Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 76 из 99  Пред.1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 99След.

Хотите ли ВЫ уехать из Приморского края?
Да, в ближайшие 1-2 года уеду 28%  28%  [ 131 ]
Да 32%  32%  [ 153 ]
Хотела бы, но нет возможности. 18%  18%  [ 86 ]
Нет 18%  18%  [ 87 ]
Ни за что 3%  3%  [ 14 ]
Всего голосов : 471

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: УЕХАТЬ с ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА - 2!
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 окт 2012
Благодарил (а): 10 раз
Vika писал(а):
здесь дорогая логистика доставки. вы не задумывались, почему тут до сих пор нет федеральных сетей? продуктовых и т.д.? потому что затраты на перевозку, хранение очень велики. Это большая заморозка денеж.средств. Никто благотворительностью заниматься не будет, всем нужна оборачиваемость денег быстрая

Нам не обязательно возить продукты с Москвы или с др.городов.Край может полностью себя снабжать сам.Что мы хлеб самим не испечём?Или молоко сами не надоим?
Все печеньки,конфетки,соки,вода,мясо,куры,овощи и фрукты всё край может делать сам.Надо строить своё производство и работать,снабдить город своими продуктами и дать рабочие места.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 май 2006
Благодарил (а): 61 раз
Куколка777 писал(а):
1) Снабжение края продуктами и бытовой химией государство возьмёт в свои руки.Пусть разберутся почему Уссурийское яйцо стоит 1 дес 60 руб?Когда в Мск стоит от 30 руб от разных производителей.Пусть построят государственную сеть больших магазинов по типу Ашан или Магнит.Можно найти участок земли,поставить монолитную конструкцию,внизу парковка и пусть снабжают город недорогими продуктами - хотя бы 2 штуки на город.2) Пусть строят государственные ФОКи (Физкультурно Оздоровительные Комплексы с бассейном) для детей и взрослых по госудаственным стандартным ценам - 2 штуки.3) Убрать китайцев с наших полей,потому что ихние овощи и фрукты есть невозможно,уж тем более покупать за деньги.Пусть наши деревенские жители сами выращивают для города вкусные овощи и фрукты.Дать амбициозным нашим фермерам кредит от города на спецтехнику и развитие сельскогохозяйства,тем самым образовать градообразующие предприятие и поддержать развитие наших примоских деревень и посёлков (А то народ спивается,работать негде,посёлки закрывают и даже автобусы перестают туда ходить).4) Построить новые фермы : коровы,свиньи,козы,куры и т.д. снабжать город мясом по недорогим ценам.5) Построить городские рыбные рынки ( по низким ценам - брать количеством покупок),при них рестораны по доступным ценам ( 300-500 р на человека).Тем самым повысить интерес туристов к нашему любимому городу Владивостоку.Вообще туризм очень интересная вещь.Есть города у готорых казна пополняется на 80% от туризма : Дубаи,весь Лазурный берег,Канарские острова,Испания и другие.Ещё бы я поставила огромный памятник 30-50 метров на какой нибудь сопке Крестовая или Тигровая чтобы там была видовая площадка и канатная дорога.6) Построить недорогое жильё,чтобы снизить цену за 1 кв.м.Разобратся с коммунальными службами.Почему мы здесь за 2 комн.кв. в феврале платим 2500 и у нас в подъезде ремонт и пластиковые окна.А во Владивостоке за гостинку люди платят 3000 и подъезд похож на бомбоубежище.7) Построить дороги и развязки,чтобы убрать в городе пробки.Для больших инвестороа важно как быстро можно передвигатся по городу.Может быть тем самым мы привлечём "Икею" и других крупных инвесторов.Вообще вся Икея делается в Китае.Есть даже китайская идея,всё тоже самое только название наооборот .Может кто-то из

НАИВНАЯ МАЛЕНЬКАЯ ДЕВОЧКА, Я УЖЕ ИЗ ЭТОГО ВЫРОСЛА,ТОЖЕ НАДЕЯЛАСЬ И ВЕРИЛА,
ТЕПЕРЬ ХОЧУ ЖИТЬ И ВДЫХАТЬ ПОЛНОЙ ГРУДЬЮ, А НЕ БОРОТЬСЯ С ВЕТРЯНЫМИ МЕЛЬНИЦАМИ....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 мар 2012
Благодарил (а): 876 раз
Лена_П писал(а):
да....а отзывы ивана штыля о владивостоке и владивостокском спорте вы никогда не читали?

Слышала. Тем не менее, он не покинул край, в том числе из-за наличия перспективы изменений к лучшему.
Согласна со всеми, что в крае много чего можно и нужно поменять к лучшему, но призывать, ахтунг всем разбегаемся это уж точно лишнее.

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Куколка777 писал(а):
привлечём "Икею"

Без нее точно обойдемся.
http://fritzmorgen.livejournal.com/527314.html
Лучше уж местным дать на хлеб заработать.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 окт 2012
Благодарил (а): 10 раз
[quote="julya"]ТЕПЕРЬ ХОЧУ ЖИТЬ И ВДЫХАТЬ ПОЛНОЙ ГРУДЬЮ, А НЕ БОРОТЬСЯ ЗА ВЕТРЯННЫЕ МЕЛЬНИЦЫ....
Вы свои Питером не хвалитесь у Питера тоже много проблем.
1)Климат авно
2)Наркомания и суизид
3)Зарплаты не высокие
4)Центр ещё ничего,но вот окраины Питера,эти дома колодцы фу мерзость.

Не надо переходить наличности и называть меня "НАИВНАЯ МАЛЕНЬКАЯ ДЕВОЧКА".Я вам написала пост,вы либо его поддерживаете или нет.Не нравится Вам Дальний Восток не надо.Уговаривать Вас не будем.Сейчас наступило то время когда можно повлиять на власть,сейчас презедент прислушивается к народу.Надо только не сидеть на попе и говорить " всё дер"мо ", надо шевелится.Если есть активные мамочки,которые готовы составить петицию в администрацию города,а потом в приёмную презедента пожалуйста в личку.
Уезжают потому-что на Дальнем Востоке из-за наличие моря и солнца,люди другие более активные,более позитивные,верят в себя и свои силы.А у нас Нижегородцы говорят "Что нам в Москве делать?Кому мы там нужны?Кто нас там ждёт?".Чувствуете разницу?Разный менталитет.У нас очень сильные,волевые,и верят в свой успех люди.И поэтому надо развивать наш край,построить хотя бы не Олимпийскую деревню,но несколько городских Фоков.Их строят очень быстро,если мы достучимся до нашей администрации,то во Владивостоке через год построят такой фок.Где всё новое,красивое,свежий ремонт и бассейн по 150 р за час.Где у женщин в переодевалке есть встроенные фены.Где есть бассейн с подогревом для малышей.Ледовая арена круглый год.Зал для самбо и каратэ,тренажерный зал.

Последний раз редактировалось Куколка777 24 фев 2013, 19:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 фев 2013
Предупреждения: 1
Благодарил (а): 7 раз
Куролесова писал(а):
noops писал(а):
читала, что уезжают в основном люди с высшем образованием до 40 лет, а приезжают люди совсем без образования из кишлаков и аулов СНГ, то есть обмен не равный

В ДВФУ сейчас много приезжих работает, я имею ввиду преподавателей и управляющих, как-то не приходится думать, что все они из кишлаков. :-) Представители краевой админисрации тоже вряд ли.

преподаватели ДВФУ составляют большуючасть населения Владивостока?
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 269 раз
Куролесова писал(а):
В ДВФУ сейчас много приезжих работает, я имею ввиду преподавателей и управляющих, как-то не приходится думать, что все они из кишлаков.

я видела объявление на сайте Питера, зав.лабораторией в ДВФУ, з/п 70 000 руб.
да, они привлекают сюда персонал, только чтобы поднять статус заведения, работа контрактная.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
julya писал(а):
Аквилегия писал(а):
если речь зашла о спорте связанном с переездом: моя подруга с семьей переехала в Питер на ПМЖ-сын профессионально занимается плаванием, вот и увезли его туда где он сможет дальше рости

ЖАЛЕЮТ?

ну что вы :-) в отпуск сюда приезжают, облегченно вздыхают что не ошиблись с переездом

Сообщение Добавлено:  
Куролесова писал(а):
, но призывать, ахтунг всем разбегаемся это уж точно лишнее.

а где вы видите призывы?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Куколка777 писал(а):
Vika писал(а):
здесь дорогая логистика доставки. вы не задумывались, почему тут до сих пор нет федеральных сетей? продуктовых и т.д.? потому что затраты на перевозку, хранение очень велики. Это большая заморозка денеж.средств. Никто благотворительностью заниматься не будет, всем нужна оборачиваемость денег быстрая

Нам не обязательно возить продукты с Москвы или с др.городов.Край может полностью себя снабжать сам.Что мы хлеб самим не испечём?Или молоко сами не надоим?
Все печеньки,конфетки,соки,вода,мясо,куры,овощи и фрукты всё край может делать сам.Надо строить своё производство и работать,снабдить город своими продуктами и дать рабочие места.

может, но не хочет, все что было при СССР развалили((( китайцы на полях с начала 90-х годов, выкорчевали все ягодники, плодовые деревья, те что остались заражены, растут в диком виде, никто за ними не ухаживает, Владхлеб та еще помойка, ПК может только одной птичкой и похвастаться, я кроме нее ничего и не покупаю, все на вкус одинаково, только фантики разные

Сообщение Добавлено:  
noops писал(а):
ПК может только одной птичкой и похвастаться, я кроме нее ничего и не покупаю, все на вкус одинаково, только фантики разные

с этим поспорю :-) по мне так в москве вообще нормальных конфет нет :ze_le_ny: :hi_hi_hi: тоже кажется, что все одинаковые. а владивостокские я люблю )

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4620 раз
noops писал(а):
ПК может только одной птичкой и похвастаться

noops писал(а):
Владхлеб та еще помойка

в чужом саду яблоки всегда вкуснее :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 сен 2008
Благодарил (а): 130 раз
Цитата:
можно повлиять на власть,сейчас презедент прислушивается к народу

это новый анекдот?
"Это пройдет" (с)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
noops писал(а):
преподаватели ДВФУ составляют большуючасть населения Владивостока?

Конечно, нет! :sh_ok: :-) с чего такой вывод?
А если я скажу "да", то Вы будете опровергать это, утверждая, что большую часть населения Владивостока составляют приезжие с кишлаков и аулов? :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
belladonna"
в чужом саду яблоки всегда вкуснее :-)[/quote]
в каком саду? я хлеб уже давно не покупаю, свой пеку, торты только Марков, ну или на заказ, у тех в ком уверена

[size=85]Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:[/size]
[quote="Куролесова писал(а):
А если я скажу "да", то Вы будете опровергать это, утверждая, что большую часть населения Владивостока составляют приезжие с кишлаков и аулов? :-) :-) :-)

меня приезжие не напрягают, пусть едут, они тоже имеют право на лучшую жизнь, просто едут не самые лучшие

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
в общем, еду кушать яблоки из чужого сада. не патриот, и что теперь ?

Сообщение Добавлено:  
noops
а мне нраится хлеб Владхлеб :-) :nez-nayu: а свой печь-это какой-то каменный век, да и вреднее он

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Лена_П писал(а):
noops писал(а):
ПК может только одной птичкой и похвастаться, я кроме нее ничего и не покупаю, все на вкус одинаково, только фантики разные

с этим поспорю :-) по мне так в москве вообще нормальных конфет нет :ze_le_ny: :hi_hi_hi: тоже кажется, что все одинаковые. а владивостокские я люблю )

на вкус и цвет, в МСК можно не только местные конфеты купить, ну да ладно, в Европе вообще не видела вкусных конфет.

Добавлено спустя 38 секунд:
belladonna писал(а):
noops
а мне нраится хлеб Владхлеб :-) :nez-nayu: а свой печь-это какой-то каменный век, да и вреднее он

уГУ. я дикарь в набедренной повязке

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
noops писал(а):
Владхлеб та еще помойка

Однако, зажрались господа :-) Не знаю, у них сейчас выбор такой - на любой вкус, что еще нужно придумать, чтоб угодить народу? :du_ma_et: :-) уезжая, скучаю по нашему хлебу.
noops писал(а):
ПК может только одной птичкой и похвастаться

В фирменном магазине на втором этаже без оберток продают очень вкусные конфеты.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
девочки, убедили, что Владхлеб довольно веская причина остаться во Владивостоке

Сообщение Добавлено:  
про жрачку ваще смешно читать. ну везде есть хорошие продукты, более того, везде они одинаковы по большей части(исключая местные, характерные для данного региона). не отоваривайтесь только в придомовых ларьках, вот и всё :nez-nayu:
корейскую клубнику купила, вкусно :rolleyes:

Последний раз редактировалось belladonna 24 фев 2013, 19:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
belladonna
все хорошо, но с условием)))

Добавлено спустя 55 секунд:
и жрачка это у свиней вроде

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 76 из 99  Пред.1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов