Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 30 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 04 окт 2008
Всем привет!
Хочется устроить свадьбу на свежем воздухе (вместо катания по памятникам), потом ресторан. Посоветуйте план мероприятий и ведущего, способного организовать что-то вроде свадебной игры для гостей на уличе под шашлычки :smile:

Добавлено спустя 1 час 28 минут 37 секунд:
Нашла игры для примера:

«минное поле»
Задача пройти вдоль минного поля - площадки 5 метров на 10 метров, на которой разложены мины (бруски, блюдца или просто камни). Отряд проходит тройками в виде паровозика. У проходящих завязаны глаза. Путь им указывают стоящий на другом конце поля диспетчер
«Болото»
Здесь понадобится несколько квадратных дощечек. Если их разложить по дороге на расстоянии вытянутой руки друг от друга, получаются «болотные кочки», по которым нужно пройти до конца «трясины».

Сообщение Добавлено:  
Щасс спою!
С нами с: 23 июл 2008
Благодарил (а): 746 раз
ТУРБА*
честно прочла, и слегка в недоумении...
Вы веселые старты хотите или свадьбу?
ТУРБА* писал(а):
У проходящих завязаны глаза.

То есть все в нарядных платьях, на каблуках и с макияжем по прихоти молодоженов должны с завязанными глазами вдоль поля гонять? Вы сами это как невеста делать будете?
ИМХО - не надо на свадьбе пытаться быть супер оригиналами, как правило гости этого не ценят, только недовольно обсуждают у вас за спиной...
А спорт праздник можно организовать на второй день, когда все уже покрасовались в нарядах, натанцевались и тд. В принципе такое мероприятие может организовать практически любой ведущий :a_g_a:
И еще... Личный пример.. Прошлой осенью у меня была свадьба. Невеста очень переживала, что гостям на катании будет скучно и решила всех катать в автобусе + пригласила второго ведущего. Я работала вечернюю банкетную программу, но когда я увидела гостей, которые подъехали к ресторану, на них без слез нельзя было смотреть. Они были вымучены ведущим в течении 7 часов!!! катаний. Человек отработал по полной :hi_hi_hi: Она им даже выпить толком не дала, передохнуть тоже. Они всю дорогу прыгали, бегали, пели песни и отгадывали загадки.
В итоге люди лежали на вечернем банкете, все поздравления и тд - вымученные, еда почти не тронута, свадьбу пришлось свернуть на 1,5 часа раньше.
Вы тоже так хотите? :du_ma_et:
- А пароль какой?
- Без пароля.
- Не пускает...
- "Без" с большой буквы...

Птицы в небе щебечут - Настя, травы вторят - Анастасия...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 сен 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 597 раз
Стюша писал(а):
Они были вымучены ведущим в течении 7 часов!!! катаний. Человек отработал по полной Она им даже выпить толком не дала, передохнуть тоже. Они всю дорогу прыгали, бегали, пели песни и отгадывали загадки.

;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
ТУРБА* писал(а):
Всем привет!
Хочется устроить свадьбу на свежем воздухе (вместо катания по памятникам), потом ресторан. Посоветуйте план мероприятий и ведущего, способного организовать что-то вроде свадебной игры для гостей на уличе под шашлычки :smile:

Добавлено спустя 1 час 28 минут 37 секунд:
Нашла игры для примера:

«минное поле»
Задача пройти вдоль минного поля - площадки 5 метров на 10 метров, на которой разложены мины (бруски, блюдца или просто камни). Отряд проходит тройками в виде паровозика. У проходящих завязаны глаза. Путь им указывают стоящий на другом конце поля диспетчер
«Болото»
Здесь понадобится несколько квадратных дощечек. Если их разложить по дороге на расстоянии вытянутой руки друг от друга, получаются «болотные кочки», по которым нужно пройти до конца «трясины».

вы прикалываетесь? или гости должны быть наряжены в костюм для ползания по грязи?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Нанна
Стюша
Учитывая тот факт, что свадьба только для близких друзей, у которых уже в печенках наряды, букеты, подвязки и каблуки (мнение спрашивалось у всех), да и для меня это второй брак, уже тоже традиций не хочется.

Стюша писал(а):
ИМХО - не надо на свадьбе пытаться быть супер оригиналами, как правило гости этого не ценят, только недовольно обсуждают у вас за спиной...

Мои гости оценили и поддержали гуляния на свежем воздухе. Ресторана, как такового, не будет. Просто на улице фуршет и стол в помещении.

Нанна писал(а):
вы прикалываетесь? или гости должны быть наряжены в костюм для ползания по грязи?

Все приглашены в спортивных костюмах, так что за гостей можете не переживать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 56 раз
ТУРБА*
Так это будет и не свадьба в полном смысле этого слова, а так дружеская посиделка на природе по-поводу росписи друзей в Загсе. Название темы не очень подходит.

Сообщение Добавлено:  
Щасс спою!
С нами с: 23 июл 2008
Благодарил (а): 746 раз
Принцесса писал(а):
ТУРБА*
Так это будет и не свадьба в полном смысле этого слова, а так дружеская посиделка на природе по-поводу росписи друзей в Загсе. Название темы не очень подходит.

+100

Добавлено спустя 2 минуты:
ТУРБА*
ну в таком случае понятно, вариант конечно интересный - совместить спортпразник и свадьбу - главное, что все в курсе и одобряют, я бы за такое взялась, есть идейки и над чем подумать :a_g_a:
- А пароль какой?
- Без пароля.
- Не пускает...
- "Без" с большой буквы...

Птицы в небе щебечут - Настя, травы вторят - Анастасия...

Сообщение Добавлено:  
Вождь племени шилопопиков
С нами с: 08 окт 2007
Изображений: 20
Благодарил (а): 47 раз
ТУРБА* писал(а):
потом ресторан

ИМХО, но даже для друзей или то, или то. А то ресторан после спорт забегов как-то не идёт. Пусть даже и без платьев, но элементарно в душ хочется :du_ma_et: . Тут или цивильный отдых на свежем воздухе, море (возможно на катере) и потом в ресторан. Либо уже конкретные эстафеты, ориентирование и т.д., но тогда уже рестораном не мучить, а закончить всё в том же духе - пикник, шашлыки, барбекю, песни под гитару.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Дикарка
Свадьба будет в мае, поэтому без посиделок не получится, нужна страховка на случай дождя, да и холодно будет вечером, планируется не ресторан, а стол в помещении, на том же свежем воздухе, там типа гостинницы, поэтому душ у каждого в номере будет :smile:

Принцесса
А в чем полный смысл "свадьбы" по-вашему? Или это только с рушником и битьем бокалов?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
ой девочки накинулись :ps_ih: а чо не бывает свадеб под водой?? на воздушном шаре? по чему НЕТ спортивной свадьбе???
ТУРБА*
все у вас получится! но я бы не стала так замудрять! нужно сделать все как можно проще и веселее. а ведущего взять такого, который может импровизировать на ходу, обговорив заранее чего бы вы хотели. так и представляю ваши торжественные спортивные наряды :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
ТУРБА* писал(а):
Нанна
Стюша
Учитывая тот факт, что свадьба только для близких друзей, у которых уже в печенках наряды, букеты, подвязки и каблуки (мнение спрашивалось у всех), да и для меня это второй брак, уже тоже традиций не хочется.

Стюша писал(а):

Мои гости оценили и поддержали гуляния на свежем воздухе. Ресторана, как такового, не будет. Просто на улице фуршет и стол в помещении.

Нанна писал(а):

Все приглашены в спортивных костюмах, так что за гостей можете не переживать

хочу фоток с праздника

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Это не свадьба будет , а спортпикник с друзьями. Хорошо, весело,здорово, каждый май можно так зажигать со спортивными друзьями. А свадьба-пусть не одна в жизни, а две-но ведь это свадьба. Или вы считаете,что если снова будут бокалы и рушник, то опять не получитсЯ долго и счастливо?

Сообщение Добавлено:  
Вождь племени шилопопиков
С нами с: 08 окт 2007
Изображений: 20
Благодарил (а): 47 раз
orvik писал(а):
Или вы считаете,что если снова будут бокалы и рушник, то опять не получитсЯ долго и счастливо?

