Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 358 ]  Страница 3 из 18  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Какие мерзкие людишки
Сообщение Добавлено:  
Вождь племени шилопопиков
С нами с: 08 окт 2007
Изображений: 20
Благодарил (а): 47 раз
орлова писал(а):
И потом уже всегда просила уступить, если чувствовала, что уже НИМАГУ

У меня всю жизнь низкое давление, из-за него периодически падаю в обморок. Если в автобусе чувствую что уже не могу, то прошу уступить место, причём ближайшего человека, не выбирая - уступали всегда и все, видать вид у меня к тому времени становится уже соответствующий.
И с детьми постоянно уступают, даже когда только со старшим еду. Только у нас договорённость, на места женщин, девушек, бабушек - мы не садимся, отказываемся. Всё-таки мужики растут, постоят не переломятся, да и удобное для стояния место им найти не проблема, рост позволяет пролезть туда, где нет толпы. А если уступают мужчины, то сажусь я сама (любимая), а пацаны уже на руки. А старший так сам уступает места частенько, а я горжусь им ::yaz-yk: . Малой правда своего не упустит: "а чего это мне здесь сидеть, когда я хочу вон к тому окошку?". Поэтому идёт к окошку, но стоя :de_vil:
П.С. один раз была свидетелем, как девочка-школьница уступила место даме в возрасте, а та устроила такой хай с матом на весь автобус, что девчонка на следующей же остановке выскочила: "я что, на бабульку похожа и т.д. и т.п." Вот интересно, она еще когда-нибудь встанет в автобусе? :du_ma_et: И мне пару раз мужчины места уступали, вот сейчас задумалась: это я толстая или старая? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 янв 2008
Благодарил (а): 147 раз
РомУшка писал(а):
гуляя с коляской, заметила одну очень удивительную тенденцию, при переходе дороги в положенных местах (зебра, светофор), ни одна (!) женщина за рулем не притормозила и не пропустила. Что это? Бездетные тетки?

вот и я, гуляя с коляской заметила, что заходя в магазин с коляской, всегда все категории граждан помогают: двери придерживают, вперед пропускают. а вот молодые девицы, только вступающие в детородный возраст (это лет с 15 и до 23 на вид), НИКОГДА этого не делают. норовят посокрее проскочить в магазин или на выход, никогда дверь не придержат, если впереди идут: вышла и пошла королевой, не задумываясь, кому эта дверь после нее прилетит, ребенку, коляске, бабульке, мужику, на всех плевать. в общем, что это, для меня прямо загадка природу :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
lapsik писал(а):
Так я то стою у меня два больших пакета и сумка, а дочка сидит

тогда понятно... ну тут вы правы, я как то ехала, с большущей сумкой, которую на сиденье поставила, а сама стояла, тк вместе мы не помещались :-) пристала тетка, убери сумку, я сяду.... я ей правда культурно говорю, женщина ацтаньте, если я сяду вместо сумки вам легче будет :hi_hi_hi: - отстала.....
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 май 2009
Жемчужный микс
Так вы бы видили эту женщину, причем она не пожилая она только зашла начала бурчать. Это уже насторожило. А людям я всегда уступаю места, даже если мне ехать еще 2-3 остановки.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 янв 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 289 раз
Natashka_26_ писал(а):
так обидно стало, я вышла на улицу и расплакалась

Мне вот тоже в пункте выдачи СП было обидно. По пути из консультации я выскочила из автобуса у пункта, как раз удобно по пути, но забыла с какого времени они работают. Подойдя, поняла, что рано на полчаса, но было открыто. Захожу, обьясняю, так и так, может пойдете навстречу, выдадите заказ. В ответ: "мы работаем с десяти" и игнор... Ну я молча ушла, хорошо еще автобус подходящий подвернулся. А обидно было не потому, что меня в положении не "обласкали" и не кинулись искать мой заказ раньше времени (правильно, нефиг нас баловать, а то каждая вторая пойдет как ей удобно), а потому, что мне было б не в падлу оторваться от расчески и помочь. А если б дело было в системе, которая включается ровно в 10-00 или раскладка заказов или проверка-подготовка и т. д., то я бы так и объяснила: есть пока другие заботы, нужно подождать; ведь отказать тоже можно вежливо. А то молча отводит глаза в зеркало и игнорирует.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Жемчужный микс писал(а):
я как то ехала, с большущей сумкой, которую на сиденье поставила, а сама стояла, тк вместе мы не помещались

это называется - багаж. За него отдельно платить надо. В правилах указано.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 71 раз
была как то ситуация. Я тогда ездила на автобусе.И проезд был 7 руб. И пенсионеры ездили бесплатно.А наши водители маршруток жадные до одури. И бабушка зашла в автобус. Так водятел ее чуть за шиворот не вытолкнул,орал: а тебя бесплатно везти не буду и куча гадостей. Так 2 девушки вступились, сказав, что сами заплатят. Швырнули ему деньги в рожу и пошли. Ну честно,если бы не они, я сама бы оплатила.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 июл 2012
Изображений: 2
Благодарил (а): 213 раз
Жемчужный микс писал(а):
Elena_PRO писал(а):
Так что, Маска, не уступили, да и Бог с ними. Это вопрос воспитания, особенно, что касается мужчин.

