Amazon писал(а):
Бусинки

Пардон :)
Миша тоже: не хочу к лошадкам, поехали к Саше в гости
Добавлено спустя 10 минут 8 секунд:Девочки, я только недавно с Кавалькады.
Это было ЗАЧИПЕНСКИ, офигенски, охрененски и т.д.!!!!!!!!
КАААААйффф :)о
Нам дале Кире Малыша и мне Весну. Катя поехала с нами на одноглазом Степе №2. Он еще с норовом .
шагом по шаговому маршруту, затем съезжаем с него и с горки шагом. А обратно временами рысью, временами галопом. Но без седла.... настолько больше кайфу!
На лошадей положили вальтрапы, их закрепили подпругой. Узда и веревка на шее. Веревка. Чтобы держаться на первых парах. А не за рот лошади.
Катя учла все наши способности, обо всем предупреждала, спрашивала готовы или нет. правила у лошадей жесткие.
Таня, записались на 13.00 на следующее воскресенье. Если не устраивает тебя, то заранее надо перезаписываться. Но в час теплее гораздо. Девочки, много сказала не надо. Мы уже я. Кира и Таня. Аня, вы с Гулей можете попроситься вдвоем.
Насчет секции Катя сказала категорически "нет". Ее кони на это не рассчитаны. Сказала можно обратиться в соседнюю конюшню, там лошади моложе. Отказ был достаточно ясно обоснован.
Аня и Гуля. Вам справка про Гермеса. Гермес - очень сильно больная лошадь. У него больная дыхалка и возможно сердце. Ему нельзя так напрягаться. У него здоровье 20-и летнего коня. Поэтому он так и напрягается. Он задыхается просто. Дальше Вам уже решать. Болеет он уже давно. Ему спокойно ходить надо.
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:А, Таня, такое время, потому что Катя очень не любит опоздания. Я могу опаздать.. А Кира подстраивается под "Московский" режим мужа и долго спит... Но ты говори, если не удобно!
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:Я вся воняю :) Даже не знаю, нравится мне это, или нет :)
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:Кстати. забыла написать. Веревочки оказались не зря. Непривычка сказывается. Например моя поясница заработала. Я не подлетала. Но не успеваю за посылом. Т.е. меня отбрасывает назад, и пока восстанавливаю равновесие, держусь за эту веревку. Думаю это "торможение" скоро пройдет :)