Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Путеводитель по разделу «Муниципальные школы Владивостока» | Загружайте Ваши фотографии школ! В сообщениях или в галерею.

Ответить на тему [ Сообщений: 1502 ]  Страница 12 из 76  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 76След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Школа № 80
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 04 июн 2009
Благодарил (а): 5 раз
МБОУ СОШ № 80 г.Владивостока
Директор: Мингалиева Оксана Николаевна
телефон (факс): 223-39-90
Официальный сайт школы: http://www.school80.pupils.ru

Заголовок сообщения: Re: Школа № 80
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 ноя 2008
Котяра писал(а):
Юленька писал(а):
ZaxinaMama
Я тоже слышала такое, что сначала в школу будут брать детей которым она по району, а потом уже остальных желающих. Вам желаю удачи в поступлении. :-ok-:

Если не ошибаюсь, это всегда и везде практиковалось, 80-ая школа - не исключение :-)

Нам эта школа не по району, но когда в 2011 году сын пошёл в школу, брали всех без исключения.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 фев 2013
Благодарил (а): 1 раз
Мы сейчас заканчиваем 4 класс. После всей шумихи и прочитав комменты об учителях хочется перевести ребенка в другую школу. Может кто подскажет какие преподаватели с 5 класса и что от них ждать?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 апр 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 154 раза
мама@Света
Все это шумиха.. скандал по сути между двумя взрослыми женщинами, но вынесенный на всеобщее обсуждение-порицание.
Не правы обе стороны!!!
И хватит об этом.

Школа хорошая. Ваш ребенок проучился до четвертого класса, если его и вас в учебе ребенка все устраивает так зачем искать "траву зеленее"?

И вообще девчата, как только неприятность вылезла, так все сразу начали вспоминать и рассказывать весь негатив..что хоть как то со школой связан, а до этого хвалили в основном.. надо как то определиться в первую очередь для себя. а то действительно базар напоминает..

Мне школа нравиться, учителя там работают хорошие, сильные. С детьми занимаются. Более ничего не нужно.

За это сообщение автора Юха поблагодарил: Дарина14

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 фев 2013
Благодарил (а): 1 раз
В том то и дело, что хотелось бы узнать объективное мнение об учителях средней школы.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 июн 2006
Изображений: 319
Благодарил (а): 26 раз
Напишите мнение об Инне Владимировне (начальная школа). Можно в личку.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 фев 2013
Хочу поделиться и своей историей. Мой ребенок учился именно в этом классе 1 год, но этот год был самый замечательный год в жизни моего ребенка, самый яркий, полон только положительных эмоций... Таких учителей, как Елена Николаевна я не встречала никогда. Сколько энергии, сколько энтузиазма. Она не просто любит детей, она ими восхищается, дети для нее это все!!! Какие поборы, о чем вы говорите, за весь период пребывания в данной школе лично наша семья не сдавала ни рубля. И никто не относился к моему ребенку плохо. Поверьте мне, мне есть с чем сравнивать.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 апр 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 453 раза
kama
Как и даже на ремонт не стрясли???)))))) Наверное, многое изменилось. Мы так регулярно деньги отстегивали, на уборку, охрану (причем за июнь включительно. начхать, что дети уже не учатся), нужды класса и ремонт. Ну и в течение года у кого как получалось....

Сообщение Добавлено:  
kama писал(а):
Хочу поделиться и своей историей. Мой ребенок учился именно в этом классе 1 год, но этот год был самый замечательный год в жизни моего ребенка, самый яркий, полон только положительных эмоций... Таких учителей, как Елена Николаевна я не встречала никогда. Сколько энергии, сколько энтузиазма. Она не просто любит детей, она ими восхищается, дети для нее это все!!! Какие поборы, о чем вы говорите, за весь период пребывания в данной школе лично наша семья не сдавала ни рубля. И никто не относился к моему ребенку плохо. Поверьте мне, мне есть с чем сравнивать.

Ну как можно не поверить свежезарегенному пользователю, особенно его единственному сообщению, особенно в этой самой теме и особенно после вышеописанных событий именно этому самому учителю :bra_vo: :ps_ih:
Про "ни рубля" особенно восхитило - все сдавали, а лично вы - нет :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 апр 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 7 раз
Да интересный пост про то что не взяли не рубля.Да в нашей школе поборы это первое что просят когда ты переступаешь порог школы.Как сейчас помню пришли 10 лет назад в школу записываться а нам сразу 200 рублей "стартовый" взнос а потом понеслось на ремонт 500 на что то еще. А сколько я боролась с администрацией с писанием различных жалоб чтобы родители у кого учатся 2 детей в школе платили по 50% как в других школах и садах. И ничем это не закончилось только испорченными нервам. И мне открытым текстом учителя говорили что директор озвучивает конкретную сумму которую каждый учитель обязан сдать якобы на ремонт школы.И если каждый родитель у кого двое детей будет сдавать половину то на класс ничего не останется. А когда я пошла к директору как член родительского комитета и попросила хотя бы за один год предоставить отчет о потраченных деньгах которые собрали на ремонт школы. Мне были показаны какие то непонятные бумажки заполненные простым карандашом и никакой конкретики. А когда в один год в сентябре не работал ни один туалет(просто всетуалеты были закрыты) и ребенок прибегал с выпеченными глазами я пошла в школу и сказала что не сдам больше ни одной копейки ни на ремонт школы ни на ремонт класса пока туалеты в порядок ни приведут и пообещала еще собрать подписи других родителей. Подействовало

