Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1976 ]  Страница 19 из 99  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А кто был на Самуи? -2
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 1817 раз
Люблю мужа
здесь уже писали, встречает китаянка с табличкой, т.к. в курсе про такую стыковку, багаж оформляется до Самуи. Через два дня летим :ya_hoo_oo: Девочки, погода уже устаканилась?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 авг 2012
Благодарил (а): 2 раза
Lusindochka
Спасибо!
:ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Счастливая
С нами с: 16 май 2009
Благодарил (а): 103 раза
Люблю мужа писал(а):
И из Владика и из ГК разу до места назначения без получения его в ГК?

да, кстати, интересно, нужно ли багаж в ГК получать..
наверно в s7 нужно позвонить))

Сообщение Добавлено:  
Penny
Мне девочка рассказывала, что если у вас единый билет, который вы покупали в S7 до Самуи, то вас и до конечного пункта зарегистрируют, и встретят и проводят, а если два разных билета, и вы покупали их самостоятельно (например, через сайты) - то будьте любезны и багаж регистрировать до Гонконга, и получать его в Гонконге, и сами идти на второй рейс. По крайней мере один такой случай есть. :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
O'lesya писал(а):
Penny писал(а):
KATIK писал(а):
Penny
У нас цена 28 была. Декабрь- январь

да можно было бы сейчас и по 23 с лишним купить, если бы мой любимый муж не обнаружил, что у него загранпаспорт заканчивается.

а так придется через агента - сама не могу без паспорта оформить.
а пока он будет готов, боюсь, что цена вырастет :du_ma_et:

Бронируйте и выкупайте на старый загранпаспорт, потом при получении нового отправите номер и даты в аэроагентство или авиакомпанию, где будете покупать, они вносят изменения в бронь в системе бронирования, и все!!
Главное, чтоб написание фио было в новом паспорте такое же, как при бронировании билета!
Я так бронировала!

У меня такая же ситуация была, пора билеты покупать, а паспорт у дочки был еще не готов, я при покупке через сайт с7 забила вымышленный номер паспорта и срок действия, единственное я была уверена как будут написаны ее имя и фамилия в загранпаспорте латиницей, так как вариантоав особо нет. При получении паспорта я на сайте с7 зашла в мои бронирования и сама поменяла все данные (номер паспорта, срок действия) потом позвонила в с7 в кол центр и попросила проверить какие данные забиты в их системе, все мои изменяет прошли. А с Bangkok Airways вообще все просто - они не требуют номер паспорта при покупке билета на их сайте. Опять же обратить внимание на написание имени и фамилии латиницей.

Сообщение Добавлено:  
Счастливая
С нами с: 16 май 2009
Благодарил (а): 103 раза
Lilit писал(а):
а если два разных билета, и вы покупали их самостоятельно (например, через сайты) - то будьте любезны и багаж регистрировать до Гонконга, и получать его в Гонконге

не, ну это понятно :a_g_a: если два разных билета, чего бы они багаж переправляли..

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Люблю мужа писал(а):
У меня такая же ситуация была, пора билеты покупать, а паспорт у дочки был еще не готов, я при покупке через сайт с7 забила вымышленный номер паспорта и срок действия, единственное я была уверена как будут написаны ее имя и фамилия в загранпаспорте латиницей, так как вариантоав особо нет. При получении паспорта я на сайте с7 зашла в мои бронирования и сама поменяла все данные (номер паспорта, срок действия) потом позвонила в с7 в кол центр и попросила проверить какие данные забиты в их системе, все мои изменяет прошли. А с Bangkok Airways вообще все просто - они не требуют номер паспорта при покупке билета на их сайте. Опять же обратить внимание на написание имени и фамилии латиницей.

мы да, в итоге так и забронировали мужу под "левым" паспортом
долго я долбила s7 по телефону конечно :-) одна девушка мне вообще сказала, что если рейс не только s7, а как в нашем случае с Bangkok Airways, то это вообще НЕВОЗМОЖНО :sh_ok:
Но нашли правду всё-таки) теперь ждем новый паспорт :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Я в том году бронировала билеты все сама. Летела тремя разными самолётами через БК. Когда улетала с Самуи попросила оформить мне багаж до Влада (девушка со Львова посоветовала). Не знаю как его там и где там перекидывали, но я его получила со всеми. Сейчас мы едем толпой в 10 чел. только у двоих билеты куплены у s7, остальные билеты куплены через 2 сайта. И не думаю что двоих проводят, а нас 8 чел. пошлют :du_ma_et: Багаж планируем оформлять до Самуи.

Добавлено спустя 12 минут 40 секунд:
Lilit писал(а):
По крайней мере один такой случай есть. :ne_vi_del:

может человек забыл оформить багаж до конечного пункта?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Да, багаж могут забронировать транзитом и на разных авиакомпаниях по разным билетам. Главное, чтобы стыковка была не меньше часа и не больше 23 часов. Не у всех авиакомпаний есть такие соглашения, но спросить то всегда можно))

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 июн 2007
Благодарил (а): 32 раза
Девочки, про багаж: во Владивостоке при оформлении багажа у вас десять раз спросят, где вы его будете получать: в Гонконге или на Самуи. Говорите, что на Самуи, и его оформят транзитом. У нас был мягко сказать форс-мажор в этом плане: мы сказали, что багаж оформляем до Самуи, а коляску берем с собой на борт и отдадим в самолете, чтобыв Гонконге также у самолета ее получить. Они ее посмотрели, уточнили хотим ли мы ее сдать в багаж и получить в Гонконге, я ответила, что мы хотим ее получить в Гонконге, но в багаж не сдаем. Хм-хм-хм. В-общем, мне на нее наклеиили бирку, а перед входом в самолет у меня ее стали забирать в багаж. Еле уговорила взять ее на борт. Обратно сдадим ее нафик в багаж. У нас стыковка была кстати полтора часа, в Гонконге встречают китаянки с табличками "SAMUI" на которых написан номер рейса - они при выходе из рукава стоят и всех спрашивают : "Самуи?". Мимо точно не пройдете.. И так потом с этой табличкой в руках все время и ведут группа. Единственное, что мы были опять же с коляской, а группа летящих дальше на Самуи у нас получилась большая , и в нескольких местах были эскалаторы, туда с колясками нельзя. Мы поднимались на лифтах, а все остальные на эскалаторах и япереживала, что мы потеряемся (это жнадо сообразить какой этаж выбрать, куда потом двигать). Но в-общем-то нас везде ждали, из рук в руки передавали. И кстати, опять по поводу багажа. При регистрации в Гонконге на рейс на Самуи нужно показывать наклейки для получения багажа. У нас они были наклеены на паспорт, и я не обратила внимания, что среди них наклейка на получение коляски - в Гонконге!!! Короче,они (китайцы)все переполошились и я так поняла стали искать нашу коляску, куда-то звонить, бегать и т.д. Т.е. если и оформляют багаж по ошибке до Гонконга, то китайцы видимо насколько могут, участвуют (помогают) его получить. Хотя говоря откровенно, с такой стыковкой получить багаж абсолютно НЕРЕАЛЬНО. С помощью или без помощи. ИМХО...
А, ну и да, насчет багажа транзитом - если это единый билет, то точно транзитом оформят, если не единый - вроде бы тоже оформляют, на Винском об этом много писали..

За это сообщение автора veterok поблагодарил: Lusindochka

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
veterok
Треугольник

Спасибо!!!
:ne_vi_del:

Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
Остался вопрос по оформлению багажа транзитом до Самуи, если нет единого билета, но я с обывательской точки зрения разницы не вижу - показываешь им номер следующего рейса и они уже отправляют багаж куда надо
:-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 окт 2007
Благодарил (а): 661 раз
veterok
С коляской по эскалатору нельзя - запрещают?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Нас летит 8 взрослых и 3 детей! Будем пытаться присоединяться к тем, кто летит по единому билету :du_ma_et: летим 8 марта

mALINA88 писал(а):
Приветик Всем! Мы тоже на Самуи зимуем с сыном, папа к нам 8 марта прилетает! Мы за месяц тут просто влюбились в остров! Такое радушие, расслабленность, безмятежность))) мы на маенаме живем!
Колосальное отличие от Пхукета! Я не говорю, что на пху плохо. Просто это чуть разное! Просто, я непонимаю людей которые говорили мне, что на самуи делать нечего!

А вашего папы единый билет?? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 2840 раз
Oblako писал(а):
veterok
С коляской по эскалатору нельзя - запрещают?

На эскалаторах иногда стоят столбики, что ни с коляской не протиснешься, ни с чемоданом большим. Уж не знаю, то ли это для безопасности, то ли чтобы эскалатор не ломали :du_ma_et: Но если коляска трость, то можно сложить ее и взять в одну руку, а ребенка в другую, если рук хватит :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 08 июл 2009
Благодарил (а): 351 раз
Lusindochka писал(а):
Через два дня летим Девочки, погода уже устаканилась?

солнце светит)))
не переживай)))

За это сообщение автора Kamilla поблагодарил: Lusindochka

Сообщение Добавлено:  
Lusindochka писал(а):
может человек забыл оформить багаж до конечного пункта?

Летела компания, у одного пассажира был НЕ единый билет, по этой причине багаже не было, что бы не носиться с ним в Гонконге. А вот когда встречающая китаянка пришла - да, по первости от остальных чуть ли метелкой не отгоняла, потом вопрос порешали :de_vil: :nez-nayu:

Добавлено спустя 52 секунды:
Девочки, подскажите, есть ли возможность в русских ресторанах или еще где питаться диетически? Ну там кашки наши обычные на молоке, супчики?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 дек 2008
Благодарил (а): 42 раза
А у нас с коляской был тоже странный ход :du_ma_et:
Мы ее отдали в багаж до самуи, а нам ее выдали в Гонконге. :sh_ok:
Ну она нас очень спасла :-) мы двоих детей туда усадили и бежали :hi_hi_hi:
Потом ее забрали в самолет :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 223 раза
Lilit
да можно ! :)
просто мы тут такие обжорки видимо :нам бы лапшички жареной, да креветочек и пива сверху ))

Сообщение Добавлено:  
Navigator писал(а):
Lilit
да можно ! :)

Можно пароли-явки? А то у меня безвыходная ситуация, хоть билеты сдавай :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 окт 2007
Благодарил (а): 661 раз
Треугольник
А я все время протискивалась с коляской сквозь столбики и ругалась, какие идиоты так узко проходы сделали

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Lilit писал(а):
А то у меня безвыходная ситуация, хоть билеты сдавай :cry_ing:

купите в Теско кастрюльку фирмы Mamaru, она сделана на подобии мультиварки, но маленькая с вставной чашей и стеклянной крышкой. В ней можете сами и кашки варить и супчики. Я на Пхукете такую купила для дома, вещь просто супер, хотела её с собой на Самуи взять, муж говорит там купим она стоит рублей 350. Я с собой взяла супчики в пачке для дочи, всё лучше чем Том ян или крем суп. Да и в русское кафе не наездишься, их на Самуи немного.

Последний раз редактировалось Lusindochka 26 фев 2013, 19:17, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1976 ]  Страница 19 из 99  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов