Девочки,может кому пригодится,какие карты бывают может кто найдет свой вариант карт по фен шую
КАК АКТИВИРОВАТЬ КАРТУ
ПИШЕМ САМОЕ ПРОСТОЕ ЖЕЛАНИЕ,например я выпила вкусный кофе,тут же идем его пьем и в карте под желанием пишем благодарность вселенной!!!!КАРТА НАЧАЛА РАБОТАТЬ
По поводу несбывшихся и ненужных желаний желаний
По поводу несбывшихся и ненужных желаний желаний нашла в инете: Каждое новолуние проводите «ревизию»: картинки, символизирующие сбывшиеся мечты или желания, которые утратили актуальность (допустим, по зрелому размышлении вы пришли к выводу, что белоснежный мерседес, о котором вы грезили, на самом деле вам без надобности), следует снять с коллажа и сжечь, поблагодарив Высшие силы за помощь. Либо за помощь в реализации мечты, либо за то, что вы осознали свою ошибку. На освободившееся место, разумеется, следует поместить другую картинку. Это может быть как образ новой мечты, так и символическая благодарность судьбе за поддержку. Там же: Ну-с, а если вы выбрали самую что ни на есть правильную картинку, которая в точности отражает ваше желание, обдумали все досконально, живо представили себе, как мечта воплотилась в жизнь, уверены, что именно этого вам не хватает для счастья, добросовестно медитируете, подпитывая свое желание жизненной энергией, – а воз и ныне там?
Вариантов два. Первый: вы слишком сильно жаждете исполнения мечты, тем самым, подстегивая и контролируя судьбу. А она, судьба, – дама самостоятельная, с полным правом считающая, что лучше вас знает, чего, когда и как вам следует получить. В этом случае учитесь отпускать желание – задумали, осмыслили – и забыли до тех пор, пока не сбудется. В свой час.
Второе объяснение таково: для того, чтобы данное событие в вашей жизни произошло, вам необходимо пройти, усвоить некий урок. Что ж, запаситесь терпением и верьте в свою звезду! И ещё: Карта желаний – это своего рода договор с судьбой. Магическая и психологическая составляющие переплетены в этой методике неразрывно: визуализируя свои желания, насыщая образы энергией, человек формирует свое благополучное будущее, в то же время он полностью принимает на себя ответственность за тот сценарий жизни, который создает. А это – первый закон магии: маг отвечает за результат своей работы, даже если это была «всего лишь» мысль.
Это из журнала "Оракул" за 2011г
Вот мне знающий человек в личку написал(цитирую) Для начала надо подготовку провести - купить большой лист ватмана, клей и ножницы. Вырезать картинки которые у вас ассоциируются с богатством, славой, семьей, детьми, здоровьем и т.д. И вот по этому плану в новолуние, т.е. на растущую луну, после 18 октября в течении пяти дней. Все расклеить, в середине должна быть ваша фотка - самамя самамя красивая. Где вы очень себе нравитесь
в том то и дело,что я задумалась про это когда мне знакомые сказали чт сбывается :shock: :shock: :shock:
Имя: Ириша С нами с: 12 июн 2009 Сообщений: 1466 Откуда: БК Благодарил (а):90 раз Поблагодарили:89 раз
glazki@@ писал(а):
Bird
Bird писал(а):
Правильнее не покупаю, а живу.
я живу в кв такой-то? так жить можно и в съемной, а если речь идет именно о покупке собственного жилья или авто, то, покупаю будет правильнее, по-моему...
glazki@@ Не успела Вам ответить. Я рада, что Вы закончили карту. Надеюсь, что все Ваши задуманные желания сбудутся! А про квартиру для Вас наверное правильнее покупаю... Я писала из собственного опыта и понимания. Но раз у Вас жилье съемное (я про это как-то не подумала ), то да как-то сложнее сформулировать... А как Вы написали? Я писала живу в таком-то доме, в такой-то квартире (имеется в виду количество желаемых комнат), в таком-то городе, этаже и т.д. из того, какой я желаю себе приобрести квартиру.
P.S. Хочется ведь не просто купить, а жить в ней! P.S.S. Карту делала впервые благодаря этой теме и ссылкам на правильные сайты). Девочки, спасибо Вам огромное!!!
С нами с: 23 авг 2011 Сообщений: 733 Откуда: Vl Благодарил (а):85 раз Поблагодарили:32 раза
Девочки, карту буду готовить в марте, но новолуние. В этом месяце не успела. А "экпресс" не захотела. А то что-нить не то пожелаю. Сами понимаете - бойтесь своих желаний, они сбываются! Скажите, а вы только в фотошопе все делаете? Неужели нельзя картинки из журналов брать и просто свои фото приклеивать? Или вы потом фотошоп распечатываете в цветном варианте и только такие картинки клеите в карту?
С нами с: 12 июн 2009 Сообщений: 394 Благодарил (а):2 раза Поблагодарили:6 раз
НАННА думаю желание позаниматца с хорошим инструктором по вождения само то[/quote]. Хороший инструктор у меня был 10 лет назад, и водить я умею, за это время ни одного дтп не было. А если кто читать внимательно не умеет, то все началось после покупки нового авто.
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды: Деменсия. Я не употребиляла частицу- не. Я просто написала, что авто всегда в рабочем состоянии и тд.
С нами с: 04 мар 2009 Сообщений: 5159 Благодарил (а):1021 раз Поблагодарили:1132 раза
Ler@
У меня была такая "Счастливая" машина. В день покупки муж задом въехал в дерево, потом я догнала Рафчик, потом мне в дверь въехали. Со всеми вмятинами у нас ее купили. Покупатель еще бегал за нами, упрашивал продать.
С нами с: 12 май 2009 Сообщений: 1901 Благодарил (а):447 раз Поблагодарили:129 раз
Ler@ Я думаю, проблема в том, что Вы, зная и опасаясь прежних аварий с машиной, написали про рабочее состояние авто. Но саму себя сложно обмануть, и так как вы про себя думали, чтобы не было аварий, пусть даже не озвучили это вслух на карте, то и получается, что авто вроде целое и в рабочем состоянии, но и дтп избежать не удалось. То есть дтп слабого масштаба, от него же все равно машина в рабочем состоянии. Иногда нам судьба преподносит знаки, которые мы зачастую не видим или не хотим видеть. И у Ворониной и тут Рузанна и другие девочки, уже не помню кто писал, что все же естьжелания, которые не сбываются, и по двум причинам. Либо нужно усвоить какой-то урок или еще не время. Но в вашем случае, мне кажется, что надо во-первых, приклеить фото своей машины - только то, где вы в хорошем настроении, или когда только купили ее. Когда на фотографии чувствуется ваша положительная энергетика, и подписать что-то вроде таких строк: " Мой любимый автомобиль приносит мне только счастье и ежедневную радость от вождения. Я отлично вожу свой автомобиль!" То есть сделать акцент на положительные эмоции Ваши от машины, а не о ее техническом состоянии. Ведь подремонтировали и она снова в рабочем состоянии. Но если же ситуация не изменится в ближайшее время, то я бы продала эту машину, совсем о том не сожалея. Это лично мое мнение, хотя я могу и ошибаться.
А инструктор обычно нужен тем, у кого нет прав или автомобиля или того и другого
Имя: Светлана С нами с: 31 окт 2010 Сообщений: 991 Благодарил (а):25 раз Поблагодарили:105 раз
Сегодня доделала карту, но активировать не стала. Дочь во время последних приготовлений очень испортила настроение и теперь не знаю,то ли будет работать,то ли испорчена моим плохим настроением. Хотя делала ее на позитеве и верой что все сбудется
Имя: Наталья С нами с: 05 авг 2011 Сообщений: 689 Изображений: 13 Откуда: Чуркин Благодарил (а):155 раз Поблагодарили:35 раз
А я купила в "Тканях" блестки мелкие для украшения. Сначала не знала, как их лепить. Потом взяла клей прозрачный, обычный канцелярский, и кисточкой начала ваять. Поначалу не очень получалось (пару минут), но зато результат не заставил себя ждать!!! А главное, я смогла заполнить даже самые малюсенькие пробелы. Все блястит и переливается. Вкуснотиииища!!!
С нами с: 16 май 2009 Сообщений: 1904 Благодарил (а):103 раза Поблагодарили:87 раз
а я вот думаю, насчет благодарностей..девочки, может кто подскажет как правильнее поступить? насчет сектора любви наклеила там себя с любимым мужем, написала, что любима и люблю. и как бы оно так и есть.. т.е. это желание у меня исполненное.
не продумала этот момент. и вот сейчас думаю, когда карту поблагодарить? сейчас уже написать спасибо? или как год закончится?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2