А зачем? К чему эти штампы? Это их свадьба и они хотят отметить её весело и легко, а не так как положено. Да хоть в баню в полном составе, лишь бы молодожёны были довольны.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Дикарка писал(а):
А зачем? К чему эти штампы? Это их свадьба и они хотят отметить её весело и легко, а не так как положено. Да хоть в баню в полном составе, лишь бы молодожёны были довольны.

Вот именно :ro_za: Традиции для тех, кому это нравиться, а если ни жениху, ни невесте это не в радость, то зачем?
мамАнька
Спасибо за поддержку! Еще б такого ведущего кто-нибудь порекомендовал :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
Стюша писал(а):
я бы за такое взялась, есть идейки и над чем подумать :a_g_a:

ТУРБА*
вот уже идеи пошли. Самое главное у вас есть. я бы даже фату маленькую на повязку для головы пришила, и жениху придумать отличительный знак, типа бабочку?
можно дажи пошить костюмчики :hi_hi_hi: шортики и маечку белую и белую например :-) ну как фантазия пойдет.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
а ьукет для невесты не обязательно из цветов, а на головы молодым венки из ромашек? :ps_ih:
ОЙ Я люблю оригинальное, вон как фантазия разыгралась :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 39 секунд:
а самое главное ТКАЯ свадьба запомнится на всегда, единственная

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 дек 2011
Благодарил (а): 20 раз
ТУРБА* писал(а):
Нашла игры для примера:«минное поле» Задача пройти вдоль минного поля - площадки 5 метров на 10 метров, на которой разложены мины (бруски, блюдца или просто камни). Отряд проходит тройками в виде паровозика. У проходящих завязаны глаза. Путь им указывают стоящий на другом конце поля диспетчер«Болото» Здесь понадобится несколько квадратных дощечек. Если их разложить по дороге на расстоянии вытянутой руки друг от друга, получаются «болотные кочки», по которым нужно пройти до конца «трясины».

Очень прикольная идея! Хотите, я это все поснимаю? Бесплатно!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 мар 2012
Благодарил (а): 3 раза
Крутая идея=))) А если уж углубляться в русские традиции, то свадьба якобы традиционная - это тоже не свадьба в понимании русских традиций. Удачи вам в ваших планах!!! А если для кого-то из друзей ваша свадьба - повод выгулять новый вечерний наряд, пускай сходит в ресторан :-) Я считаю, ваша свадьба - ваши правила!

Сообщение Добавлено:  
гости в спортивных костюмах? а как же ЗАГС? (спортивные костюмы в ЗАГСе это не очень хорошая идея на мой взгляд) или после него переодеваться все поедут?
В целом идея нормальная..я как то по телевизору видела как ребята на великах в ЗАГС с друзьями ехали (правда все в офиц. костюмах и у невесты такое платье белое коротенькое было)..прикольно смотрелось.
Но либо ваши друзья уж очень сильно любят спорт либо спорт пикника хватит на пару часов потому как дальше всем за стол все устали и поесть и выпить хотят (кроме того скакать долгое время народ скорее всего просто не сможет физически), а дальше все в стандартных русских традициях (независимо от того спортивная или какая то еще свадьба...) поэтому на мой взгляд оригинальным имеет смысл делать только начало церемонии.

Последний раз редактировалось Мариша 27 фев 2013, 15:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 дек 2011
Благодарил (а): 20 раз
Я в ЗАГС в джинсах ходила - и ничего

Сообщение Добавлено:  
Shally
джинсы можно обыграть...у друга моего мужа (я еще в школе училась так что рассказываю со слов мужа..они были тогда типа продвинутые..в группе играли :-) ) была джинсовая свадьба :-) ..там все были в джинсовой одежде и платье у невесты было очень оригинальное из джинсы ..они в ЗАГС ехали на запорожце выкрашенным под джинс (дело было лет 20 назад)..вот такие оригиналы :-).

ну я может чего то не понимаю, но в ЗАГС в спортивных костюмах сразу напоминает мальчиков в 90 е ...тогда круто было везде в костюмах спортивных ходить.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 30 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов