турумбурум писал(а):
А вдруг придет больной ребенок, с таким отношением и загубить ребеночка можно
вот я так же и попала, правда не у нее, мы еще в 8-й были по Сов. р-ну но такая же клуха, взяли у моей в 3мес, анализы, осмотрели, сказали норм. идите на прививку, мы все зделали, а в 6 мес я попала к неврологу (Семашко) в ценрт вертебневрологии и мануальной медицины, она начала изучать нашу карту и обнаружила, что в анализе крови который мы здавали написано, что гемоглабин 92, а это анемия!!!

я то не знала сколько должно быть, месный невролог сказала все ок и педиатр, а оказывается норма это 130, в общем при такой крови не то что прививку нельзя делать, срочное лечение необходимо, а потом еще восстановление, короч где то полгода, вообще ничего в кровь допускать нельзя инородного!!! Как мне Семашко рассказала последствия которые могли произойти с моей малышкой, я в кабинете плакала сидела, это просто ужас (инвалидом можно остаться), мой муж с братом хотели пойти разгромить эту пол-ку, не пустила, что уже поделаешь, слава Богу что доча справилась с этим, я потом к ней сама пошла, предъявляю факт, а она говорит...я в шоке была... "ну а что нам делать, у нас гос. план, на нас давят!!!"...в общем я ушла по быстрой, пока смогла себя контролировать

, так что нужно все анализы и показатели проверять самим, интернет нам в помощь!