и все таки я маску понимаю, обидно конечно!

Да я тоже понимаю, все это на себе испытала, порой думала, да фиг с ним посидеть, хорошо, что не затолкали, не запинали, и по животу локтем не получила.... Просто иногда народ в очереди на транспорт ведет себя как обезумевшее, абсолютно неуправляемое стадо, никого не жалеют :-)

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Добрый день! Хотела бы с Вами поделиться своим вчерашним наблюдением.
У меня 8-ой месяц беременности, на работе сдаю последние дела и в декрет. На работу меня возит муж, и вечером забирает, вообще с самого начала моей беременности меня везде на машине возит муж, сказал что бережет меня :smile: Ладно, дело не в этом. Вообщем вчера так случилось, что у мужа были свои дела, и он не смог забрать меня вечером с работы. Я человек не привередливый и как говориться "не гордый" естественно домой возвращалась на автобусе, да и ехать всего пару остановок. Зашла в полупустой автобус, но все сидячие места уже были заняты. На них сидели очень уставшие после рабочего дня взрослые женщины, вперемешку с женщинами на "местах для пассажиров с детьми и инвалидов" сидели самые слабые и вдвойне уставшие после рабочего дня Мужчины, ну и естественно приезжие гастрайбайтеры, без них сейчас никуда. На место я не претендовала, я и так на работе сижу целыми днями, иногда и постоять полезно. И вот буквально настает момент, когда все как по зговору отворачивают свои морды в окна, как будто на улице просто происходит нечто до такой степени интересное, что они бояться это действо пропустить :-) я была просто поражена таким интересом к улице :-) пока я ехала несколько остановок с таким коллективом, вдруг вспомнилось, как в детстве детишек начинают учить, как родители, так и учителя в младших классах, что необходимо в общественном транспорте и не только, пропускать, уступать места в общественном транспорте пенсионерам (пожилым людям), беременным и женщинам с детьми и инвалидам. Я просто поняла, что в нашем настоящем обществе такие понятия давно стерты. И опять же, раньше года 2-3 назад, каждый день ездила на автобусе в университет, и не раз наблюдала картину, как женщины бальзаковского возраста и старше, до такой степени истерично кричат на весь салон автобуса, о том, что им не уступили место или уступили, но не то место!!!! и вообще сейчас пошла молодежь хамы, невоспитанная, наглые и вообще не такая как они были. Теперь и понятно, молодежь пример берут с них же :smile: Доехав до своей остановки, вышла с автобуса, все как один повернулись в другую сторону и начали меня разглядывать (видимо не прикидывалась ли я беременной :-) и вдруг у меня живот исчез :-) )тоже была несколько удивлена такому поведению коллектива :hi_hi_hi:
Далее ситуация у меня вообще вызвала искреннее не понимание и немного злости. Я и еще 2 женщины переходили дорогу к дому (по правилам она считается прилегающей к домовой территории), естественно посмотрели, перед тем как перейти дорогу по сторонам, машин не было. Начали переходить и тут где-то с боку резкий сигнал, мы втроем просто отпрыгнули с дороги. За рулем сидела "дама" неопределенного возраста в очках на пол лица и сзади сидел ребенок. Она остановилась, мы опять попытались перейти дорогу, она опять начала жать на сигнал. В итоге она проехала, а уже потом мы перешли дорогу. Это я уже считаю даже не наглость, а не понять что!!! Права купил, машину купил, а ездить не купил!!!!!!! Еще и с ребенком в машине, потом естественно и у ребенка не будет чувства уважения к посторонним людям.
Пришла домой и поняла, какие стали мерзкие людишки.

маска
вы живете такой стране где почти всегда нас окружают люди плохо воспитанные. мы живем в стране без идеологии благодаря путину- медведеву и тп
чего же вы хотите

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 окт 2010
Благодарил (а): 576 раз
анестезия писал(а):
РомУшка писал(а):гуляя с коляской, заметила одну очень удивительную тенденцию, при переходе дороги в положенных местах (зебра, светофор), ни одна (!) женщина за рулем не притормозила и не пропустила. Что это? Бездетные тетки?

+ 1
Тоже всегда отмечала эту особенность.
Мужчины частенько не только пропускали с коляской, но и пару раз приглушали звук музыки(!). А вот женщины, к сожалению, редко когда пропустят с коляской или ребенком.

