Джули Плек дразнит нас, говоря о том, что произойдет в 16-ой серии: «Скажем так: до съемок этой серии я даже не знала, что у Джозефа есть татуировки». (Кстати, она отказывается говорить, знаем ли мы ту, с кем у Клауса будет связь)
Есть новости о возвращении Элайджи?
Плек подтвердила, что он внесет свою изюминку в сюжет еще до выхода пилотной серии «Древнейших». «Здорово, что он снова появится во вселенной Мистик Фоллс, - говорит она. – Мы наконец-то узнаем о том, чем он был занят, пока его не было в городе».
А о Сайласе что-нибудь можете рассказать?
Плек говорит, что в результате он все-таки покажет свое лицо: «Мы планируем в определенный момент познакомить зрителей с настоящим Сайласом».
ФЛЭШБЕК ИЗ ЖИЗНИ ДЭЙМОНА В 1970-е В НЬЮ-ЙОРКЕ / ВЫСТУПАЕТ ГРУППА «DEAD SARA»
Дэймон понимает, что Елене необходимо провести какое-то время вдали от Мистик Фоллс, и везет ее в Нью-Йорк, где он жил и отрывался в 1970-е.
Ребекка также появляется в Нью-Йорке, и ее поражают тайные намерения Елены.
Флэшбеки показывают нам гедонистический образ жизни Дэймона в подпольном клубе и его тяжелую стычку с Лекси.
Кэролайн и Стефан тем временем пытаются убедить Клауса, что в его же интересах было бы помочь им выследить Сайласа, а Бонни изо всех сил старается удержаться в реальном мире и поступить правильно.
Как скоро поклонники «Дневников вампира» увидят возвращения Тайлера?
«Это займёт какое-то время», - говорит исполнительный продюсер Джули Плек.
«Когда Клаус помещает вас в свой черный список, вы обречены, - сказала Плек TVGuide.com. – Так что мы не планируем его возвращать, пока не разрешатся его проблемы с Клаусом».
Так как же повлияет отъезд Тайлера на развитие отношений Кэролайн и Клауса? Плек расскажет во второй части нашей беседы о сериалах CW.
Есть хоть малейшая надежда, что Тайлер вернётся?
Тайлер должен был уйти, так же как Кэтрин. Когда Клаус помещает вас в свой черный список, вы обречены. Так что мы не планируем его возвращать, пока не разрешатся его проблемы с Клаусом. В случае с Кэтрин, это заняло два года. Тайлер появится в одной серии этого сезона, но это не возвращение.
Когда сериал вернётся, похоже, Кэролайн и Елена столкнуться лбами.
Кэролайн даже в свой самый темный день никогда не была никем, кроме как посредником, и её попытки наставить Елену на верный путь будут не особо удачны. Эти девушки - сверстницы и лучшие подруги, так что это пример дружбы в средней школе из реальной жизни: о том, как твой друг слетает с катушек, как ты пытаешься его вразумить, и как он на это реагирует.
Чего нам ждать от отношений Клауса и Кэролайн?
Это был не конец странных, несколько извращенных, прекрасных, ужасающих и удивительных отношений между Кэролайн и Клаусом. Даже если спинофф одобрят и у нас будет два сериала, я не буду утверждать, что это будет концом их отношений.
Некоторым людям не по душе направление развития персонажа Бонни в этом сезоне. Что вы можете сказать о её будущем?
Я думаю, у каждого своё мнение о Бонни. Кто-то её любит, кто-то ненавидит, кто-то любит её ненавидеть, кто-то принимает её такой, какая она есть, а кому-то она безразлична. Она единственный персонаж, о котором у поклонников нет единодушного мнения. Но для нас она всегда была девушкой, которая ищет равновесие между тем, что плохо и что хорошо, к чему её обязывает её наследие и что она хочет сделать для своих друзей. Сейчас она находится под сильным воздействием Шейна или Сайласа, называйте его, как хотите, и ею управляет отчаянное желание вернуть Джереми из мёртвых. Так что он использует этот эмоциональный двигатель, чтобы подтолкнуть Бонни к следующему уровню, и я даже не знаю, понимает ли она, насколько безумна сейчас! У неё в голове одна ясная мысль: «Я могу вернуть Джереми».
Вторая половина сезона будет больше базироваться в средней школе. Что нас ждёт?
Мы только начали снимать девятнадцатую серию с выпускным балом, и окончание школы будет финалом. Мы подберемся к окончанию сезона со всеми этими великими вопросами: кто куда собирается, кто с кем останется, и кто что будет делать.
Так, когда мы узнаем, с кем Елена пойдет на выпускной бал?
Ну, вам, видимо, придётся подождать, пока кто-нибудь не сольёт запрещенные фото или я случайно не проболтаюсь в прессе.
С нами с: 23 окт 2008 Сообщений: 14540 Откуда: Владивосток Благодарил (а):594 раза Поблагодарили:823 раза
В "Дневниках вампира" было много танцев, вальсов, танцев десятилетий. Но в эпизод 19, несомненно, превзойдет их все, Джули Плек рассказалаTV Guide, это время выпускного вечера в Мистик Фоллс!
"Мы только начали снимать 19 эпизод выпускного вечера, и вручение дипломов будет в финальном эпизоде сезона", говорит Джули. "Мы доберемся до конца сезона со всеми этими великими вопросами о том, кто кем будет, где, кто собирается быть с кем, кто и что будет делать."
Нам не терпится увидеть всё это - и узнать кто с кем будет. Но Джули отказалась пролить свет на это "Вам, возможно, придется ждать, пока кто-то не опубликует фотографии или я случайно расскажу что-то в прессе".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1