Триша писал(а):
девочки, грипп сейчас - это жесть. Вместе с мужем 4 дня с температурой 38 ( при ней почти человеки) и 39,9 ( вот тут хреновее намного) практически пластом, кости ломит и выворачивает, слабость дикая и самое страшное сухой лающий кашель выворачивающий тебя чуть ли не наизнанку
Не петь, не рисовать, только встаешь, голова кружится, плюс еще в маске, чтоб дочу не заразить (увы, так и не уберегли, на 3 -ий день от нас с мужем хапнула). Маски изверги придумали
3 дня спать вообще не могли ночью. Я уже боле менее оклемалась, муж так с темп. и ушел на работу ( Эх, теперь доня подхватила эту заразу от нас
Жалко котеночка.
Обычные орви как то легче переносились, в этот раз просто ужас какой-то.

Обычные орви как то легче переносились, в этот раз просто ужас какой-то.
Это грипп, он всегда такой. зараза. Мы в прошлом феврале всей семьей переболели. до сих вспоминаю как страшный сон. А страшен он не своим протеканием, а осложнением. Так что если кашель затянулся, бегом на рентген легких. Я в прошлом году еще месяц после гриппа кашляла, бегала в больницу. Ну и осложнение у меня все таки было- еще полгода температура субфебрильная держалась, почти до лета. Что касаемо масок. Это у нас они такие, девочки, что дышать невозможно. А я вот из Японии привезла, так вообще она не ощущается, дышать в ней легко. как будто ее и нет. Просто у них в Японии их носят в порядке вещей, поэтому и разрабатывают их комфортными. Я вот 2-ю неделю хожу в больницу и одеваю ее перед входом, так на меня как ни инопланетянку какую-то смотрят, а мне пофиг, второй раз гриппом не хочу болеть. И сейчас пока эпидемия идет, ношу ее с собой, вчера в Кошелке была, тоже одела перед входом и не пожалела, воздух такой спертый, кашляют каждый третий...