Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 358 ]  Страница 6 из 18  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 18След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Какие мерзкие людишки
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2010
Благодарил (а): 234 раза
Знаете, вот все возмущены таким отношением к беременным. Но в конце-концов, ктотак поступает? Да мы с вами, наши мужья, наши дети. Знаете, как на дроме, все на дороге уроды, а вот кто на форуме-молодцы! Так и здесь. Пусть кадая честно ответит, как часто она сама уступает (ла, пока была молодой девицей) место беременным? Я уступала, пока сама троих не родила. сейчас нет. Вот честно скажу. С детьми всегда уступаю. И даже если сама стою, могу поднять какого-нибудь парнишу, чтоб уступил маме с ребенком. Помню, как в переполненном автобусе папочка с дитем на руках стоял, ни одна сволочь не уступила. Пусть это прозвучало грубо, но я на весь автобус позвfла его на свое место сказав, что раз рядом никто свою задницу оторвать не может, идите на мое место. И полез он, бедный, с дитем на руках в переполненом автобусе чуть ли не через весь салон. Можно, конечно, обвинять и Путина и папу Римского, но все дело в нас самих.

Последний раз редактировалось Be-ba 28 фев 2013, 09:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 600 раз
Slim Sheila писал(а):
Короче, я очень тепло отношусь к попутчикам, прохожим, продавцам, соседям и т. д. Каждый день не перестаю удивляться, какие у нас в городе добрые люди. Могу перечислять бесконечно!

Это говорит о том, что человек позитовно настроен и его окружают точно такие же люди!
....омно в себе не нужно взращивать от него нужно избавляться!
Если тяжело стоять в автобусе просите, требуйте уступить место! Выходя из автобуса забывайте о том, что Вам кто-то там не уступил место....Зачем жить негативными эмоциями - понять не могу?!
РС своему ре бесконечно говорю что надо уступать место. нельзя смеяться над толстыми и тд людьми.... нельзя бить девочек (девочка в классе бьет его, я говорю ну дай ей сдачи, в ответ - нельзя девочек бить)))

За это сообщение автора imer& поблагодарил: Casablanca75

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1290 раз
Жемчужный микс писал(а):
женщина вас правильно спросила про плату, т.к есть закон, что дети до 6 лет бесплатно, но на ручках у мамы.

эт чё у вас за закон? чисто владивостокский чтоли? и как понять - тока на ручках у мамы? а если стоя, то платить?
у нас в Уссурийске в автобусах-маршрутках дети до 7 лет бесплатно, хоть стой, хоть сиди :nez-nayu:

Лебедь белая писал(а):
многие знакомые из других городов говорили, что у нас вежливых водителей в разы больше, чем в том же Ростове, Краснодаре, Хабаре.

муж еще лет 10 назад это отметил, он тогда часто во Влад ездил на машине. и сначала даже удивлялся, какие водилы добрые :rolleyes:
а вот в автобусах у нас наоборот. я беремчатая много по Владу на автобусах покаталась. тоже наблюдала, как все дружно спали или что-то за окном рассматривали. :-)
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
Психея писал(а):
у нас в Уссурийске в автобусах-маршрутках дети до 7 лет бесплатно, хоть стой, хоть сиди

имеется в виду, что если ребенок до 7 лет едет сидя - он не должен занимать отдельное место. Естественно, не берем в расчет те случаи, когда автобус полупустой

цыплёнок писал(а):
но я на весь автобус позвfла его на свое место сказав, что раз рядом никто свою задницу оторвать не может, идите на мое место.

типа, весь автобус разом "перевоспитали" такими воплями? :sh_ok:

цыплёнок писал(а):
И полез он, бедный, с дитем на руках в переполненом автобусе чуть ли не через весь салон.

а потом так же через весь салон - на выход :ps_ih: мужик мог бы и постоять... даже с дитем

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 фев 2011
Благодарил (а): 67 раз
Неужели все так плохо и все такие ужасные вокруг, может маска просто была расстроена, что ее муж не забрал и пришлось ехать на автобусе, я будучи беременной часто ездила на общественном транстпорте и мне ВСЕГДА уступали место, ВСЕГДА...чаще всего это были женщины под 40 лет, но и парни молодые уступали, а однажды ехала с луговой до центра в переполненом автобусе, естественно собрав все пробки, так там даже молодая мамочка с трехлетней девочкой на руках порывалась мне место уступить, я отказалась, уступил мужчина рядом...ищите в людях хорошее.... :smile:

За это сообщение автора Кальвадос поблагодарил: Casablanca75

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
О, в первую Б у меня аналогичные сопли были, и после рождения 1реб тожебвл период онажематери.
Щас ниче, сама уже стала такой мерзкой людишкой наверно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 янв 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 41 раз
ехала в автобусе, сидела. чувствую кто-то мне руку обнял и к плечу прислонился. смотрю детка облокотилась и спит, я конечно подскочила, ребенка усадила.. так ее бабушка орать стала, что ребенок может и постоять, а место ей надо уступить. я говорю: вы молодая еще, постоите, а ребенок у вас засыпает на ходу.
как-то ехала с чуркина, уступила место бабуле, и тут мы встали в пробку на час. бабушка мне предлагала: 10 мин она сидит, 10 минут я :-)

был период я няньчилась с двумя сестричками. поехали в зоопарк, на обратном пути младшая устала на столько, что пришлось на руках нести, уснула. так я в метро ехала с 2 пересадками, место уступали сразу, правда не мужчины, женщины :nez-nayu:
а так беременной не была и особого повода уступать мне место нет :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
orvik писал(а):
Щас ниче, сама уже стала такой мерзкой людишкой наверно.

:-) заматерела
а меня гаец не стал штрафовать за ремень/фары, прикинулась гормональной :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 мар 2012
Благодарил (а): 876 раз
Берегиня писал(а):
Я вас умоляю... Вы можете учить своего ребенка уступать место старушкам, но когда ребеночку стукнет 13-14-15-16, авторитетом для него будете уже не вы, а его сверстники-одноклассники. И если школа не научила их элементарным правилам поведения - всё, ваш мальчик-колокольчик скопирует поведение своих друзей.Возможно, первое время он будет душевно страдать, нарушая материнский наказ, но против коллектива не пойдет, а потом привыкнет к комфорту и забудет про муки совести

Вот с этим не согласна, не зря же говорят - "впитал с молоком матери", то что в ребенка вложено в детстве - уже ничем не выбьешь, ну еще первый учитель тоже важен.
Но семья первична, и если мальчика в семье воспитывают в уважении к женщинам - скотом он уже ни при каких условиях не будет, скорее перестанет общаться с такими.
Мне везло - всегда и везде уступали, но если бы я видела, что беременная женщина стоит, я бы нашла кого поднять - молча созерцать сидящих молодчиков это было бы выше сил :-)
И не понимаю, зачем сюда опять Путина с Медведевым приплетать - власти приходят и уходят, человеком нужно оставаться всегда.

Сообщение Добавлено:  
Кальвадос писал(а):
Неужели все так плохо и все такие ужасные вокруг

Со мной был случай... в семь месяцев везла дочку в центр к хирургу... автобус маршрут №54. Заходим - все места заняты, кроме одного переднего, где можно сесть только так, что ноги будут выше головы :hi_hi_hi: , а у меня уже живот такой не маленький, я не смогла там сесть - не акробат :hi_hi_hi: , посадила дочку... И всю дорогу от Луговой до Центра стояла, т.к. люди, видимо, сочли, раз я не села в то кресло, то и сидеть не хочу :hi_hi_hi: Причём сами туда тоже не захотели садиться :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
belladonna гаишники у нас в городе вообще кстати самые лояльный и самые добрые. Я их люблю :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
Лебедь белая писал(а):
гаишники у нас в городе вообще кстати самые лояльный и самые добрые

да, у меня тоже нет к ним претензий, часто прощают :smu:sche_nie: а может, это мы-красотки :-)

Сообщение Добавлено:  
belladonna не, ну тут даже разговора быть не может :-) , мы то однозначно красотки, но гаишники все равно у нас хорошие.
Я когда на ростовмаме обитала, то там отписывалась девушка с Новосиба, приехала туда на своей праворукой машине (которые там никто не понимает и реально считают опасными для жизни) :-) , так вот ее ненавидели там все гаишники, ее останавливали везде где только можно и нагревали за все что только можно.
Она жаловалась на форуме, но местные жители сказали - да, они у нас такие :sh_ok:
После поездки в Ростов я очень залюбила наших гаишников и наших пешеходов - они лучшие, потому что в самом автомобильном городе России по другому и быть не должно и не может.

Последний раз редактировалось Лебедь белая 28 фев 2013, 10:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2009
Благодарил (а): 360 раз
Как будто при Горбачеве с Ельциным сплошь одна интеллигенция в очередях за колбасой да за водкой стояла :hi_hi_hi: Масочка, поменяйте название темы, зачем Вам негатив такой притягивать. пускай лучше светлые и добрые люди вам на пути попадаются :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 фев 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 168 раз
Сколько людей - столько мнений, перечитала тему, каждая из Вас в чем-то права.
Начала вспоминать свои ощущения... Иногда мне, беременной, уступали место, иногда нет. Я радовалась, когда уступали, бывало и такое, что женщины для меня сгоняли с места какого-нибудь паренька...иногда благодарила и отказывалась сесть (ехать пару остановок, а мне пытается уступить место женщина явно старше моей мамы), но как-то не зацикливалась на этом, честно.
Если бы вдруг тогда почувствовала себя нехорошо, конечно, попросила бы кого-нибудь уступить, думаю, не отказали бы.
Но вот почему-то таких бытовых обид совсем во время беременности не было.
Правда, и носилась я все 9 месяцев, несмотря на свои 35 лет и первую беременность, как ракета ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Ой не знаю... моя свекровь напрочь шокирована безкультурием нынешней молодёжи во всём. А уж она то пожила и при Брежневе и при Ельцине, повидала жизнь. А сама женщина очень милая, спокойная, даже меня терпит :-)
Всё-таки раньше государство давало установку на позитив...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
ArNata писал(а):
Практически любое воспитание теряется в компании друзей лет в 13-14-15...

Значит такое нет такого слова! воспитание

Сообщение Добавлено:  
Рокси идеология была, людям внушали с пеленок, что у нас все хорошо и мы самые лучшие в мире

Добавлено спустя 27 секунд:
galya888 ну-ну, посмотрим что скажете когда Вашему чаду будет 15 лет

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2009
Благодарил (а): 360 раз
Рокси писал(а):
Ой не знаю... моя свекровь напрочь шокирована безкультурием нынешней молодёжи во всём. А уж она то пожила и при Брежневе и при Ельцине, повидала жизнь. А сама женщина очень милая, спокойная, даже меня терпит :-)
Всё-таки раньше государство давало установку на позитив...

Не соглашусь...раньше дрессура была жестче. Помню поколение своего брата 1971 г.р....те еще были шалопаи.....была мода носить телогрейки и прощайки, обесвечивать чубы, ставить брашку в пианино, зеленые руки от сбора конопли и проч...Не смотря на очень интел.окружение и родителей. Конечно, в какой-то момент мама с папой потеряли путь к его душе своими методами воспитания черезчур авторитарными (ну они не знали, как по-другому то) и улица стала играть ведущую роль. А вообще помню его банду и одноклассников - от Шурика из Кавказской пленницы весьма далеки они были :-)

Сообщение Добавлено:  
•ßαωe Cчαςmьε•
•ßαωe Cчαςmьε•
С нами с: 27 ноя 2011
Изображений: 8
Благодарил (а): 152 раза
galya888 писал(а):
ArNata писал(а):
Практически любое воспитание теряется в компании друзей лет в 13-14-15...

Значит такое хр....ое воспитание

не воспитание хр...ое, а изменение авторитета в сознании ребенка. Очень много об этом писалось в психологии и все через призму этого авторитета проходят, до 7 лет родители, потом первая учительница, в старших классах сверстники и все зависит от того как родители проявляют себя во все эти периоды, что они делают, как ведут себя по отношению в поведении ребенка и т.д.
У вашего ребенка может быть супер воспитание но вырастая он меняет свои принципы под принципы окружающих его сверстников. И я соглашусь ArNata.
Золотая осень. Золотой сентябрь.
У меня есть крылья, у меня есть свет в глазах -
Внеземные силы, и меня боится страх,
Это потому что, ты со мною, милый;
Потому, что я всем сердцем полюбила.

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 358 ]  Страница 6 из 18  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 18След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов