Всем привет:-) вот я и попала наконец то в краевой роддом:-) с третьей попытки... Что я могу сказать, отношение в целом не плохое..... при поступлении мне сказали наблюдалась платно? лежать будешь платно!...на вопрос сколько это будет стоить? ответили не дороже денег....но в принципе мне так лучше, хотя расчитывала на бесплатную палату... но как уж вышло.... так что все кто наблюдался платно, добро пожаловать,как говориться:-) палата не плохая, одноместная, есть телевизор(без кнопок и пульта.переключаю ватной палочкой), холодильник, чайник туалет с раковиной... душа именно в этой палате нет... хожу на второй этаж....но это не страшно...

Врач вроде хороший, точно не могу сказать... общалась с ней один раз, пока, но впечатление положительное:-) единственный минус, это тетенька в столовой, впечатление не очень, с каким то пренебрежением относится, как будто мы попрошайки и зашли в дорогой ресторан:-( еда, как больнице:-)( после обеда, мне, по крайней мере очень хочется есть:-)...как будет дальше напишу, надеюсь все пройдет хорошо:-)
Добавлено спустя 37 секунд:Всем привет:-) вот я и попала наконец то в краевой роддом:-) с третьей попытки... Что я могу сказать, отношение в целом не плохое..... при поступлении мне сказали наблюдалась платно? лежать будешь платно!...на вопрос сколько это будет стоить? ответили не дороже денег....но в принципе мне так лучше, хотя расчитывала на бесплатную палату... но как уж вышло.... так что все кто наблюдался платно, добро пожаловать,как говориться:-) палата не плохая, одноместная, есть телевизор(без кнопок и пульта.переключаю ватной палочкой), холодильник, чайник туалет с раковиной... душа именно в этой палате нет... хожу на второй этаж....но это не страшно...

Врач вроде хороший, точно не могу сказать... общалась с ней один раз, пока, но впечатление положительное:-) единственный минус, это тетенька в столовой, впечатление не очень, с каким то пренебрежением относится, как будто мы попрошайки и зашли в дорогой ресторан:-( еда, как больнице:-)( после обеда, мне, по крайней мере очень хочется есть:-)...как будет дальше напишу, надеюсь все пройдет хорошо:-)
Добавлено спустя 47 секунд:Всем привет:-) вот я и попала наконец то в краевой роддом:-) с третьей попытки... Что я могу сказать, отношение в целом не плохое..... при поступлении мне сказали наблюдалась платно? лежать будешь платно!...на вопрос сколько это будет стоить? ответили не дороже денег....но в принципе мне так лучше, хотя расчитывала на бесплатную палату... но как уж вышло.... так что все кто наблюдался платно, добро пожаловать,как говориться:-) палата не плохая, одноместная, есть телевизор(без кнопок и пульта.переключаю ватной палочкой), холодильник, чайник туалет с раковиной... душа именно в этой палате нет... хожу на второй этаж....но это не страшно...

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:...блин.. зачем столько раз то?

комп затупил:-(