Анекдот вспомнился в тему: Мужик едет с другом на машине. Видит на обочине стоит мальчишка. Прям возле лужи стоит. Мужик притормаживает и тихонько проезжает, чтоб не обрызгать. Друг ему: "Ты чего?". "А вдруг мой?"
Изображение
В любой ситуации говори: "Все идет по плану". Мало ли какой чокнутый у тебя план.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 71 раз
обрызгать грязью это мечта всех водителей. Меня как то мотоциклист обляпал такооой грязью, что мне хотелось ему вдогонку кинуть кирпич, но не было. А потом оказалась, что он знакомый моего мужа. Ну извинялся долго)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
орлова писал(а):
Nata$kaну если сильно плохо - будете умирать, гордо стоя?))) Я помню был жуткий токсикоз, тоже гордая была, шмякнулась на ступеньки без чувств. Уж лучше бы попросила уступить тогда. И потом уже всегда просила уступить, если чувствовала, что уже НИМАГУ

"Никогда не просила уступить", я имела в виду, что мне не приходилось этого делать, всегда люди уступали сами. А попросить, если плохо, конечно попрошу. Давно как-то мне стало плохо в автобусе в критические дни, я попросила место, без проблем уступили.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Nata$ka писал(а):
Давно как-то мне стало плохо в автобусе в критические дни, я попросила место, без проблем уступили.

вот именно давно, сейчас, все как то хуже и хуже, попросишь уступить тебе еще фейс набьют :de_vil: , я ж говорю, парнюгу практически стаскивала с сиденья, чуть не подрались :-) так он бабуле место уступать не хотел :ps_ih:
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 1 раз
Маска ,просто не привыкли Вы ездить на общественном транспорте и раз проехавшись расстраиваетесь из за уступил -не уступил ,я когда беременна была постоянно на метро на работу с работы гоняла ,редко кто уступал ,даже когда сильнобеременной была ,обидно конечно бывало ,но ни так ,чтобы прям сильно ,дело привычки :hi_hi_hi: так что не расстраивайтесь ,на самом деле хороших людей намного больше ,чем не очень :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
я вот сейчас вспомнила, как нам рассказывала в школе учитель наша. Она в первый раз ездила в китай - это было в лохматом 93 году.. С каким она возмущением, удивлением и тыды рассказывала об общественном транспорте там - никто не уступает никому - мы ученики 9 класса - тогда были просто в шоке тоже. А теперь :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 1 раз
Валечка писал(а):
я вот сейчас вспомнила, как нам рассказывала в школе учитель наша. Она в первый раз ездила в китай - это было в лохматом 93 году.. С каким она возмущением, удивлением и тыды рассказывала об общественном транспорте там - никто не уступает никому - мы ученики 9 класса - тогда были просто в шоке тоже. А теперь :ny_tik:

даааааааааа ,сейчас конечно время совсем другое ,помню мой папа не садился даже на свободные места в полупустом автобусе ,типа ,мужчины должны стоять ,сидячие места для женщин ,детей ,пожилых людей ,сейчас мужики на перегонки бегут ,чтобы место занять

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Дикарка писал(а):
девочка-школьница уступила место даме в возрасте, а та устроила такой хай с матом на весь автобус, что девчонка на следующей же остановке выскочила: "я что, на бабульку похожа и т.д. и т.п."

А вот это моего мужа вымораживает, да и меня тоже. Если мне уступили, благодарю и сажусь и не гадаю что обо мне подумали: толстая, беременная или старая. Мне однажды с пузом уступила место древняя старушка. Я подумала, что она выходит на остановке, поблагодарила и села. А она стоит! Мне было неприятно... Потом парень заерзал и посадил бабушку, видно бабуля хотела показать, какие вокруг все черствые. Но было очень неловко.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2009
Благодарил (а): 360 раз
Когда беременная ходила - вокруг столько позитива ловила, постоянно умиленные взгляды и поблажки....Маска, ВАм просто не очень повезло. А люди невоспитанные попадаются, но, к счастью (или это мне только?) все-таки адекватные и воспитанные. Сама пропускаю всех конечно-же на переходах, но, бывали ситуации, когда тупо не увидел, или задумался и не успел вовремя среагировать, во избежании резкого торможения продолжаешь свой путь чувствуя себя полной скотиной и включаешь уже повышенную внимательность дальше. Короче побольше хороших людей на вашем пути, у нас их очень много :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 сен 2012
Изображений: 28
Благодарил (а): 1090 раз
Нанна писал(а):
мы живем в стране без идеологии благодаря путину- медведеву и тп

:-) :-) ага а типо когда она была торопились уступать,или М и П должны идеологию в автобусы продвигать
На мой взгляд воспитание прежде всего из семьи
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2012
Благодарил (а): 1726 раз
Жемчужный микс писал(а):
как говорит моя тетка " в автобусах мужики не ездят, в автобусах ездят штаны" все больше убеждаюсь, что она права!

А что, в автобусах только женщины могут ездить? Почему?
Или для женщин у вашей тётушки тоже меткое определение припасено?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 358 ]  Страница 3 из 18  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов