Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 154 ]  Страница 4 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
ЯЛАГ***
:lol: да вообще у меня со свёкрами хорошие отношения, они во мне души не чают, просто стереотип их семьи в мои жизненные ценности неукладывается, а мой стереотип никто в расчёт не принимает, муж не может понять, что мы с ним из разных миров и мир его родителей это одно, мир моих родителей совсем другое, а мы должны построить нечто третье не похожее ни на что. Вот :D Я с его родителями общаюсь замечательно, и когда что-то неустраивает, я сама с ними разбираюсь, а он бесится говорит, мол я себе так не позволяю с родителями разговаривать, а ты вот в таком тоне так-то разговариваешь... но ведь свёкры не в обиде, они меня прекрасно понимают, мож и обижаются где-то, но я так замечаю, что они поняли, что на меня бесполезно обижаться и мы с ними друг друга хорошо понимаем...я бы хотела переехать в другой город...считаю что семья тогда семья, когда мы вдвоём лицом к лицу со всеми трудностями и надежда и опора только друг в друге....мне кажется, что многое было бы иначе, будь мы подальше от заботы его родителей. Они очень заботливые, но иногда доходит до навязчивости, а главное я вижу что он чувствует себя несостоятельным из-за того что они всегда и во всём помагают. :(

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Юния
это тел владивостока?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 дек 2007
Благодарил (а): 1 раз
Маска, по моему, вы очень большая собственница, у вас даже к родителям ревность огромная. Возможно вам надо действительно к хорошему психологу, потому что с маниями людям тяжело бороться в одиночку.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 май 2008
Talesa писал(а):
Маска, по моему, вы очень большая собственница, у вас даже к родителям ревность огромная. Возможно вам надо действительно к хорошему психологу, потому что с маниями людям тяжело бороться в одиночку.

Угу поддерживаю мания это пипец, только психолог нужон хороший они же деляться там на разные категории, вам по хорошему надо к семейному которрый занимаеться коррекцией семьи :!:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 июл 2008
Благодарил (а): 7 раз
Маска писал(а):
Юния
это тел владивостока?

Да, центр психологической помощи находится на Горпарке, только очень большой поток народу, т.к. бесплатно, и поэтому нужно записываться на месяц вперед,
А можно просто по телефону все обсудить и совета попросить.Они мозги вправят.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 мар 2007
Благодарил (а): 8 раз
Маска
Маска писал(а):
чают, просто стереотип их семьи в мои жизненные ценности неукладывается, а мой стереотип никто в расчёт не принимает
но тогда получается .что наступаете на горло его стереотипам, и жизненным ценностям. И думаю все ж стоит поразмыслить (это я не как мать взрослого сына,а как женщина). вот что мне дороже.Или чтоб отодвинуть его родителей ,которые в общем то и не особо вам мешают. т.е. разногласия не значительные.почитайте , у многих разногласия вообще на грани + нелюбовь свекрови (если не ненависть).Поэтому задумайтесь что перевесит -любовь к мужу + звонки свекрови .или ..... ежедневые разборы полетов. Ведь в общем то это в вашей семье заведено --достаточно позвонить раз в месяц. Мы женщины всегда гибче . и свои стереотипы выстраиваем постепенно не ломая того что есть. К стати не забывайте , что ваш сын выростит. Это сейчас он ваш теплый комочек,но пройдут годы, и поверьте мне ваше отношение к нему не изменится и у вас появится невестка :shock: Хотите ль вы чтоб она его ломала?
Но все таки мне кажется. что вы просто ищете причину и способ оправдать свои тревоги и недоверие. и родители мужа (тем более отошения хорошие нипричем).Вам нужно ИЛИ ПРОСТИТЬ И НИКОГДА НЕ НАПОМИНАТЬ и постараться забыть, ну или представить, что все это случилось ДО ВАС, или ваша жизнь наполнится тотальным недоверием и кошмаром.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 июн 2007
Благодарил (а): 46 раз
Самое большое умение в жизни - научиться прощать иначе.....
На всё 100 согласна с ЯЛАГ - советы мудрой женщины, прислушайтесь.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 янв 2009
Маска уже тема переросла немного в другую и поэтому скажу: Мы с мужем тоже очень разные, у нас совершенно разные родители. И по всем гороскопам наш брак вообще не может существовать и тем не менее мы 10 лет вместе и не собираемся разводится, а только лишь укреплять наш союз.
Просто я нашла в его семье, в нем то, чего мне не хватало, я реально оцениваю свои недостатки, а в нем есть то, чего нет у меня и мне есть чему научится у него. А он в свою очередь чему-то учится у меня. Я стараюсь никогда его не упрекать в том, что он не такой как я, что иногда у нас разные взгляды. Нужно уметь вести диалог и подобрать ключик именно к своему мужчине. Я очень люблю мужа и поэтому стараюсь не только создавать свою семью, но и не разрушать то, что уже было до меня (его семья, его взгляды, его вкусы, его темперамент).

