Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 62 из 99  Пред.1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 май 2008
Благодарил (а): 10 раз
мы когда ремонт делали тоже ну на окна никак не хватало:( в итоге решили не делать, тем более убедили. Но! когда уже поклеены дорогущие обои, висят красивые шторы и пр. понимаешь, что сейчас менять окна - это все попортиться. Шторы понятно можно снять, но вот обои, пыль осядет на потолках, забьется в щели на полу. Короче это гемор будет.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
я не знаю,у нас ничего не задувает.мы как назло ходили на квартиру на осмотр в сильные ветра

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 67 раз
Профиль во Влд практически во всех компаниях оконных одинаковый. поэтому смысла менять окна вообще не вижу, НО переустанвливать - это да. Буду менять в детской, т.к. там окно совсем малюсенькое, а расстояние до стены (тупо запенено) еще см 15, т.е. можно увеличить окошко. В остальных комнатах просто переустановим, это гораздо дешевле.

Добавлено спустя 51 секунду:
Девочки, а есть у кого по проекту балкон не застекленный? будете стеклить?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 ноя 2011
В очередной раз дом сидит без света. Перебои начались в понедельник и продолжаются до сих пор. Вчера ситуация резко ухудшилась и не выправилась до сих пор. Все переводят друг на друга: дескать проблема не наша, а у других(УК на оборонэнерго спихивает, те на УК). Ясности по времени и причинам тоже никто не вносит.

Сообщение Добавлено:  
у нас один не застекленный :a_g_a: будем конечно :-) с такими то ветрами

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Дим и все равно народ тихо сидит в своих квартирах и свергать УК никто не желает ...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Нужно как-то у строителей вытащить проект электроснабжения дома. Там должна быть полностью прорисована и прописана схема подключения. Хочу понять для себя, как там все сделано. Сдается, что кто-то нарушил проект и сделано все на соплях, поэтому ничего и не работает.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Рея
а, ну, хорошо. А то помнится кто-то писал, что будет жаловаться, если кто из соседей будет изменять внешний фасад дома :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
СВЕРШИЛОСЬ ЧУДО, ДАЛИ СВЕТ:)))))))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Data_vlk
Я забыла, а вы в Башне живете?

Сообщение Добавлено:  
Pavlusha
:-) я про другие изменения в фасаде
ага он в башне.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Да, я из башни. Но еще не переехал, по возможности и наличию средств ковыряюсь с ремонтом. В данный момент, из-за перебоев с электричеством, бригада не может нормально работать:( Попробую сегодня позвонить в далту (алексей будет после 3-х) и спросить про возможность получения проекта и рабочей документации на систему электроснабжения дома. При ее наличие, хотя бы можно будет оценивать проведенные работы и их соответствие проекту.

Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
НО, по-хорошему, для наших домов надо иметь дизель генератор, который как минимум обеспечит работу теплового пункта, лифтов, аварийного освещения, пожарной сигнализации и системы пожаротушения!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Data_vlk
так вроде есть этот дизель-генератор?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Рея

Если что-то есть, то оно должно работать! А я этого не обнаруживаю! Кстати, если не трудно, задайте при приемки квартиры подробные вопросы по данной ситуации. Интересно, на кого строители вину переложат:))

Сообщение Добавлено:  
может просто ук жмотит деньги на соляру?
народ это ужасно все!как можно так жить?вот у нас на днях вырубали свет. лифты-пожарка-освещение коридоров все работает! у нас дизель-генератор на дом. проблем нет никогда. у нас тсж! ла,в нашем доме живет кучка известных депутатов,но я не думаю что из-за них все работает :-) просто дом под управлением нормальной команды.но знаю наших жильцов-никто не стал бы терпеть грязные коридоры и отключение лифтов! такой хай подняли бы
а что за быдлолюд сидит в ук океан? зам.директора

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Я просто подумала, может чего там с нашим домом делают, поэтому и башню отрубают :du_ma_et:

Добавлено спустя 34 секунды:
Рея писал(а):
в нашем доме живет кучка известных депутатов,

ключевые слова! :-)

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
А еще вспомниал, когда ходили на встречу с Т.А., она сказала про генератор.... вот что сказала, не помню :smu:sche_nie: . То ли его нет вовсе, то ли он просто не способен тянуть то, что ему полагается тянуть - лифт, пожарку. кажись так. М ытогда еще повозмущались, как же так, ведь САМА ДАЛТА обещала нам все это, но она руками развела.

Сообщение Добавлено:  
Pavlusha
я ей не верю.есть тех.характеристики генератора от них и пляшем.а то что они топливо в него не закупают это их косяк.аааааая злая.дайте мне право собственности-буду махать им перед ними и че то требовать

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2011
Благодарил (а): 72 раза
Pavlusha
И мы будем стеклить! Если оставить как есть, то сдует оттуда все :hi_hi_hi: Мы тоже окна менять не будем, только установим получше. И балконную дверь они сделали какую-то уж очень узкую, непонять для кого!!! :de_vil: Ее можно и заменить..

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Pavlusha писал(а):
А еще вспомниал, когда ходили на встречу с Т.А., она сказала про генератор.... вот что сказала, не помню . То ли его нет вовсе, то ли он просто не способен тянуть то, что ему полагается тянуть - лифт, пожарку. кажись так. М ытогда еще повозмущались, как же так, ведь САМА ДАЛТА обещала нам все это, но она руками развела.

На собрании в августе она про генератор сказала, что он потянет лифт на несколько часов и все.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Рея
я к чему: а есть ли он вообще, этот генератор? Он извините ооочень немалых денег стоит, а как показывает практика, наша далта экономит абсолютно на всем - это и счетчики отопления, это и оформление документов на квартиру, это и отопление наше и список можно продолжать до бесконечности. чего уж тут говорить о наличии генератора, тем более такого мощного.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Цыпленочек писал(а):
На собрании в августе она про генератор сказала, что он потянет лифт на несколько часов и все.

После собрания уже мы с ней встречались, и мы сейчас про башню, в которой уже по идее вовсю должен работать этот генератор. А вот жители башни никак не замечают его работы. О чем и говорю, он вообще есть? Его кто-то видел?

Сообщение Добавлено:  
девочки я понимаю что мы не мужчины,но тут мозгов особо не надо иметь чтобы понять: если генератор потянет (со слов т.а.) лифт пару часов а потом сдохнет.то это только от того что там топливо закончится.иначе если бы он был пипец какой маломощный он бы и раз этот лифт не поднял.снимите лапшу с ушей короче :-)

Добавлено спустя 50 секунд:
Pavlusha
ну по идее дом без него не приняли бы

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 дек 2006
Благодарил (а): 513 раз
Ну как показывает практика, дом приняли без всего вообще :de_vil: , все по гарантийным письмам.
Народ, кто знает имена-фамилии конкретных товарищей, которые руководят далтой?
Я просто думаю, может инициировать общественную проверку, выборы же на носу, у нас много всяких кандидатов тусит сейчас.
Мы будем одно окно менять, я все-таки хочу в детской убрать выход на балкон- неча детям там делать.
А окошки хочу просто переставить нормально, так же как мы и в этом новострое делали. И балкон собираемся стеклить, только вот не знаю, когда и у кого это лучше сделать

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 62 из 99  Пред.1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов