Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 940 ]  Страница 15 из 47  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 47След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 авг 2011
Благодарил (а): 40 раз
Катрин22 нет конечно))) Это наглость с их стороны, возможно умышленная с расчетом на незнание. Новый собственник платит за услуги с момента приобретения квартиры, есть по-моему соответствующая статья в жилищном кодексе плюс срок давности 3 года (даже бывшим хозяевам не предъявили бы).
Женщине с работы примтеплоэнерго приписывает долги примерно 2006г, суд на ее стороне, правда этой конторе оказывается суд не указ, так и пишут долг, субсидию убрали на этом основании... беспредельщики :de_vil: и опять подали в суд :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 ноя 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 60 раз
Катрин22
На вас,как на нового владельца квартиры открыт лицевой счет.И по новому ЖК,все долги прежнего владельца остаются на его лицевом счете.И на его совести.Все претензии УК или ТСЖ может и должно заявить прежним владельцам.И не ясно,как они могли получить справку об отсутствии долгов...хотя....как мы видим,на июнь 2012 года все сроки исковой давности по долгам 2005-2007 годов..истекли! По этой причине их и не предъявили прежним владельцам) А выставляют вам..в надежде,что ...просто оплатите! Нужно сказать,что б эти долги они выставили на вас в судебном порядке.А там суд и разберется, по какой причине вам выставили долг за ту квартиру,которой вы еще не пользовались в те далекие годы...В отзыве на Иск вы напишете кто был владельцем и укажите их паспортные данные..и все,что знаете по них...прежних владельцев.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 фев 2009
Благодарил (а): 68 раз
Viskass
Vorobey
спасибо девочки :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 101 раз
Здравствуйте.Куда обратиться в опеку за разрешением на продажу квартиры где ребенок несовершеннолетний в долях ,квартира в другом городе. В другой квартире во Владивостоке этот ребенок только прописан.В каком городе обращаться в опеку и что для этого надо? Ну и сроки разрешения тоже интересуют.Спасибо
Изображение

Последний раз редактировалось Dannaa 05 мар 2013, 22:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 71 раз
Здравствуйте! правильно ли я обращаюсь насчет перерегистрации ООО?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 25 май 2010
Благодарил (а): 2 раза
Dannaa

обращаться необходимо в опеку по месту регистрации ребенка. Необходимый пакет документов лучше узнать там же.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Наташка+

нет, Вам необходима ветка, кто работает с налоговой

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 янв 2010
Здравствуйте, подскажите, можно ли официально трудоустроить человека, на должность техника-смотрителя, без образования, НО с опытом работы. Организация военная.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Ингеборга

Это должно быть указанно в должностной инструкции организации

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 янв 2010
Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 ноя 2012
анфиро
ДД! Помогите, пожалуйста!!! В очередной раз столкнулась с равнодушием и безразличием (к чужим проблемам) чиновников в стенах Надеждинской администрации. В августе месяце приобрели с мужем зем.участок на территории с. Вольно-Надеждинское. Покупали через знакомых - знакомых. При проведении сделки у нас на руках были док-ты, такие как свидетельство и кадастровый паспорт. Межевание было сделано 2 года назад(со слов продавца), но т.к мы люди не знающие, первый раз столкнулись с покупкой земли, межев. план мы не спросили. Начали заниматься переоформлением участка на себя и когда дошла очередь до "выноса границ в натуру", волосы встали дыбом. К тому времени уже заказали в архитектуре градостроительный план и ТУ на свет (ждали 2 месяца, они то в отпуске, то болеют). Оказалось, что при топосъемке (2 года назад), были неправильно указаны координаты, получился участок - соседский огород. На основании чего, соответственно, был неправильно сделан и кадастровый паспорт, и градостроительный план, ну и ТУ на свет. Хотя описание в свидетельстве и кад.паспорте правильное. Выдохнули. Начали все сначала. Первым делом заказали в геод.компании межевание. Спустя 1,5 месяца нам выдали два экземпляра новой, правильной схемы, которую необходимо пересогласовать в администрации, что мы и сделали. Это было 5 февраля. На протяжении уже месяца, я с грудным ребенком, (оставить не с кем(я сирота), а у мужа мама живет под Москвой) каждый вторник (приемный день по Надеге), как на работу, к 7 утра, т.к позже там и делать нечего, народу тьма, еду из Владивостока в администрацию с.Вольно - Надеждинское. И каждый мой приезд заканчивается тем, что мне милая девушка в окошке сообщает, вот ваша схема, её подписали, теперь ждем постановление. Так, извините, сколько можно ждать? 5 апреля будет уже 2 месяца. На мой вопрос, какие установленные сроки действуют на данную процедуру, я ответа не получила. Так ладно бы я оформляла вновь приобретенный участок, мне же нужно всего лишь исправить на схеме расположение. Текстовая часть вся правильная. Так обидно, что хоть волком вой. Помогите, пожалуйста, что делать??? Спасибо, большое

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 мар 2011
Благодарил (а): 115 раз
last one писал(а):
анфиро писал(а):
last one
Извините, не могла ответить раньше
Если еще актуально
Выплаты вам не сохраняться, если вы напишите заявление.
А что за доп соглашение?

Решили этот вопрос слава богу :smile: Теперь возник новый :-( После сокращения и увольнения по соглашению сторон компания осталась должна мне определенную сумму денег, все документально подтверждено, но выплатили только часть, как подать в суд и взыскать оставшуюся часть? Куда подавать иск? Есть ли сроки давности и т. п.?