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2011
Благодарил (а): 130 раз
kama
прям умилила про деньги... Как раз сейчас сижу и вспоминаю, что на ремонт еще тысячу надо отнести...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 фев 2008
Благодарил (а): 1011 раз
kama
а че под своим ником не написать? :men:
kama писал(а):
Она не просто любит детей, она ими восхищается, дети для нее это все!

ню ню, и орет на них на уроке как ненормальная, слышали-слышали :a_g_a:
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 окт 2009
Благодарил (а): 7 раз
Девочки, вы не в курсе когда Елена Николаевна на работу выйдет, мы в дошколенок ходим.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 729 раз
MAMA74a писал(а):
прям умилила про деньги... Как раз сейчас сижу и вспоминаю, что на ремонт еще тысячу надо отнести...

ага и я забыла.
получается, 1000 руб каждые полгода?

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 18 окт 2010
Благодарил (а): 427 раз
Да, тема конечно не об этом, но очень хочется и мне высказаться. Мои дети учатся в этой школе и менять её мы не хотим, не мы с мужем, а наши дети!!!!! А это многое!!!!!
Да деньги мы сдаем, на ремонт, но, эту сумму можно разделить на весь год. Все школы и д/сады деньги отдают на ремнот, ВСЕ!!!!! Это на совести у администрации города!!!!! Сдаем на охрану, что-то 60,0 руб, в месяц, я думаю не большие это деньги. На уборщицу тоже в районе 50,0 руб., не хотите сдавать.... так мойте свой класс сами или пусть этоделают ваши дети!!!!!
Наш классный руководжитель у старшего, просто замечательный человек, а главное преподаватель. Она и поскажет и накажет и НАОРЕТ!!!! Но по другому с ними иногде нельзя. Они только ор и могут понять!!!!
Младшая в начальной школе, учитель у нас очень адекватный и лучший. Тоже может так сказать и крикнуть что они сидет и не шевелится. Я была с детьми в школе в разных ситуациях, на перемене, на урока, на соревнованиях и поверьте иногда только крикнуть помогает!!!!! Наши классы дружные и я считаю что это заслуга родителей детей и классного руководителя!!
Директор - мое мнения "САМОДУР" и канфликт у нас с ней был, но другого директора я не хочу как родитель!!!! И если бы требовалось подписать бумагу в её защиту, то сделала бы это!!!! Может она и имеет что-то с тех денег что мы отдаем на ремонт, но и для школы многое делает!!!!
Это мое мнение!!!!!

Добавлено спустя 17 секунд:
Мусичка писал(а):

в ГОД!!!! учебный
Изображение

Последний раз редактировалось Энергия 04 мар 2013, 08:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2011
Благодарил (а): 130 раз
Мусичка писал(а):

Зачем? Это за год. Можно частями.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 729 раз
Энергия
MAMA74a
а ну получается, что в прошлом полугодии мы сдавали за тот учебный год-а сейчас -за 2013?
нам на этом собрании сказали сдавать, а мы уже вроде сдавали-поэтому и спросила

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 18 окт 2010
Благодарил (а): 427 раз
Мусичка
приходишь на новый учеьный год и сдаешь на это учебный год. т.е. 2012 -2013 май.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2010
Благодарил (а): 453 раза
Энергия
Ну что ж Вы так кричите , одни !!!!!! в Вашем посте. Тут каждый высказывает свою точку зрения, а про поборы... дело -то не в сумме( 50-60р.) а в том, что было написано, что ни рубля не сдавали.... Сдают и ещё как сдают. Мы тоже школу не собираемся менять, но отнюдь не от великой любви к учителям и их профессионализму, нам на данный момент так удобно, школа в шаговой доступности, мне не надо ни свет ни заря самой вставать и ребенка куда-то тащить. Наступит время и с удовольствием её сменим, не думаю, что это будет тяжкой утратой для нас)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2010
Благодарил (а): 245 раз
Энергия писал(а):
Она и поскажет и накажет и НАОРЕТ!!!! Но по другому с ними иногде нельзя. Они только ор и могут понять!!!!

Ну, это Вы за всех-то не говорите.... Мой ребенок просто впадает в ступор, если на нее начинают ОРАТЬ, можно наверное просто как-то доходчиво объяснять, а ОРАТЬ, совсем необязательно :ps_ih:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 фев 2008
Благодарил (а): 1011 раз
если на детей орать в младших классах, то в старших они только на крик и будут реагировать. на минутку представила картину, идет урок и из каждого кабинета будет ор учителя стоять :ps_ih:
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1502 ]  Страница 12 из 76  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 76След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов