Я своего первого рожала в краевом в 2008 году. Попала в общую дородовую палату под наблюдение Андрющенко. Сначала он произвел ощущение жуткого типа - эдакий "косматый" и напрочь нелюдимый геолог:)) Но я ошиблась:) Попросила его чтобы именно он принимал у меня роды, он согласился и даже о деньгах не заикался. И на родах подогнал мне наркотическую масочку, чтоб я схватки легче перенесла. Роды были тяжелые, потуги шли 5 часов - ждали пока ребенок сам развернется:( Он вместе с мои мужем на пару тянули на себя простынь с одной стороны, а я на себя с другой. Один бы он со мной не справился:) Чуть не завалился после первой же оттяжки

Не смотря на боль было очень смешно как двое мужиков не могут справиться с одной женщиной
В марте мне снова рожать:) Хочу попасть туда на прием к Гореликовой, а она на больничном. Почитала посты, так там еще и ветрянка, и переполнен роддом (но первый роддом вообще по посещению родственников на карантин по гриппу закрыт). После первых родов ужас не покидает, так еще и уверенности в том, что есть куда бежать рожать по схваткам нету (говорили, что уже в августе 2008 девчонки в очереди по стеночкам со схватками стояли при входе в родзалы). Но хочу опять к Андрющенко. Девочки, киньте на всякий его сотовый в личку, а то вдруг за 5 лет он номерок то уже и сменил. Буду весьма признательна.