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
ЯЛАГ***
helen888
топтыжка
Talesa
Девоньки, Вы меня не правильно понимаете. Я не ревную его к родителям, не пилю и не предъявляю претензий, просто мне не хватает уважения к тому миру из которого я сама. Понимаете, я должна уважать тот мир из которого он, а мой мир, мой семейный уклад не уважается, мало того, когда я хочу съездить к родителям на недельку (а делаю я это раз в 3-4 месяца), следует вопрос : а что ты там будешь делать? свёкры тоже, как так ты мужа не неделю оставишь. Да елки палки, он что грудничок, пожрать себе не сварит. Он у меня всё умеет сам, а они его зачем-то настропаляют, что мол бедный несчастный жена бросила.... Да ладно собственно это всё не проблема, просто наболевшее, потому что стараюсь прощать молчать и незамечать, короче приспасабливаюсь... Измена его тож поиск мамы в каком-то смысле... а я не мама... и тем более человек.... и я тоже хочу ласки и понимания, заботы и горячего ужина.... романтики наконец... а вся романтика, его хорошее настроение, мелкие но приятные подарки, достались этой овце!!!!!!!!!! Неужели я за 4 года не заслужила элементарного уважения...я как дура кулинарные шедевры изобретала, а он это су...ой пивко потягивал... :evil: :evil: :evil: :evil: :cry: :cry: :cry: :cry: , на тренировочки, гад такой ездил, якобы....слоника её плюшевого купил, а когда его усекла нечаяно на заднем сиденьи машины, сказал что алёшке купил....ага слоника в виде девочки для Алёшки....а потом уговорил его знакомым подарить......сердечко деревянное, делящееся на две части с иероглифами в машине прицепил, когда я спросила где взял, сказал мол, давно валялось....Я что слепая? не вижу что вещь новая!!!!!!! знаете где это сердечко? я его втихоря спёрла расколотила молотком и выкинула :cry: :cry: :cry: :cry: Недавно диск с музыкой нашла, она давала.... исцарапала иголкой и спрятала...стыдно было, матерные слова на нём написала......а ему сказала что поломала и выкинула.....знаю, что у них под этот диск первый раз было.... :cry: :cry: :cry: ....а музыка там действительно красивая.....Господи как же всё это не навижу....она ему диск с фильмом давала "Красный жемчуг любви" сначала он с ней его посмотрел а потом со мной... :cry: :cry: :cry: Знаете, кода я прочла их переписку, я жить не хотела, еслиб не ребёнок......я сейчас не читаю ничего, но помню их слова наизусть, один раз прочла и в мозги врезалось.... короче извините, у меня очередной приступ :cry: :evil: :cry: :evil: :cry:

Сообщение Добавлено:  
Не проще развестись...Горбатого могила исправить однако

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 мар 2008
Благодарил (а): 36 раз
ariana 2008 писал(а):
Не проще развестись...Горбатого могила исправить однако

+1000
Судя по рассказам, вы не сможете его простить...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 янв 2009
Маска с таким приступом наверное уже точно нужно к профессионалу (при любом раскладе - хотите или нет сохранить семью), иначе Вы этой обидой и злобой на мужа испортите здоровье своему ребенку. Помните одно: здоровье Вашего ребенка - это Ваше отношение к мужу. А эмоциональное состояние ребенка - это Ваше состояние. Вот и подумайте теперь: что Вы приносите своему ребенку своими мыслями, словами и действиями.
Это крайне тяжело продолжать вместе жить без упреков после измены и тут только Вам самой решать: быть или не быть. НО однозначно нужно простить и зла не держать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 окт 2006
Благодарил (а): 609 раз
Маска
трудно жить с такими воспоминаниями :roll: С другой стороны..все мы на своем пути встречаем разных людей - и все они нам зачем-то необходимы. Вы только представьте..Если бы он встретил её до вас,потом бы расстался , а затем познакомился с вами - то какая бы там у них любовь не была - это было бы прошлое.. это была бы ступенька к вам. Тем не менее,вы обе стали для него настоящим. И в глубине души вы понимаете причины. И он понимает. Но время расставляет все на свои места и кто-то из двух должен уйти. Вы или она. Это оказалась она. Она осталась там,в прошлом. Представьте,что он просто встретил её до вас. Говорил ей волшебные слова, писал письма,пил пиво. Ну и ладно.. мало ли с кем мы зажигали.. чему -то учились. А теперь он встретил вас. Вы новая,интересная, яркая! Вас не волнует его прошлое(а бывает прошлое и похуже: сидел, пил... :evil: ). Вас волнует только вы сами и ваше будущее! Дайте себе срок, в течение которого вы реально будете стараться строить с ним новую жизнь. Не получится - разойдетесь. Но именно в этот срок вы сделаете все возможное. Сделаете на 100 %,чтобы потом вы могли честно сказать себе - я сделала на 100%, больше не могла сделать НИ-ЧЕ-ГО. И тогда смело уходите и знайте,все будет хорошо.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 май 2008
Сходите к психологу не пожалеете :!: У меня когда был тяжкий периуд я пошла, теперь все тип топ :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2007
Благодарил (а): 10 раз
Маска! вы опять себя накручиваете! :( не надо это Вам...
Все! Все прошло!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 ноя 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 482 раза
А мне кажется простить то вы сможете, я так понимаю вы очень стараетесь. Но вот забыть никогда у вас это не получится, даже если вы уйдете от мужа. Так что вы должны сами решить стоит ломать семью или нет. Сочувствую вам.... Очень жаль что даже после рождения детей мужики многого не ценят в своих женах..... Крепитесь.... Вы найдете решение, каким бы оно ни было, оно будет правильным для вас.......

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
ariana 2008
:D нет развестись не проще, он старается показать, что он меня любит...что я единственная и т. п. что очень сожалеет .... вот только ... я настолько ему доверяла и даже никогда не сомневалась в нём..... теперь рудно вернуть доверие, мне сложно опять начать доверять ему как раньше, я никогда не грызла его за задержки на работе, нигда не запрещала и не булькала есл он хотел куда-нибудь с друзьями пойти потусить, я знала что мой непьющий не курящий и далёкий от пошлостей муж будет вести себя хорошо....а вот оказалось, что одного его выпускать нельзя :) :cry: :) ...

Shelest
Мы строим новую жизнь, и я надеюсь, что как только выйду в люди из декрета, то всё наладится, наладится в моей душе, поскольку так в обиходе у нас всё хорошо, как не больно это осознавать, после его измены , я многое в себе изменила и пересмотрела свои взгляды, наверное это хорошо, мне в чём то самой стало легче, но плохо то что меня гонит боль.... а не желание просто быть счастливой....

сегодня ночью опять ревела, а он дрых как сурок...понятно ему вставать в 6 утра, а ложимся мы поздно.....но мне так хотелось что б он проснулся сказал что-нибудь хорошее.....

А с другой стороны, чем больше я об этом всём здесь пишу, тем мне легче... правда не надолго, но так вот выскажишься, вроде до конца дня мысли в голову не лезут...

Вообще с бытовой точки зрения он идеальный мужчина, и убраться не западло, и малого подтереть выкупать может, даже месячного Алёшку сам купал. Чистоплотный жутко, меня это поначалу бесило, а сейчас и сама по 3 раза на дню в душ лезу, просто так для души :D ... Зануда конечно, обидчивый очень, как переклинит на чём нибудь не достучишься... :) Вот только чтоз аказ на контрольную по математике пришёл, пойду решу, мож денег дадут..

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Провинциалка
да уж по накручиванию, я последнее время спец...вот сижу в инете раскучиваюсь обратно :)

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Вообще с бытовой точки зрения он идеальный мужчина, и убраться не западло, и малого подтереть выкупать может, даже месячного Алёшку сам купал. Чистоплотный жутко, меня это поначалу бесило, а сейчас и сама по 3 раза на дню в душ лезу, просто так для души
А Вы знаете-это уже дорого стоит, многие женщины мечтают об этом.
Загрузите себя лучше мыслями о себе любимой, о своем духовном развитии, о умении прощать, почитайте умные книги на эту тему (кто-то говорил о книге Некрасова "Любовный треугольник", там как раз об этом кажется, но я сама не читала).
Нужно разобраться и разложить по полочкам свои чувства и мысли и понять: сможете дальше с этим человеком жить или нет.
Ну а как только напала хандра, то сразу в инет, выплакались тут и уже легче, можно конечно и с подушкой поговорить, может тоже поможет, а можно и с подружкой, если есть такая, которая поддержит в трудную минуту.

Сообщение Добавлено:  
[quote="Маска"]ariana 2008
:D нет развестись не проще, он старается показать, что он меня любит...что я единственная и т. п. что очень сожалеет .... вот только ... я настолько ему доверяла и даже никогда не сомневалась в нём..... теперь рудно вернуть доверие, мне сложно опять начать доверять ему как раньше, я никогда не грызла его за задержки на работе, нигда не запрещала и не булькала есл он хотел куда-нибудь с друзьями пойти потусить, я знала что мой непьющий не курящий и далёкий от пошлостей муж будет вести себя хорошо....а вот оказалось, что одного его выпускать нельзя :) :cry: :) ...
quote]
Все равно мне не понятно любит и так поступает...Вы сами себе не врите.....а по поводу сожалает, это он пока может и сожалеет, но раз один раз оступился.....позже ешще раз оступится.Вы все время будете за ним следить и за ручку водить. Это не реально.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 154 ]  Страница 4 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов