Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1803 ]  Страница 27 из 91  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 91След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
КОЛЯСКИ
Где купить коляску?
Коляска-трость? какая лучше, легче, комфортней. Делимся
Коляски - недостатки и достоинства
Опрос о коляске Сapella
Трехколесная коляска-у кого есть опыт?
лучшая коляска для двойни и где купить?
Коляска фирмы GRACO
коляска ТАКО брать или не брать?
Японская прогулочная коляска Комби. У кого такая?
Кто ездил в Китай за кроваткой/колясками?
Нужен ли матрасик в коляску???
Подставка на коляску для старшего погодка
Выбираю коляску. Нужен ли тормоз на ручке?
Опять про коляски: какая самая легкая?
где купить москитную сетку для коляски

В теме продажа колясок запрещена!

Все объявления можно разместить на Базарчике Владмамы http://bazar.vmama.ru/

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 июл 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 808 раз
miladiosa писал(а):
Я опять вся в раздумьях...На счет тутис зиппи... Мы родимся в конце февраля. Первое время я вряд ли буду тоскать малютку на улицу, потом весна-лето-осень. И снова зима, а по отзывам у тутис зипи не очень большой прогулочный блок, и в комбезе мы можем не помещаться. А покупать коляску на пол года за двадцать тыщ, что то я не очень хочу.
Девочки, посоветуйте пожалуйста. Может есть другие варианты, ну еще и более демократичные в цене.

У нас ПДР на 1 апреля- весна. Долго думали над коляской, послушала много мнений, и купили капеллу 803. Мы родимся, в нее поставим переноску, и ляльке будет нормально :smile: . Так многие делают. Осенью мы уже сидеть будем, коляска отличная, теплая (это я уже с мыслями на зиму), и удобная в эксплуатации. Ну и конечно нас ценовая политика устроила :a_g_a: .

Сообщение Добавлено:  
miladiosa
Старший ребенок у меня мартовский, мы гуляли с ним со второго дня выписки из роддома. У нас был польский трансформер бебитто. Неимоверно тяжелая штука. Но! Мы уходили в весну-лето, и она идеальна была для прогулок, т.к. мы ооочень много времени проводили на улице. Ре в ней спал, загорал, ел. В осень мы уже ездили сидя, и если ре хотел спать, то раскладывала и все. В зиму в комбезе в нее отлично помещались. Сейчас у нас Туттис Зиппи. Ребенок августовский, пока маленький был- очень удобно, сейчас в зиму в комбезе+ одеяло теплое, места маловато становится.
Вам мне кажется можно Тутттис смело брать, пока маленький - места хватать будет, там же не совсем люлька крохотная, потом по мере повышения температур будете одевать меньше одежды, а осенью-зимой уже в прогулочном боке будете.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 апр 2009
Благодарил (а): 55 раз
Монишна писал(а):
miladiosa
Старший ребенок у меня мартовский, мы гуляли с ним со второго дня выписки из роддома. У нас был польский трансформер бебитто. Неимоверно тяжелая штука. Но! Мы уходили в весну-лето, и она идеальна была для прогулок, т.к. мы ооочень много времени проводили на улице. Ре в ней спал, загорал, ел. В осень мы уже ездили сидя, и если ре хотел спать, то раскладывала и все. В зиму в комбезе в нее отлично помещались. Сейчас у нас Туттис Зиппи. Ребенок августовский, пока маленький был- очень удобно, сейчас в зиму в комбезе+ одеяло теплое, места маловато становится.
Вам мне кажется можно Тутттис смело брать, пока маленький - места хватать будет, там же не совсем люлька крохотная, потом по мере повышения температур будете одевать меньше одежды, а осенью-зимой уже в прогулочном боке будете.

Так вот и перреживаю что в прогулочном блоке, в комбезе, почти годовалого лялика не умещу.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
miladiosa писал(а):
Так вот и перреживаю что в прогулочном блоке, в комбезе, почти годовалого лялика не умещу.