Моя эпопея продолжается :-( Проконсультируйте пожалуйста :shout:
Я подала исковое в суд (по месту ответчика в г. Находка). Пришло извещение что письмо доставлено, но из суда до сих пор ничего о моем деле не приходило. Звоню туда - трубку никто не берет. Как узнать информацию о моем деле??? Предприятие почти банкрот, назначен руководитель временной администрации... Я не увижу свою зарплату?
Человек счастлив не там, где его все любят, а там, где он всех любит

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 фев 2009
Благодарил (а): 68 раз
Подскажите пожалуйста у нас ставят машины за домом на косогор раньше были клумбы все естественно они сломали подходит ли под это эта статья ([СТАТЬЯ 7.6. ОСТАНОВКА И СТОЯНКА ТРАНСПОРТНОГО СРЕДСТВА НА ГАЗОНАХ, КЛУМБАХ,НА ТЕРРИТОРИЯХ ДЕТСКИХ ИЛИ СПОРТИВНЫХ ПЛОЩАДОК) Если да я должна пойти своему участковому и написать заевления с указом машин которые там стоят.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
kaprizulya1988
по закону вам обязаны ответить в 30 - дневный срок. Пишите заявление в Надежденске, и письменно спрашивайте причину не исполнения заявки в срок. Потом с этим ответом можно написать жалобу в прокуратуру.
А документы вы можете высылать по почте, зачем ездить.

last one
посмотрите в интернете, у каждого суда есть сайт, в поисковике, на странице суда, можете найти свое дело, если его приняли. А вообще они вас обязаны оповестить по почте вас принято к рассмотрению ваше заявление или нет. И если принято, то на какое число. И не может у суда быть один номер телефона, поищите.

Катрин22

да подходит. Заявление можете отнести участковому или в ГИБДД

За это сообщение автора анфиро поблагодарил: Катрин22

Сообщение Добавлено:  
анфиро писал(а):
last one
посмотрите в интернете, у каждого суда есть сайт, в поисковике, на странице суда, можете найти свое дело, если его приняли. А вообще они вас обязаны оповестить по почте вас принято к рассмотрению ваше заявление или нет. И если принято, то на какое число. И не может у суда быть один номер телефона, поищите.

всё пересмотрела :nez-nayu: в итоге от них вернулось моё заявление (там были недочеты). Оказалось что у данного судебного участка телефон и адрес не совпадают ни с одним указанным в интернете! Уж молчу про сайт, он просто заброшен, информация вся старая. Написала жалобу на них, может что исправят...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 янв 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 148 раз
Девочки, кто знающий подскажите плиз.
Наша семья стоит на очереди на получение квартиры в другом городе(по прописке мужа). Если нам брать в ипотеку квартиру здесь, нас снимут с очереди?
Некоторые говорят: «Пока не увижу, не поверю!» А я говорю тебе: «Пока не поверишь, не увидишь!»
Хорошо там, где меня нет!...Но ничего, я и туда доберусь!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Myrzya

вы же будете предоставлять документы в другом городе, что вы действительно нуждаетесь в жилом помещении. В списке уверена, будет нужна справка о имеющейся собственности всех членов семьи.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 янв 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 148 раз
анфиро писал(а):
нужна справка о имеющейся собственности всех членов семьи.

мы когда вставали, то делали такие справки
Некоторые говорят: «Пока не увижу, не поверю!» А я говорю тебе: «Пока не поверишь, не увидишь!»
Хорошо там, где меня нет!...Но ничего, я и туда доберусь!

Сообщение Добавлено:  
last one писал(а):
Моя эпопея продолжается Проконсультируйте пожалуйста Я подала исковое в суд (по месту ответчика в г. Находка). Пришло извещение что письмо доставлено, но из суда до сих пор ничего о моем деле не приходило. Звоню туда - трубку никто не берет. Как узнать информацию о моем деле??? Предприятие почти банкрот, назначен руководитель временной администрации... Я не увижу свою зарплату?

last one писал(а):
всё пересмотрела в итоге от них вернулось моё заявление (там были недочеты). Оказалось что у данного судебного участка телефон и адрес не совпадают ни с одним указанным в интернете! Уж молчу про сайт, он просто заброшен, информация вся старая. Написала жалобу на них, может что исправят...

В чём проблема? Вы работали, возможно долго, образовалась задолженность по заработной плате. Вы обратились на бывшее место работы, где Вам пояснили, что денег нет, предприятие в стадии банкротства. Вы пытались через мировой суд г.Находки получить судебный приказ о выплате ден.средств, в качестве выплаты заработной платы, так? Или нет?

Сообщение Добавлено:  
диди
Пытаюсь, заявление сейчас в суде с 8 апреля, решения мне пока не пришло. Проблема в том что я неуверенна даже при положительном решении суда что мне выплатят мои деньги - у предприятия нет средств, оно банкрот. И я не уверенна в положительном решении суда, сама присутствовать там не могу, ответчик не явится, запросить документы по зарплате у него тоже невозможно - временная администрация не выходит на связь.

upd: мировой суд мне отказал в рассмотрении дела, отправили в районный суд

Последний раз редактировалось last one 29 апр 2013, 09:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
девочки, у меня простй вопрос: в течение какого времени и в какой форме должны ответить на письменное заявление?
заявление было подано в паспортный стол (не хотят выписывать человека по нотариально заверенному заявлению). устно обещают прислать ответ не реньше чем через месяц по почте.
это в крае, если что.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 940 ]  Страница 15 из 47  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 47След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов