Entina писал(а):
DimKaдд, может и меня проконсультируете?
я свою ситуацию с Нотек описала на 5 странице, так вот на этом все не закончилось. в довершение выяснилось что почему то не работает камера. я уехала в другой город и решила с мужем по скайп пообщаться, фига с два
и нет опять стал виснуть как и раньше, ну вот что делать, куда идти???причем он раньше вис если например при одновременном просмтре кино и зарядке, то щас просто может зависнуть.
может мне винду надо переустановить? а где это делают?кому отдать чтобы нормально сделали?
и что с камерой?
заранее большое спасибо
Нужно посмотреть стоят ли драйвера на камеру, это делается так, по ярлыку мой компьютер правой кнопкой, в меню выбираем управление, в списке справа диспетчер устройств, в открывшемся окне слева смотрим - устройства обработки изображений, в этой строке не должно быть восклицательных знаков и значков вопроса, в принципе вообще в списке устройств вашего ноутбука, не должно быть таких значков, если они есть, это значит что устройство не работает либо работает неправильно, тогда нужно будет всего лишь драйвер переустановить.
А интернет у вас какой ? ростелеком ?