Моей дочке 1,7 она не то что там (в туттис) умещается в комбезе, туда еще можно конверт овчинный положить и ее туда посадить, :smile:

Сообщение Добавлено:  
miladiosa писал(а):

В пргулочный :sh_ok: ? конечно поместите!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 май 2012
Благодарил (а): 16 раз
У меня "cam combi famili" три в одной, очень даже нравится, девять месяцев я прокатала дочу в люльке, спинка на ней поднимается и,если она не спала, то глазела по сторонам, а сейчас гуляем недолго, так что переставила сидячий блок. Автокресло тоже удобное, на мой взгляд, с собой в машину клала только часть с колесами, люльку и сидячий блок оставляла, и для прогулок ставила автокресло на колеса, или вообще использовала вместо переноски. Передние колеса крутятся на 360 градусов, удобная корзина. Из минусов- когда установлена люлька, то капором от ветра ребенка не закроешь полностью, в сидячем блоке почти до упора это можно сделать, и она по большей части из пластмассы, начали поскрипывать колеса. Вес не очень большой, хотя для прогулок есть еще "like baby", так вот она почти невесомая. У знакомых Зиппи, тоже довольны.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 июл 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 29 раз
мы скоро уже появимся,а коляску еще не выбрала я. Что насчет всех этих польских трансформеров? Если такую брать,то какие колеса лучше?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 мар 2012
Благодарил (а): 4 раза
miladiosa
У нас туттис зиппи Пиа. У неё просторная люлька. Небольшая люлька у прошлых моделей.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 дек 2009
Благодарил (а): 15 раз
lenok88 писал(а):
мы скоро уже появимся,а коляску еще не выбрала я. Что насчет всех этих польских трансформеров? Если такую брать,то какие колеса лучше?

Польские трансформер коляски супер эконом класса. Рассчитаны на тех, кто планирует катать лялю сначала в лежачем, а потом в сидячем положении. Многое, мамы, не разобравшись, что есть на рынке колясок и из чего это сделано покупают трансформеры, но в сидячем положении эту коляску не используют. Т.к для катания в сидячем положении есть намного удобнее и легче коляски. Так стоит ли покупать трансформер для использования только как люльку? Может лучше приобрести коляску-люльку, а потом удобную прогулочную коляску? Или сразу хорошую прогулочную коляску, с опускающимся капюшоном в теплом варианте, вы ведь гулять начнете скорей всего уже весной. :smile:

Колеса лучше резиновые надувные. Не гремят, мягче ход.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2011
Благодарил (а): 469 раз
lenok88
Тут многое зависит от ваших личных предпочтений.
Мне лично нравится мой 4-х колёсный трансформер с большими резиновыми колёсами. :co_ol: Купила опять трансформер и для второго ребёнка. У меня зимние прогулки (малыш родился в декабре) и на нём мне удобно катать по снегу и льду. Более того я люблю люльку - переноску. В ней удобно переносить после прогулки спящего ребёнка на балкон, не приходится тащить пол коляски на балкон. В поликлинику в переноске идём. Но как с прогулочной сидячей я с ней не гуляла, купила трёхколёсную тоже с большими колёсами из-за её компактности. И летом нам нужно было больше свободного места в машине.
В общем, у каждой коляски есть свои минусы и плюсы, обычно, когда ребёнок сел (6-7-8 мес.) уже берут удобную прогулочную коляску под сезон, они компактнее и легче, чем лежачие коляски.
Вам нужно самой определиться что для вас важнее: компактность, вес, большие или маленькие колёса, наличие переноски, внешний вид, и т.п. Прикиньте куда вы будете ездить с этой коляской (лето предполагает выезды на природу к примеру...) , где гулять, ровные ли дороги вокруг вашего дома (к примеру, на каких колёсах коляска будет иметь плавных ход, а не трястись от каждой кочки), где и как хранить и примите для себя единственное верное и правильное решение в отношении того, какая коляска вам требуется. :smile:

Последний раз редактировалось Кристофер 13 фев 2013, 17:52, всего редактировалось 3 раза.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 269 раз
lenok88 писал(а):
Что насчет всех этих польских трансформеров?

мне кажется деньги на ветер, проше сразу купить люльку, а когда понадобится легкую прогулку. Трансформеры тяжелые такие. Я покупала 2 в 1, пользовались только люлькой, прогулочный блок ни разу не достали, коляска была на надувных больших колесах, катить очень тяжело, а потом как в прогулку перебрались в 4 мес., я нарадоваться не могла :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 янв 2013
Благодарил (а): 32 раза
Дочку ждали в начале февраля. Купили Peg Perego Culla (люксовый вариант Мартинели), мне казалось, что коляска обязательно должна быть на больших колесах с теплой и просторной люлькой (расчитывала, что до года будем спать на балконе), к тому же, чисто визуально она мне ну очень нравилась.
В итоге: гулять начали в начале марта, т.е. по снегу недели 2 максимум проездили; в лифт она входила, но надо было прижимать одну дверку, а спускать ее с 1 этажа на улицу даже каких-то 6 ступенек, было ой как тяжело, я отстегивала люльку и спускала его с ребенком, а потом спускала шасси, общий вес люльки с шасси 15 кг; гуляли мы 1 раз в день, так как 2-ой раз я на такой подвиг была не способна. А в 4,5 мес. доча перестала засыпать в ней на улице, думаю уж очень у нее плавный ход, а просто так лежать не хотела, хотя я и спинку приподнимала.
Купили мы трость Peg Perego Si (как раз июнь был и возле дома асфальт положили), вес 7 кг, стали гулять 2 раза в день, я просто вздохнула и доча хорошо в ней спала, спинка откидывается до 170 градусов.
Для себя сделала вывод, что наша лежачая коляска просто шикарная, но не для российской действительности, ее супер проходимость пригодилась всего несколько раз, то, что она теплая, тоже не так уж важно, главное , чтобы закрытая была, а сколько слоев ткани в люльке не имеет значения.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 мар 2012
Благодарил (а): 4 раза
Тут Туттис новый вышел, 2013 года
Цитирую :"шасси - облегченная Pia
колеса - как у Pia,
сумка - рюкзак, раскладывается как пеленатор
люлька уменьшенная, усечена в ножках, высота люльки стандартная, нет подголовника, дно - дерево, борта - ткань
в прогулке снимается нижняя часть сидушки для стирки, подголовник как на автокреслах, ремни безопасности, глубокий капюшoн, накидка на ножки в верхней части на молнии вертикально с двух сторон открывается (3 положения фиксации накидки),
сумка для покупок с открытым верхом, но похожа, как у ПИа."
ФОТО
Изображение Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 дек 2011
Благодарил (а): 18 раз
Chandosya
сумка-рюкзак это вещь (наверное :-)
Интересно, когда у нас такие в продаже появятся :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Люблю людей,которым я нравлюсь...у них хороший вкус
С нами с: 28 дек 2007
Благодарил (а): 31 раз
Chandosya
А это вы фото из инета взяли?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2011
Благодарил (а): 2178 раз
Повелась на уговоры подруги и купила трансформер ("ты чтооо! она же везде-везде проедет! классная вещь"). И оказалась дурой!
Эту тяжеленную собаку я не в состоянии поднять на свой 4й (этаж) без лифта! Лучше бы купила люльку и отдельно прогулку! Со вторым ре так и сделаю... :smile:
А к вам я собственно за помощью- малышу в конце марта уже 6 месяцев. думаю над покупкой прогулочной коляски... Главное, чтобы была легкая, но не сильно хлипкая. Куда смотреть?
Девочки и вообще, как долго коляска нужна по возрасту? (надо же наверное брать прогулку утепленную? чтобы еще зимой 2014 кататься) Честно говоря,голова кругом :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 269 раз
Elizabethbatory
я брала пег перегу си (начиталась про нее на вм и не пожалела :co_ol: ), у меня тоже 4 этаж без лифта. В одну руку ребенка, в другую коляску и отлично, ездили в ней только до поздней осени, потом ребенок ножками стал ходить потихоньку и таскать коляску лень стало)

За это сообщение автора СВЕКОЛКА поблагодарил: Маркиза Карабаса

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2011
Благодарил (а): 2178 раз
СВЕКОЛКА
спасибо за ответ :smile: нашла что за зверь :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
СВЕКОЛКА писал(а):
пег перегу си

:a_g_a: , отличная коляска :co_ol: .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 фев 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 2315 раз
Ой, девочки, я уже всю голову сломала с этой коляской :ps_ih: Вообще не знаю, какую брать :)-(: Везде советуют разные, я уже хотела вообще не покупать..., но как без коляски-то. Мне нужна не тяжелая, чтобы я ее сама с ребенком поднять-спустить могла+чтобы она дома не много места занимала :)-(: В магазинах все советуют разные, уто с люлькой, кто без, кто трансформер, кто прогулку. Короче, у меня голова кругом :cry_ing:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1803 ]  Страница 27 из 91  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 91След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов