, конечно...Завтра он уже должен быть в городе...Будет ли он оперировать, неизвестно ... У меня была назначена на 18,03. Сегодня я в пролете... На завтра тоже назначенные есть, даже знакома с ними... А вот когда нас???? :(
нет,не секрет-ринопластику,а вы? Это как повезет, мне еще 27 февраля должны были сделать, очень надеюсь что на этой неделе сделает,а то у меня в апреле отпуск заканчивается(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0