ЯЛАГ***helen888топтыжкаTalesaДевоньки, Вы меня не правильно понимаете. Я не ревную его к родителям, не пилю и не предъявляю претензий, просто мне не хватает уважения к тому миру из которого я сама. Понимаете, я должна уважать тот мир из которого он, а мой мир, мой семейный уклад не уважается, мало того, когда я хочу съездить к родителям на недельку (а делаю я это раз в 3-4 месяца), следует вопрос : а что ты там будешь делать? свёкры тоже, как так ты мужа не неделю оставишь. Да елки палки, он что грудничок, пожрать себе не сварит. Он у меня всё умеет сам, а они его зачем-то настропаляют, что мол бедный несчастный жена бросила.... Да ладно собственно это всё не проблема, просто наболевшее, потому что стараюсь прощать молчать и незамечать, короче приспасабливаюсь... Измена его тож поиск мамы в каком-то смысле... а я не мама... и тем более человек.... и я тоже хочу ласки и понимания, заботы и горячего ужина.... романтики наконец... а вся романтика, его хорошее настроение, мелкие но приятные подарки, достались этой овце!!!!!!!!!! Неужели я за 4 года не заслужила элементарного уважения...я как дура кулинарные шедевры изобретала, а он это су...ой пивко потягивал...

, на тренировочки, гад такой ездил, якобы....слоника её плюшевого купил, а когда его усекла нечаяно на заднем сиденьи машины, сказал что алёшке купил....ага слоника в виде девочки для Алёшки....а потом уговорил его знакомым подарить......сердечко деревянное, делящееся на две части с иероглифами в машине прицепил, когда я спросила где взял, сказал мол, давно валялось....Я что слепая? не вижу что вещь новая!!!!!!! знаете где это сердечко? я его втихоря спёрла расколотила молотком и выкинула

Недавно диск с музыкой нашла, она давала.... исцарапала иголкой и спрятала...стыдно было, матерные слова на нём написала......а ему сказала что поломала и выкинула.....знаю, что у них под этот диск первый раз было....

....а музыка там действительно красивая.....Господи как же всё это не навижу....она ему диск с фильмом давала "Красный жемчуг любви" сначала он с ней его посмотрел а потом со мной...

Знаете, кода я прочла их переписку, я жить не хотела, еслиб не ребёнок......я сейчас не читаю ничего, но помню их слова наизусть, один раз прочла и в мозги врезалось.... короче извините, у меня очередной приступ